凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新赛季秘境通关 [打印本页]

作者: 小娱    时间: 2020-3-11 10:22
标题: 新赛季秘境通关
昨晚上线看了一下,本周秘境通关是死灵法师,因为年老体衰,只会玩法师,进去第二波精英我就挂了,请问怎么开赛迅速过关拿到奖励?

作者: 路子搞搞正    时间: 2020-3-11 10:28
同问
作者: 海影皇    时间: 2020-3-11 11:14
周五开赛季了,你们不把挑战秘境留到周五吗?
作者: 小娱    时间: 2020-3-11 11:16
海影皇 发表于 2020-3-11 11:14
周五开赛季了,你们不把挑战秘境留到周五吗?

是的啊,新赛季过,拿的奖励能大大缩短开荒的时间
作者: 维嘉i    时间: 2020-3-11 12:37
卧槽  不是做完放着是要更新完在做啊。。
作者: 清凉江上人    时间: 2020-3-11 12:42
现在不玩玩挑战秘境,等新赛季开了再玩拿奖励领材料
作者: ultraleisure    时间: 2020-3-11 13:15
注意激活骨甲
作者: 哈哒眼    时间: 2020-3-11 13:46
  很明显,都是没有看过开荒帖子的。挑战秘境等开新赛季,建立赛季角色,小退出来,完成挑战秘境,然后上赛季任务领取奖励!!!!!

我N个赛季没玩了,看了开荒帖子,准备来回归了!依旧法师
作者: 西红柿爸爸#5217    时间: 2020-3-12 06:37
哈哒眼 发表于 2020-3-11 13:46
很明显,都是没有看过开荒帖子的。挑战秘境等开新赛季,建立赛季角色,小退出来,完成挑战秘境 ...

哈哈,战友都很惊讶为啥这赛季还玩法师,关键其他角色我找不到get点啊……

作者: 西红柿爸爸#5217    时间: 2020-3-12 06:38
明天赛季开始了,建号,然后选择挑战秘境,有一个叫做加入队伍的选择,可以去混

作者: ZH1900    时间: 2020-3-12 08:37
这个很简单,往怪堆里放护甲新星就好啦。注意试一试可以可别通关了,不然开荒就……

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3