凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 棒棒糖吃操作吗?为啥感觉比不过塔陨? [打印本页]

作者: 弹壳-    时间: 2020-1-17 16:44
标题: 棒棒糖吃操作吗?为啥感觉比不过塔陨?
趁打折刚入坑。之前一直在玩塔陨,打90层要9分钟。今天刚把棒棒糖做出来,打了一次90居然用了10分钟!两套智力都差不多,传奇特效也都接近满值。不是都说棒棒糖nb吗?这到底啥情况
作者: 埃莉诺    时间: 2020-1-17 16:54
是你不会玩,慢慢练,熟练就行了,可以看看大佬怎么玩的。
作者: 我太厉害了    时间: 2020-1-17 19:04
我教你怎么玩,比塔陨强度高
作者: 弹壳-    时间: 2020-1-17 20:40
我太厉害了 发表于 2020-1-17 19:04
我教你怎么玩,比塔陨强度高

大佬,该怎么玩?都有什么细节?
作者: keezero    时间: 2020-1-17 20:52
叠慢20,然后变身。

白人时间尽量断。

棒棒糖我第一次接触,就看到了一堆兆的伤害,伤害可爆炸了。
作者: 我太厉害了    时间: 2020-1-17 21:15
https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=0&playId=64&job=4&isWeb=1
作者: li212125    时间: 2020-1-17 21:24
去看看琉璃的视频,现在主流电戒黄道,全能,思奎特,体能加点差不多保证70-80万血,赛季差不多100层5分钟以内
作者: 汝此丝滑    时间: 2020-1-17 23:15
作者: 你爹手植枇杷树    时间: 2020-1-17 23:24
作者: 云秋水    时间: 2020-1-18 01:03
不能说不需要操作不要以为顶着200层黑人就是老子天下第一,打高层得相当机警,否则真的可能会秒倒,对自身的技能、怪的技能也要熟悉,整体来说如果打顺了,双黑人很轻松,但如果一次失误了,可能就半天缓不过来
作者: 太古冥想    时间: 2020-1-19 03:25
棒棒糖成型,带强者,困着,迅捷宝石满特效(满25级出宝石特效。),稳稳的的100层,到你这大佬都说棒棒糖起手100
作者: 太古冥想    时间: 2020-1-19 03:30
棒棒糖最怕白人那段时间,脆的一比。躺过好几回,都是白人猝死
作者: 太古冥想    时间: 2020-1-19 03:32
朵套(主手副手)
作者: 初来乍到223    时间: 2020-1-20 12:11
90层2分钟差不多 塔陨也差不多5分钟就够了
作者: 稽不如人    时间: 2020-1-20 15:41

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3