凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我是银翼传说,没有记错的话,我这个小号的历史更久一些。 [打印本页]

作者: 银岚传说    时间: 2020-1-17 14:47
标题: 我是银翼传说,没有记错的话,我这个小号的历史更久一些。

我是银翼传说。大号禁言中。哈哈哈哈~~我无意违反论坛的组织纪律。

只是我这个人生来就怀疑一切(比如怀疑首先面对的父母和周遭任何关系对我来说是否属于必然接受的型式,怀疑所有人是否只是彼此相似,而并非是固定的一类),所以我对于各种秩序总是缺乏先天的自觉性,引来不少误会。但是,请放心嘛,我这个人虽然有毒却无公害。即使对于今天的罗马,我也能等做到理智区分服从和自主意识之间的界限。在很多自由秩序里,我还是非常乐意做到不冒犯规矩的。

我之前连续发了不少音乐,其实我无意刷版,只是我认为不同的音乐,都有不同的情境和分享目的。以后我一定把相似内容放在一个帖子。哈哈哈哈~~

再分享一首歌曲吧《human》,我觉得人类,需要在怀疑中成长;不过在我看来,真正的怀疑精神不是不着边际的怀疑遥远的过去,而是怀疑眼前的当下和周围。哈哈哈哈~~分享Gregorian Chants的单曲《Human》: http://music.163.com/song/18102621/?userid=1530750485 (来自@网易云音乐)

作者: 慕訫又鱼    时间: 2020-1-17 15:17
学会相信
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-1-17 15:18
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-1-17 15:53
我喜欢听太空风格的电子乐
作者: 银岚传说    时间: 2020-1-17 16:38
千两狂死郎 发表于 2020-1-17 15:53
我喜欢听太空风格的电子乐

优酷里搜索,“动感新世界 动心MTV TV动画「高达W」第二季主题歌「Rhythm.Emotion」”

twomix的,高达W,伴随我的幼年时光。

网易里,Audiomachine 的也很史诗,Steve Jablonsky 给《变形金刚》编的曲子也不错。
作者: 天龙风云    时间: 2020-1-17 16:46
只要忍一忍就好
作者: 汝此丝滑    时间: 2020-1-17 23:34
作者: bigandy    时间: 2020-1-17 23:56
鸟人不是一天水出来的,发分享帖没问题,但不要一下发十几帖,留点时间让大家体会一下啊
作者: 生锈的木头    时间: 2020-1-18 00:05
汝此丝滑 发表于 2020-1-17 23:34
我喜欢史诗音乐

那你可以试试感受一下nightwish
作者: banbu    时间: 2020-1-18 00:25
银岚传说 发表于 2020-1-17 16:38
优酷里搜索,“动感新世界 动心MTV TV动画「高达W」第二季主题歌「Rhythm.Emotion」”

twomix的,高达 ...

居然喜欢听柯南唱歌,不怕死神找上门来么

作者: 汝此丝滑    时间: 2020-1-18 00:50
作者: 银岚传说    时间: 2020-1-19 07:30
汝此丝滑 发表于 2020-1-18 00:50
夜愿的歌我听过了

你不是有网易云么?听听我这个列表。
https://music.163.com/playlist?id=2548007909&userid=1530750485

作者: 带走你的呼吸    时间: 2020-1-19 07:44
是不是一个狼头还是二哈头的头像,背景是雪和夜晚?
作者: 盖尔加朵朵    时间: 2020-1-19 07:49
年轻   人 ,,,,好好的不香吗
作者: 汝此丝滑    时间: 2020-1-19 12:34
作者: 汝此丝滑    时间: 2020-1-19 12:35
作者: 银岚传说    时间: 2020-1-19 13:51
汝此丝滑 发表于 2020-1-19 12:35
嗯呢,歌单里有许多歌我也有

那叫英雄所见略同嘛,哈哈哈
作者: 斯文扫地的耳朵    时间: 2020-1-20 13:22
用电脑看你们勋章好多

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3