凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于卡德山的绝望 [打印本页]

作者: 各种姿势涨涨涨    时间: 2020-1-16 09:54
标题: 关于卡德山的绝望
重塑之后,是重新生成一个新的装备还是,原有的装备没有啦?
我把我现有最好的武器放进去了、、、结果出了一个很差劲的,之前的也找不到大到了、、、请教一下各位、
作者: bullokss    时间: 2020-1-16 09:58
那是第二页的重铸  给你一件全新的同样装备   卡德山是在第十页   一件远古以上装备  三颗顶级红宝石  一颗m级传奇宝石  那么之后  你的那件装备上就会有3m点力量额外加成  
作者: 想换手机    时间: 2020-1-16 10:00
。。。惨案现场
卡德山是卡德山,重铸是重铸,都是魔盒的功能
卡德山是给远古装备额外增加属性
重铸就是,,你也知道了

作者: 凤凰盾    时间: 2020-1-16 10:06
重铸惨案现场,啊哈哈哈
作者: Sneasel    时间: 2020-1-16 10:08
按你说的应该是走了第二页的配方 建议把卡奈魔盒每一页的配方和作用详细看一下
顺便订正一下1楼 是5m的属性加成
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-1-16 10:16
作者: nexklee001    时间: 2020-1-16 10:18
作者: 里围墙    时间: 2020-1-16 10:25
哈哈哈我笑一会
楼上已经解答
作者: 主动脉夹层了    时间: 2020-1-16 10:25
Sneasel 发表于 2020-1-16 10:08
按你说的应该是走了第二页的配方 建议把卡奈魔盒每一页的配方和作用详细看一下
顺便订正一下1楼 是5m的属性 ...

从0开始…活捉程序猿一枚?
作者: XDota    时间: 2020-1-16 10:50
1,鼠标点击魔盒(什么都不干)。2,鼠标指向你需要打卡的装备,右击鼠标。 3,右击宝石(红绿黄/紫)。4,右击打卡用的传奇宝石。5,点击魔盒合成——搞定。
作者: Sneasel    时间: 2020-1-16 11:15
nexklee001 发表于 2020-1-16 10:18
我去一楼看了30秒 一脸浆糊

后来我机智的看了2楼 明白了什么

emmm我以为评论区才是一楼
作者: nexklee001    时间: 2020-1-16 11:18
作者: olduncle201510    时间: 2020-1-16 11:34
啥好装备呢,算了,已经没了。
作者: XDota    时间: 2020-1-16 14:57
nexklee001 发表于 2020-1-16 11:18
这个 。。。 感觉你这是那啥的流程

不再来个判断魔盒是否打开的语句?

注意括号!审题,不要做多余事
作者: 各种姿势涨涨涨    时间: 2020-1-16 15:52
各位谢谢啦,我搞清楚了,是宝石放错了,应该3颗的
作者: Zhhuu    时间: 2020-1-16 16:48
作者: 东方谕    时间: 2020-1-17 07:37
佐敦库勒:
嗯?哦,好吧。
你可真是有想象力,哈哈哈哈哈……。
如果是我的话不会那样做,但你什么时候在意过我的看法呢?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3