凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大佬看过来,这个四攻手怎么洗 [打印本页]

作者: Molonana    时间: 2020-1-4 22:23
标题: 大佬看过来,这个四攻手怎么洗
这个好像是传说中的四攻手?

但是词缀好像有点不太对,换掉现在这个手我的CD就不够了,增加一个攻速,攻速好像也并不能提升一档。

所以这个手应该咋洗

作者: Molonana    时间: 2020-1-4 22:25
突然想起来,减能耗好像不算攻击词缀是不是

作者: 饮鸩千与    时间: 2020-1-4 22:43

个人觉得右边被左边完爆
2000巅峰以下别想四攻吧
作者: Frodez1    时间: 2020-1-4 23:42

0速弓35攻速才上20档,你这个四攻手上了正好34差一点,不如尝试把杨弓也洗成7速,7速上19档正好需要34攻速,这样下来就从22档到19档,效果拔群。
作者: Molonana    时间: 2020-1-5 08:10
Frodez1 发表于 2020-1-4 23:42
0速弓35攻速才上20档,你这个四攻手上了正好34差一点,不如尝试把杨弓也洗成7速,7速上19档正好需要34攻速 ...

我试试,谢谢大佬
作者: 饮鸩千与    时间: 2020-1-5 08:39
Molonana 发表于 2020-1-5 08:10
我试试,谢谢大佬

喜欢7速弓让面板虚高就去洗吧。
反正当前版本最优解不是7速弓
作者: 云端漫步人生路    时间: 2020-1-5 10:43
作者: 正在谈判中    时间: 2020-1-5 12:34
饮鸩千与 发表于 2020-1-5 08:39

那要怎么弄才是最优解???
作者: Frodez1    时间: 2020-1-5 15:40
饮鸩千与 发表于 2020-1-5 08:39

正好上档的伤害不算虚高吧
作者: 饮鸩千与    时间: 2020-1-5 16:00
Frodez1 发表于 2020-1-5 15:40
正好上档的伤害不算虚高吧

火多重是一个受限于能量循环的bd
如果自带恨意迸发自然不是虚高,不带那绝对是虚高了。
作者: Frodez1    时间: 2020-1-6 18:42
饮鸩千与 发表于 2020-1-5 16:00
火多重是一个受限于能量循环的bd
如果自带恨意迸发自然不是虚高,不带那绝对是虚高了。

带恨意迸发是完全可行的啊。萃取古头就可以了,这个萃取也是流行萃取方式。
作者: 饮鸩千与    时间: 2020-1-6 20:04
Frodez1 发表于 2020-1-6 18:42
带恨意迸发是完全可行的啊。萃取古头就可以了,这个萃取也是流行萃取方式。

我只是觉得这样效率不高,速刷起来速度也确实不咋地,但是手感还行。
追求手感可以这么做吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3