凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 三光速刷也很爽啊。个人感觉打击感比飞盾好多了 [打印本页]

作者: flhs12    时间: 2020-1-4 14:38
标题: 三光速刷也很爽啊。个人感觉打击感比飞盾好多了

先上视频https://www.bilibili.com/video/av82011220/
关键词:乔丹、贼神
打得很随意,肯定没蛮子快,但是也很舒服、无脑,稳定、奔放

作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-1-4 15:27
作者: flhs12    时间: 2020-1-4 15:35
幻术小菠萝 发表于 2020-1-4 15:27
恰恰相反,我感觉飞盾打击感比三光强多了。

三光开了音效biubiubiu的很爽啊

作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-1-4 15:59
作者: 卡马丶    时间: 2020-1-4 17:59
还没我电拳打的块兄弟
我电拳速刷2分钟左右102层
最慢3分钟左右
作者: flhs12    时间: 2020-1-4 18:08
卡马丶 发表于 2020-1-4 17:59
还没我电拳打的块兄弟
我电拳速刷2分钟左右102层
最慢3分钟左右

我同等装备同等操作,电拳慢30-60s,感觉输出不太足

作者: 拉米小松鼠    时间: 2020-1-4 18:34
各有各的好,我选择天马流星拳
作者: 月刊少年木神子    时间: 2020-1-4 18:35
幻术小菠萝 发表于 2020-1-4 15:27
恰恰相反,我感觉飞盾打击感比三光强多了。

兄弟,英雄所见略同
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-1-4 19:58
作者: 知我癫狂君莫笑    时间: 2020-1-4 20:21
学习了                 
作者: 欧姆雷菲    时间: 2020-1-5 01:05
作者: 荒野肥羊    时间: 2020-1-5 02:36
刚开始玩三光,看了你的视频有几个疑问首先一点你的发射怎么那么快啊,你用的什么宝石啊?感觉技能也和别人不一样
作者: 槑槑没精神    时间: 2020-1-5 04:30
荒野肥羊 发表于 2020-1-5 02:36
刚开始玩三光,看了你的视频有几个疑问首先一点你的发射怎么那么快啊,你用的什么宝石啊?感觉技能也和别人 ...

速刷和冲层当然不一样了,带的跑马没带盾闪而已,100左右还行,110就费劲了,攻速快有两点,增痛宝石和走A,拖出你的强制位移键来,具体请移步勇气三光的教学主题。

作者: 暗黑沉默的风暴    时间: 2020-1-5 06:06
幻术小菠萝 发表于 2020-1-4 15:59
三光和天谴我都是调静音,太吵了,噪声污染,打击感又不是靠音效。

我都是关闭游戏音乐, 从来不开。不然做梦都是游戏。
作者: flhs12    时间: 2020-1-5 10:26
荒野肥羊 发表于 2020-1-5 02:36
刚开始玩三光,看了你的视频有几个疑问首先一点你的发射怎么那么快啊,你用的什么宝石啊?感觉技能也和别人 ...

宝石是困者贼神勾玉。贼神增伤、触发1s眩晕、触发愤怒护腕。攻速快主要是走A~技能只换一个,把盾闪换成跑马。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3