凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.6.7博恩船长高巅峰奶僧优化方案 [打印本页]

作者: 杨小柒    时间: 2019-12-4 14:52
标题: 2.6.7博恩船长高巅峰奶僧优化方案

新的版本,斯奎特修复了,无论进度阶段和王战阶段,队伍力求斯奎特100%保有率。杀王位的死灵也因豆角的强势而退出舞台,豆角不同于死灵,没那么脆,对于奶僧的回血要求降低了。而我也因豆角打消了三刀的念头,将目光更多的转向奶僧(我的唯二职业);得益于组队在众多大佬指导下,来分享一下今天的主角:双盾双拳奶目前主要应用于巅峰较高的非赛季。
Diablo III Screenshot 2019.12.12 - 20.29.53.61.png Diablo III Screenshot 2019.12.12 - 20.30.01.87.png

这套BD的前提是能带双拳(双拳的定义:一般来说,开怪手的作用大于力士护腕王战阶段的增伤,所以开怪手必带,再带上力士配合冲心拳,与断筋决一起称为双拳,进度阶段断筋决,王战阶段冲心拳)。如果你还需要带灵魂守卫的话,不建议用这一套,因为灵魂守卫在赶路或许也需要黑人维持buff,不然你可能走着走着人就没了,要么被敌方电击塔及怪物干掉,要么你要打拳落后于队伍。
优势:双拳提升增伤,双盾提高斯奎特覆盖率,提升伤害;博恩奶僧最大化CDR,带勾玉满值为78.96%,3.156秒1次回天息,几乎可以让法师无缝吃回天息跑圈拉贼神,同时CDR高,金轮阵冷却快,跟阵及时,进一步提高容错率;无黑人,不飘阵,定点后,你无需将鼠标移来移去或放在角落。只要没虫洞,不仅解放键盘,还能解放鼠标。
劣势:没有黑人无法疾冲,在开塔及被虫洞传送后,无法疾冲回阵内;即使禅定,金轮阵,蛮子盾墙免控,依旧存在被击飞等控制情况;没有黑人,治疗量减少,回内减少。
宝石选择冰晶,剧毒,勾玉,缺坚韧换勾玉换转煞,活力宝石虽可免控,但治疗量提升无法加成真言盾。
被动选择精诚之心,伊塔之辉,真言谐鸣,春哥。巅峰高装备好春哥换齐心协力,力所能及,辅助增伤不妥协。真言谐鸣要带是因为少了黑人的回内和翔龙高攻速的回内。
装备重要词缀优先级冷却>球回,减耗>攻速,球回的作用是直接给队友提供护盾量,减耗基本用于自己减伤,当然必要的减耗不可少,毕竟刷盾减耗也是越高越好。真言基础6.2万护盾,球回加成15%,最高27万球回可提供超过10.2万护盾,禅定基础最高12万,球回加成40%,最高提供22.8万护盾。
萃取及首饰位选择灯戒特效55%配合暴风盾牌及鲜血之力(武器萃取)可以获得满71%格挡值,得到39%的伤害减免,此外被格挡的攻击伤害降低30%,这应该是减伤最高的搭配了,如果巅峰高装备好,可以带华戒多一条球回,时光火免萃一带一,也可上地狱火萃时光多条被动,你甚至可以带个经验戒指。武器萃取位,除了鲜血之力还可以带祭坛法杖(消灭恶魔随机获得一个圣坛效果,一般是加速),也可以带处决者,不会打乱神目圈以及抢人头;翔龙。等等......
基础属性选择:全抗和护甲齐头并进,保持全抗和护甲减伤处于同一水平才是减伤最大化。因为8×8永远>7×9,不要一味追求全抗,护甲和全抗都很重要。血量有春哥200万左右即可,无春哥建议再多100万以上。

总的来说,这套BD能给具有更加稳定的辅助能力,让法师和豆角的伤害更高更稳定,其实我觉得一个不飘阵的优势就可以抵消那些影响很小的劣势。与对剑相比,更高的球回带来更高的盾,还是更高的冷却,更容易凑的装备,对剑的攻速加血优势需求相对变小。
后期还会制出一个装备词缀表,最后,感谢无双,托托,玲珑等大佬的指点与分享。
如有不足之处,欢迎交流讨论

作者: rollinghzm    时间: 2019-12-4 15:02
开怪力士大概多少巅峰站得住。。。
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-4 15:07
rollinghzm 发表于 2019-12-4 15:02
开怪力士大概多少巅峰站得住。。。

一般来说装备好也要约莫4千左右巅峰。
作者: 康格斯    时间: 2019-12-4 15:08
赛季有BUFF,带双拳毫无必要,反正都是赌图,150都速刷了,不缺那点增伤,非赛吗,怎么样都可以啦@@
作者: *lau_bin    时间: 2019-12-4 15:09
楼主可以看看我之前发的疾风盾奶的bd
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-4 17:12
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-4 18:00
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-4 18:36
{:7_365:}{:7_365:}
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-4 18:37
飞天小猫熊 发表于 2019-12-4 18:00
毒奶又在祸害人间了。那么问题来了,如果被虫洞传了怎么回来呢,特别是楼上楼下。另外,三光是否能保住斯奎 ...

你这个问题问的非常好,就好像你的大秘境是有楼上楼下的,我们的没有一样。和当年汴梁爆爆问三刀打蛇女遇到小地核有点类似。
新事物的产生也会带来新的矛盾,对于虫洞,首先,奶僧可以随时强制移动进行躲避,就算被传,高回天息覆盖率也能很快回来。至于教堂、图书馆这类存在上下楼的图,这些本就不是什么好图,图是死的,人是活的,我离楼梯远一点,扬长避短。禅定作用期间,对于豆角盾提升了近2倍,增加了20万左右。不是几千。
作者: 安格里斯之堕    时间: 2019-12-4 18:37
长江七号007 发表于 2019-12-4 17:12
楼上的套路没穿怪鞋,被怪堵住移动全靠疾风击。

用起来方便么?

疾风奶哪怕没有黄道,在高cdr的支持下也是不需要穿怪鞋的,以上是6个赛季前就已经实战证实可行的了。虽然他这套跟我以前那套为了超低巅峰过150而配的疾风奶有不同之处,但他这套在有黄道支持下的bd从可行性来说是高于楼主那套的。

楼主这套最大的问题上面有人已经指出了,遇到上下层地形的虫洞会无法迅速归位。

一般来说,黑人跟疾风击是必须二选其一的。
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-4 18:39
作者: 安格里斯之堕    时间: 2019-12-4 18:46
杨小柒 发表于 2019-12-4 18:37
你这个问题问的非常好,就好像你的大秘境是有楼上楼下的,我们的没有一样。和当年汴梁爆爆问三刀打蛇女遇 ...

多个虫洞的情况有时并不是想躲就躲的,这应该不算抬杠,因为遇过的次数不少了。

其实各bd都有各自的优劣,你这套虽然遇虫洞比较尴尬但可以靠宏完成90%以上的操作量,而各方面实效都更优的黄道体系下的疾风奶和我那套风雷三盾奶会因为不能全程开宏自动抠脚而难以推广。
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-4 18:47
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-4 18:51
安格里斯之堕 发表于 2019-12-4 18:46
多个虫洞的情况有时并不是想躲就躲的,这应该不算抬杠,因为遇过的次数不少了。

其实各bd都有各自的优劣 ...

既然遇到过不少。想必也知道虫洞多了,法师也很容易被传。
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-4 19:16

飞天小猫熊 发表于 2019-12-4 18:47
图是死的人是活的,这没错,但是你定点是跟着法师的不是你想在哪就在哪。说到底,即使你可以去选择,别人的 ...

这套BD的目标就是给予队伍更高的伤害,提升队伍的整体效率。我再重申一下优点,于队伍而言,CDR更高,跟阵更快,回天息覆盖率更高,盾量更高,禅定不能无缝,但20万的盾覆盖率也能达到45%,博恩给自己多2%经验值,不飘阵。不论从装备还是操作都要简单。
缺点就是你们所说的,第一需遇到虫洞精英,第二需要遇到有上下楼梯的图,第三你无法通过走A规避虫洞,三者同时发生的情况并不多见。就算发生了,及时赶回来就是了。这确实是根刺,你们硬要挑,忽略诸多优点。那我也没办法。难道我们不应该趋利避害嘛?
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-4 19:40

安格里斯之堕 发表于 2019-12-4 18:46

其实各bd都有各自的优劣 ...

多个虫洞法师也会很难受,平时蛮子应该会视情况叫队伍走了。
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-4 21:19
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-12-5 00:29
我管他什么奶呢,现在非赛连人都难组齐还这样那样的花头,随便玩玩吧,嘿嘿
作者: Skulltrail    时间: 2019-12-5 00:46
作者: Atlantico    时间: 2019-12-5 02:56
敏捷职业还要说护甲和全抗真的没法吐槽再多了,你巅峰点几下敏捷会死么
作者: 满地太古    时间: 2019-12-5 02:56
顶一波,小柒大佬666
作者: lonesomehe    时间: 2019-12-5 07:04
禅定换成疾风击
作者: 九天01    时间: 2019-12-5 07:45
作者: lu.8    时间: 2019-12-5 08:57
先收藏了.好久没有玩奶妈了.
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-12-5 09:54

你可以把冲心拳,换成击退风雷冲,用个黄道杀王的时候提高自身的技能灵活性。不过,主流社会不喜欢低攻速的剑盾,法师大多习惯古帕,也是默认了打拳冰冻带来的坚韧收益能保护法师自身的盾,高巅峰又不喜欢岩石副手。 从奶身上拿走的东西,都提高了蛮子的要求。而高级蛮子却不多。
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 10:08
作者: 大黑污    时间: 2019-12-5 10:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-5 10:13
蓝羽JC 发表于 2019-12-5 09:54
你可以把冲心拳,换成击退风雷冲,用个黄道杀王的时候提高自身的技能灵活性。不过,主流社会不喜欢低攻速的 ...

击退风雷冲可以试试。你说的是高攻速带来的冰冻从而帮法师触发古帕嘛?
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-5 10:15
大黑污 发表于 2019-12-5 10:09
没有黑人根本无法跟上队伍的节奏。法师早在前方与怪群周旋,你还在后面疲于赶路。。。。如果队伍中都是好友 ...

你并没有理由比法师慢呀?好多奶僧靠着黑人跑前面,法师吃不到回天息。没有黑人反倒可以安逸的和法师一起走。
作者: *mu400come    时间: 2019-12-5 10:15
如果用的不舒服,,那么这套就没存在的意义了
作者: 潜水鱼彡    时间: 2019-12-5 10:24
插眼学习下。
作者: 大黑污    时间: 2019-12-5 10:37
杨小柒 发表于 2019-12-5 10:15
你并没有理由比法师慢呀?好多奶僧靠着黑人跑前面,法师吃不到回天息。没有黑人反倒可以安逸的和法师一起 ...

有很多图很多地形,没有黑人的奶是跑不过法师的
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-5 10:43
大黑污 发表于 2019-12-5 10:37
有很多图很多地形,没有黑人的奶是跑不过法师的

法师有额外的位移技能嘛?还是说有什么特殊加速技能?
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-12-5 10:45

杨小柒 发表于 2019-12-5 10:13
击退风雷冲可以试试。你说的是高攻速带来的冰冻从而帮法师触发古帕嘛?
就三天前中午组了个奶照葫芦画瓢,弄了托托的样子打, 也不知道是哪里的问题,法师一直没有斯奎特。后来我就琢磨了一下,也没上心。平时不大奶,但是对于伤害出了问题,就立马能反应过来。高攻速对冰晶比较友好,蛮子踩一两个小时,第三个小时就累了, 不专心了,这时候你会发现对剑攻速是个好东西。
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 11:21
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 11:36
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-5 11:57
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-5 12:17
飞天小猫熊 发表于 2019-12-5 11:57
杨小柒 发表于 2019-12-5 10:15
你并没有理由比法师慢呀?好多奶僧靠着黑人跑前面,法师吃不到回天息。没有 ...

嗯。合格的奶僧黑人全是正收益。
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 12:18
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-5 12:38
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 13:10
作者: 莉莉丝的拥抱    时间: 2019-12-5 13:24
飘阵?会飘阵的奶僧本身就不是一个合格的奶,会玩的奶僧从来不用担心飘阵这回事。
作者: 莉莉丝的拥抱    时间: 2019-12-5 13:30
蓝羽JC 发表于 2019-12-5 10:45
杨小柒 发表于 2019-12-5 10:13
就 ...

冰晶buff持续三秒,再怎么攻速低的奶僧也不至于三秒打不出第三拳呀,挂不挂得上冰晶buff和build、攻速没多大关系,那毒奶应该是宏有问题。
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 13:33
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 13:47
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-5 14:28
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-5 14:31
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-5 14:37
作者: xinfeiyang33    时间: 2019-12-5 15:18
双拳没问题,不带黑人理解不了。
作者: *lau_bin    时间: 2019-12-5 15:36
这个赛季用双拳奶几乎无意义
1、可以卡赛季buff杀王
2、三光豆角的护腕机制决定的,要在神圣元素前把怪物的控制抗性池降下来
  印象中,冰冻1秒算10%,击飞直接算40%
所以伏魔破影响还能接受,冲心拳累积的太快

还是来试试疾风盾奶吧,上帝奶僧!
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 17:59
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-5 18:07
作者: TNTZXH    时间: 2019-12-5 19:46
就喜欢看小七到处搞事情。。。。。。。
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-12-5 20:04
TNTZXH 发表于 2019-12-5 19:46
就喜欢看小七到处搞事情。。。。。。。

就知道是你鼓捣的!! 呵呵!
作者: TNTZXH    时间: 2019-12-5 20:08
蓝羽JC 发表于 2019-12-5 20:04
就知道是你鼓捣的!! 呵呵!

不是我呀,我自己奶僧都不是这个样子。。。。

作者: 长江七号007    时间: 2019-12-6 00:09
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-12-6 00:13

长江七号007 发表于 2019-12-6 00:09
经验值: 187 |用户组: 新兵

我几年论坛才发过几次言,什么我到处搞事???
呵呵,我和ed闲扯淡的。不是说帖子的内容,都是熟人都认识,我们在逗小柒呢。
作者: 踏燕长空    时间: 2019-12-6 06:50

这种奶的配装和打法就是个笑话!基本上放弃了治疗放弃攻速放弃机动放弃协助。
没什么奶量,对没戴岩石护手的法师就是个灾难,且怪物稍微凶点就保不住斯奎特,杀王时豆角一样难保,这些都是组过这种奶打过之后输出的切身体验与事实。奶的攻速重要性问问输出就知道了,不萃取翔龙的奶拉血线和触发暴击比传统奶差太多,因为电戒双黑法师的伤害溢出及坚韧高,导致奶的作用和功能性相比其他版本下降了不少,但不是放低到如此地步,碰好图好怪好蛮子会感觉不明显,一碰烂图烂怪就完全体现出奶攻速快挂暴快的作用了。奶的机动性高对于整个队伍有什么益处不言而喻,不带黑人?呵呵,其他我先暂不摊开说坏处,我就问,法师白人时期要是奶被虫洞到上下台阶的地形亦或是好远,法师该怎么办?会怎么样?关宏跑路?空中飞人?被击退?躺尸?
奶在组队时作用再弱再次也不可能这样配装打,你所提供的是保障和保护及增益输出,奶量只能是越足越好,机动性只能是越迅捷越好,能让输出安心最大化地爆发输出伤害。奶优先需要考虑和提供给输出的是什么?奶要保护和维持的是谁的盾什么盾?典型的捡了芝麻丢了西瓜的野路子,完全是瞎折腾,这种奶我看见就走人,组这种奶我情愿打三人或是组两个蛮子。好不好要问问你的队友和广大玩家,而不是自我感觉良好!!!
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-12-6 07:21
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-6 10:19
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-6 10:30
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-6 14:16
踏燕长空 发表于 2019-12-6 06:50
这种奶的配装和打法就是个笑话!基本上放弃了治疗放弃攻速放弃机动放弃协助。
没什么奶量,对没戴岩石护手 ...

很显然,虫洞是可以躲的,无论是奶僧还是法师。
与对剑相比,多了CDR,多了球回,自身多了经验加成。
多的禅定也是你没有的。
甚至装备的要求也降低了。
通过操作与队伍配合去规避不利因素。带来的就是整体增伤与效率的提高。
再有,这套奶僧并不会是凭空出现,楼主无论是对剑还是剑盾双拳带黑人的都玩过。如果说你觉得不好,也不必刻意去诋毁,或许是你以及你的队伍不够优秀。

作者: 踏燕长空    时间: 2019-12-6 14:49

奶是躲虫洞的吗?不想和你理论什么了!真心醉了,就这水平,哎
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-6 15:27

看的是实际情况,就如你们所说的,虫洞楼上楼下的,在威胁不到法师的情况下。故意往上撞被传下去?

事实的实战就是,平面的虫洞我会去踩,因为几乎无缝的回天息回来并不慢,非平面的根据实际情况。
你都觉得这种奶僧你宁愿打三人了,你这样一棍子打死的态度还理论什么?
别再抓着上下台阶的虫洞了,这种情况不多见。我在扬长避短,而你一棍子打死的态度显然在钻牛角尖。
作者: Jason_He    时间: 2019-12-6 16:57
过高的护盾也有一些缺点,比如杀王不好拆墙,斯奎特更容易叠上去然后猝lang死(这些多半是我太菜了,不会玩)
然后高巅峰的话,禅定的盾意义也不大,进度单靠真言盾够用,有没有禅定盾影响最大的是杀王,但只要不是我这种又懒又菜的,都会躲一下boss的技能,而且打爆发的时候boss又是被控的,所以具体收益就不太好确定
至于飘阵,定点后下阵,然后把鼠标放最右上角,再开打拳宏,上赛季刚开始玩的组队,打了大半个赛季,印象里没有飘过阵
最后个人认为(应该也是大多数玩家的想法吧),玩奶最重要的是抠脚!还有一边打游戏一边玩手机的特权(嘿嘿),所以个人会用减伤黑人代替禅定
ps 老哥把你那些绿色的字体改一改,你用手机看看就知道我为啥说这个了。。
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 01:17
奶僧不带黑人就是个笑话,跑路你能跑过谁?黑人有个效果叫免控,跑路法师是免控的,蛮子是免控的,没黑人的话奶僧跑路被击退被减速是常有的事,你奶僧还指望着蛮子不离不弃跟在你奶僧身边随时给你补个盾墙吗?
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 01:20
而且说个不好听的,遇到虫洞本来就是奶僧要主动去踩虫洞,避免法师被传,这是基本操作,你不带黑人或疾风击,还要别人帮你踩虫洞吗?
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-7 08:43
作者: 百里途安    时间: 2019-12-7 09:11
看了楼主的帖子对于我新奶很是受教,可看了评论我又一脸懵逼!我还有好多要学习的。
作者: 踏燕长空    时间: 2019-12-7 12:04
长江七号007 发表于 2019-12-7 08:43
讨论不要总是揪一点,都清楚有利有弊;

要有个量化,比如传送怪的比率大约多少,定点有传送怪的几率是多 ...

谁揪谁一点不放了?请你认真仔细看下我的回帖好吗?我的回帖中已经说的很清楚了,讲明了其多处弊端。楼主绕着不回复我指出的实际问题,倒是揪着我举了虫洞其中一个例子来纠缠,真是可笑至极!我还没摆开说其他坏处呢,要摆开来说,我只能送他们两个字,呵呵!!!
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-7 13:30

踏燕长空 发表于 2019-12-7 12:04
谁揪谁一点不放了?请你认真仔细看下我的回帖好吗?我的回帖中已经说的很清楚了,讲明了其多处弊端。楼主 ...

你回去看看你那一大段开头几句话,说这套没奶量没法保斯奎特。你不看帖子别再让人觉得不知所云了。
弊端我一开始就点明了,无法疾冲带来的弊端,
赶路不能免控。
你倒好,只会放大弊端,不去想想怎么规避这不利因素。对其优势只字不提。
你更厉害!居然说这套奶僧无法保盾保斯奎特。

作者: 踏燕长空    时间: 2019-12-7 14:55

你这种水平我都不想浪费时间了!连奶在组队大米中最基本和起码的作用都歪曲和理解错了,还明知错而故为之,黑人和金轮阵就如同奶僧吃饭用的左右手,你就只是因为有调羹不需要筷子而一不做二不休把那只手给砍了。相比传统奶,你给法师提供了什么额外增益?事实是你造成的麻烦比你贡献的收益要多的多,非赛法师缺伤害吗?你知道法师需要的是一个奶量足的奶还是没什么奶量只多加了一个盾的奶?你了解奶最主要要维持及保护的是谁的盾吗?你懂奶的攻速低所带来的全局负面影响有多少吗?会飘阵的奶是什么奶?难道是你自己一直无法避免飘阵而发明给自己用的套路?呵呵!
作者: 踏燕长空    时间: 2019-12-7 15:16

别人怂恿你发你就发?也不多想想,这种套路打法的弊端如此突出,推广得了吗?你还是留着自己用用吧,因为这样你就再也不会飘阵了。哈哈哈哈哈,不看不回了哦!你慢慢折腾吧!
你会玩法师吗?在非赛只配打奶僧的你了解法师的弱点和需求吗?法师需要的是奶僧不断地拉血回血,奶量越大护体的盾才不会被击破,而不是一味无脑地加个盾。血量和盾值是固定的,暗黑3游戏角色的血量你应该知道有多脆多虚,就是辅助蛮子被一头牛撞到了,几百万的血也会叫你触底,你以定量去和变量比高低,谁强谁弱?攻速低的奶僧会造成法师经常打不出暴击,这点只有你打了法师后才会发现和体会到。剑盾奶本来攻速就低,你倒好,连萃取翔龙都放弃了,攻速低了多少啊?这种奶只能傍大腿,找个好蛮子和好法师去混了哦。
我指出你的缺点和不足就叫恶意攻击?谁怂恿你的你自己团队开了视频直播难道是只给自己看的?
作者: 月色丶微凉凉    时间: 2019-12-7 16:50
感谢大神们的风险
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-7 20:34

不看不回最好,别再辩解了。
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-7 20:34

踏燕长空 发表于 2019-12-7 14:55
你这种水平我都不想浪费时间了!连奶在组队大米中最基本和起码的作用都歪曲和理解错了,还明知错而故为之, ...

非赛法师缺伤害吗?这种问题你都能问的出来?七千的法师和一万的一样吗?1万和四五千的一样吗?你一炮砸中的怪全死?
至于飘阵,有黑人就是不好避免阵轻微晃动,要么鼠标移出去,要么靠自己微调。
保谁盾?不管保谁,多条球回多个禅定盾就是厚了。
攻速低?你是说剑盾攻速低不行?带来很多全局负面影响,很多有多少?先问问你自己奶僧出满攻速了吗?
法师盾不破,血都不掉,奶法师奶锤子?
没有人怂恿我,我在结尾提了几个人名字就说我受别人怂恿。很明显,你是恶意攻击。

作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 21:31
你自己到赛季用你的奶配置去打打不就都清楚了,人家奶僧2000巅峰过150,你这个奶2000能活出大米再说吧
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 21:38
不要说什么至少四千巅峰期,闹呢,整的好像多高端似的,实际上就是巅峰低了死得爬都爬不起来,你也别推广了,自娱自乐就行了,你这种一万八千巅峰思路,别拿出来毒害别人,巅峰低伤不起
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 21:45
我算看明白了,不就是仗着巅峰高,瞎整嘛,巅峰高就是可以为所欲为,你标题里把这句话说清楚,大家就都不会误会了,还会说大佬就是666
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 21:48
最后,如果觉得意见不同,那么你肯定是的
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 21:48
意见不同,你肯定是对的
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 21:59
装备词缀优先级还搞个CDR,这个配置CDR一点都不重要,凑够5秒一个金轮阵就行了,你又不晃阵,又不刷黑人,要那么高CDR有毛用,你应该指出减耗最重要,远比一切词缀都优先,否则会死得爬不起来,还奶什么奶……
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-7 22:04
这个思路设计还真是奇妙,别说奶僧帮输出挡刀,原来是靠输出帮奶僧挡刀,我是服了
作者: 晨尘    时间: 2019-12-8 07:10
我只知道某天奶的黑人带错符文了,平时不怎么死的我(豆角)那天被迫上岩石护手。
作者: 杨小柒    时间: 2019-12-8 09:16
晨尘 发表于 2019-12-8 07:10
我只知道某天奶的黑人带错符文了,平时不怎么死的我(豆角)那天被迫上岩石护手。

进度阶段奶量减少,豆角确实要多注意一些,但多个禅定必然也是有用的。
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-8 09:24
作者: 长江七号007    时间: 2019-12-8 09:41
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-12-8 15:09
长江七号007 发表于 2019-12-8 09:24
楼上的(再楼上,发的时候,楼主加了层)多少巅峰?

赛季四人天梯上,奶的黑人符文排在前列的基本 流沙 ...

明显至少要八千巅峰,而且要求输出巅峰也要一万或八千,你照他帖子来优先CDR,不狂堆减耗的话,别说4000巅峰了,5000巅峰也死得爬也爬不起来,回头看看主帖子就知道了,cdr堆多少,减耗多少,他都糊里糊涂,至少4000巅峰也是随口一说而已

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3