凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我们可以展望一下20赛季了 [打印本页]

作者: 756crystal    时间: 2019-11-28 15:53
标题: 我们可以展望一下20赛季了
这个赛季,150只花了2天就打穿了,竞速也已经到6分钟了,不出意外,19赛季的竞速应该可以到4-5分钟左右,具体就看BUFF控的如何了

那么,问题来了,20赛季,在法爷要被砍一刀的情况下,有什么值得玩和期待的 ?

1 组队将呈现多样化,法师双黑砍掉以后,武僧,豆角蛮子输出位即将崛起
2新职业套装的到来,这次是武僧和豆角,那么下个版本可能就是法师和DH(死灵跟51可能是下下个版本)
3 按照开发上来说,武僧的套装很有可能在20赛季得到圆满和加强,套路上可能会更适合组队,猜测一波武僧组队输出位
4 打王,估计豆角要打好几个赛季了,目测应该是等到21赛季死灵新套装出来,那个时候死灵将王者归来····

作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-11-28 15:57
作者: 756crystal    时间: 2019-11-28 15:58
仲二楼 发表于 2019-11-28 15:57
各种冷门技能全会被武装起来

猎魔人该轮到陷阱啦

看来你也看好天下第一

作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-11-28 16:00
作者: 懒猫大叔    时间: 2019-11-28 16:02
嗯,火多重天下第一
作者: 牛毛    时间: 2019-11-28 16:06
作者: 最爱大胸小姐姐    时间: 2019-11-28 16:12
我也觉得该加强猎魔人了!
法师起飞过了俩赛季,这次是豆角,蛮子,武僧也不弱,但没豆角和蛮子更突出!
死灵刚被砍,约莫要到下下,甚至下下下赛季才加强!
所以算来算去,该猎魔人了吧?
对了,似乎还有一个职业是什么来着?
想不起来了,干脆不想了,欧耶!
作者: 玫瑰色冰凝    时间: 2019-11-28 16:16
隐藏职业巫医能不能加强一波啊
作者: XDota    时间: 2019-11-28 16:17
dh蓄力闪电球,蓄力一次,一条直线屏幕怪死亡,龟波气功
作者: 冰环说抱歉    时间: 2019-11-28 16:17
20赛季给两三个职业新套装,21赛季补完全职业新套装,22赛季修修补补,大概要23赛季才能再加一波0,让单人也能爽爽140+、单通150吧。然后就到2021年即将迎接暗黑4了。总得让暗黑4内测之前暗黑3单人可以正常肝度和图打过150吧

作者: 玫瑰色冰凝    时间: 2019-11-28 16:17
最爱大胸小姐姐 发表于 2019-11-28 16:12
我也觉得该加强猎魔人了!
法师起飞过了俩赛季,这次是豆角,蛮子,武僧也不弱,但没豆角和蛮子更突出!
...

忘记的是隐藏职业嘛
作者: 狮子罗宾    时间: 2019-11-28 16:18
法师双黑到底砍了没,也有人说暗改
作者: 朔@风    时间: 2019-11-28 16:20
DH应该加强扫射,我大长腿也要转圈圈
作者: 山老大    时间: 2019-11-28 16:22
作者: 骗头    时间: 2019-11-28 16:54
这个赛季是有连杀buffer啊,很多人能150.

下赛季不知道啥主题,够呛这么多150了
作者: 最佳损苃    时间: 2019-11-28 17:32
作者: Seanmaid    时间: 2019-11-28 17:49
大隐藏呢隐藏呢
作者: 房灰冯    时间: 2019-11-28 17:59
妄猜爹意每季有

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3