凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我支持做一个暗黑风格,魔兽世界机制的新暗黑系列 [打印本页]

作者: 青菜大叔吃肉    时间: 2019-11-26 18:36
标题: 我支持做一个暗黑风格,魔兽世界机制的新暗黑系列
我支持做一个暗黑风格,魔兽世界机制的新暗黑系列,交易自由,什么刷子多了?刷子多了怎么了也能提高人气
作者: 毁天灭地德鲁伊    时间: 2019-11-26 21:27
我支持把暗黑打造成类似魔兽的MMORPG,魔兽已经15岁了,该找个接班的了。不过暗黑的剧情,很难写出很宏伟壮阔的世界观。
作者: 刕戮礲    时间: 2019-11-27 09:40
楼主可以百度一下暗黑世界,国人早做了n个你想要的mod
作者: Luckyshao#5911    时间: 2019-11-27 10:19
月卡75了解一下
作者: 云海清音剑    时间: 2019-11-28 04:22
目测暴雪就是这么打算的,暗黑世界
作者: 嫖英俊    时间: 2019-11-28 17:36
我支持把暗黑做成FPS游戏,在5个地图上玩大逃杀
作者: kiddd    时间: 2019-11-28 17:42
用嘴支持?
作者: six刘刘    时间: 2019-12-1 11:48
毁天灭地德鲁伊 发表于 2019-11-26 21:27
我支持把暗黑打造成类似魔兽的MMORPG,魔兽已经15岁了,该找个接班的了。不过暗黑的剧情,很难写出很宏伟壮 ...

暗黑的世界观一样很庞大,只是阿三团队没有深挖,
作者: 毁天灭地德鲁伊    时间: 2019-12-1 11:49
six刘刘 发表于 2019-12-1 11:48
暗黑的世界观一样很庞大,只是阿三团队没有深挖,

跟魔兽世界比,暗黑就是过家家

作者: 电力小狼    时间: 2019-12-1 17:56
不是说最初暗黑3设计是天堂地狱两大阵营吗,跟魔兽世界一样
作者: 血月飞鱼    时间: 2019-12-1 20:51
开拍卖行的暗黑三版本基本就是咯,结果被修复了。
作者: 神一样的精病    时间: 2019-12-2 03:12
你直接说传奇不就得了
作者: kaidboy    时间: 2019-12-2 07:21
加个拿着光剑的死亡骑士
作者: 妞妞就是牛    时间: 2019-12-2 09:01
我支持把暗黑打造成暗黑+魔兽世界+dota+寂静岭。反正一定要黑暗恐怖

作者: 爱如郢爰    时间: 2019-12-3 00:10
我支持做一个魔兽风格,暗黑机制的新魔兽系列
作者: 看摸卑鄙    时间: 2019-12-3 00:21
作者: six刘刘    时间: 2019-12-3 17:48
毁天灭地德鲁伊 发表于 2019-12-1 11:49

老兄,一个是坐拥几百万上千万玩家的热门网游,一个是扔下水道的单机。开发的热情与人员数量能一样吗?
作者: 昵称6d4acc    时间: 2019-12-8 09:34
作者: 朽木,    时间: 2019-12-8 11:15

废话一开始走的类型不一样世界观当然少一点
作者: 秋叶落雨    时间: 2019-12-8 11:51
最符合楼主期望是棒子游戏  失落的方舟
作者: SonYeJin    时间: 2019-12-8 13:40
不就是想玩免费的魔兽世界

作者: Kid_SE    时间: 2019-12-23 23:04
拉倒吧,暗黑的风格注定和mmorpg不协调,想想都知道,跑到野外人比怪多,完全没有暗黑的感觉~地下城如果设计成多人副本那势必牵扯到装备强度队伍短板的问题,你一个看脸掉装备的游戏不是逼死非酋?要是设计成单人副本那干嘛要做成mmorpg?好多地方根本就不兼容
作者: 战火铸雷霆    时间: 2019-12-24 00:48
妞妞就是牛 发表于 2019-12-2 09:01
我支持把暗黑打造成暗黑+魔兽世界+dota+寂静岭。反正一定要黑暗恐怖

没毛病 必须恐怖
作者: Ksharp_Y    时间: 2019-12-29 11:47

这个慢慢补起来的。暗黑世界观没仔细挖掘
作者: Ksharp_Y    时间: 2019-12-29 11:47
Kid_SE 发表于 2019-12-23 23:04
拉倒吧,暗黑的风格注定和mmorpg不协调,想想都知道,跑到野外人比怪多,完全没有暗黑的感觉~地下城如果设 ...

魔兽世界掉落也是看脸啊
作者: 萌亚菠萝    时间: 2019-12-30 00:22
Luckyshao#5911 发表于 2019-11-27 10:19
月卡75了解一下

月卡75算个屁玩了十年dnf的我只要他暗黑这么出,我直接年卡走起。怎么算一年也就一千不到。你一年随便干什么一千不就没有了?魔兽那样月卡还好,玩的放心不怕乱收费了
作者: 法号粗暴    时间: 2019-12-30 09:21
只要不肝什么都好说,别提魔兽了,看那几个资料片暗黑团队接手做被骂的呦,暗黑的坏毛病遗留到现在。只要不肝什么都好说。
作者: 尽整没用的    时间: 2019-12-30 17:54
你的意思就是魔兽换皮呗,那它就不是暗黑了,暗黑魔兽根本不是同类型的游戏。既然叫暗黑,那显然就是暗黑的机制,有区别mmorpg模式。如果只是单纯换个皮,那为啥不直接玩魔兽,仅仅是个画风问题而已,反正审美大家都是见仁见智。暴雪肯定不会愚蠢到搞两个类型一样的游戏,不过一些国内小厂应该有类似题材的游戏,但精良程度就不言而喻了。
作者: moonRRR    时间: 2020-1-4 16:10
可是暗黑那操作节奏,扔网游里……队友卡一下就团灭,难道要妥协成网游的节奏?boss放个技能都给你五秒提示吗?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3