凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 上上上赛季的火多重,请问还有救吗? [打印本页]

作者: 奈非天打巫妖王    时间: 2019-11-19 23:02
标题: 上上上赛季的火多重,请问还有救吗?
我还停留在以前的火多重,不知道装备该换什么了,也不知道我这身还需要洗什么,全身也只有十件装备打了80级的卡(如同没打)请问该如何改进呢?目前火多重能打多少层啊?不会还是这么脆吧?

作者: 奈非天打巫妖王    时间: 2019-11-19 23:06
对了,之前拼死拼活撕票打到了100,再也打不了第二次了
作者: 霜降北    时间: 2019-11-19 23:08
现在多重基本都配船长套和斯奎特,装备正确,速刷100不是什么问题
作者: 奈非天打巫妖王    时间: 2019-11-19 23:13
霜降北 发表于 2019-11-19 23:08
现在多重基本都配船长套和斯奎特,装备正确,速刷100不是什么问题

装备正确是啥意思呢?除了四奎特和船长套以外,萃取还有问题吗?

作者: gogo#5494    时间: 2019-11-19 23:40
奈非天打巫妖王 发表于 2019-11-19 23:13
装备正确是啥意思呢?除了四奎特和船长套以外,萃取还有问题吗?

萃取花姐,傲娇头或者火手或者古头看你自己情况,翻滚换翻滚高手符文。
作者: pollyaler    时间: 2019-11-20 00:23
火多重已经变了,变成了钢铁多重,不再是魂斗罗了,而是斗帝归来
作者: keezero    时间: 2019-11-20 01:03
小改下,就可以用了
作者: Siemon2019    时间: 2019-11-20 06:41
奈非天打巫妖王 发表于 2019-11-19 23:06
对了,之前拼死拼活撕票打到了100,再也打不了第二次了

现在100是速刷层
作者: 段衍折    时间: 2019-11-20 08:17
现在的多重,缺的是伤害而不是肉度。。
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-11-20 09:18
萃取的残影换华戒,(套装5+2)
地狱火换奎斯特,(100%增伤,50%减防,完爆地狱火)
腰带换船长,裤子或鞋子换船长(船长套腰带+裤子+鞋子,换2件就够了腰带固定换,裤子和鞋子选择一个就够两件了)
防具萃取。傲娇头(30%减耗可以配合船长代表30%减伤)
或者古头50%减伤。祭坛之类的。。这个可以酌情选择,其他不变,词缀可以多堆点减耗和CDR,
不过按照旧词缀也不差
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2019-11-20 09:25
大人,时代变了
作者: 昵称被用完了    时间: 2019-11-20 12:40
瓦斯与披 发表于 2019-11-20 09:18
萃取的残影换华戒,(套装5+2)
地狱火换奎斯特,(100%增伤,50%减防,完爆地狱火)
腰带换船长,裤子或 ...

弱弱的问一下,傲娇头是那件头盔

作者: Sneasel    时间: 2019-11-21 10:03
昵称被用完了 发表于 2019-11-20 12:40
弱弱的问一下,傲娇头是那件头盔

骄矜必败 船长套减耗就是减伤
作者: 昵称被用完了    时间: 2019-11-21 10:08
Sneasel 发表于 2019-11-21 10:03
骄矜必败 船长套减耗就是减伤

学习了,谢谢

作者: nositalee    时间: 2019-11-21 11:32
推荐萃取华戒和傲娇头,然后头插黄宝石,把减耗堆到80+这样你可以复仇换黑暗之心,随从带个寇马克,5秒打一次左键就够回能

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3