凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩被动3光被围殴致死 [打印本页]

作者: 骷髅扣戒    时间: 2019-11-15 12:37
标题: 玩被动3光被围殴致死

听说巅峰低被动san光比主动表现更好,凑一套就上去了,结果不小心被围个水泄不通,穿怪钢甲冷却中,GG
损失一个远古接近满特效愤怒护腕,一个时光项链,虽然不是远古的,但我就只有这一个是带双爆的,算了继续用地狱火吧

突然想起来寇大腿一身远古装备也没了,折射成冰还是太古的

作者: 骷髅扣戒    时间: 2019-11-15 12:40

试了十分钟,原来三光是敏感词
作者: ourstep    时间: 2019-11-15 21:31
专家玩挨揍的配装,一定要有穿怪鞋
作者: 星星在微信    时间: 2019-11-15 21:44
哈哈,我125翻车了
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-11-16 07:49
作者: Bob.Shan    时间: 2019-11-16 09:52
主动3光一票 130 天梯都140了……
作者: 骷髅扣戒    时间: 2019-11-16 10:54
ourstep 发表于 2019-11-15 21:31
专家玩挨揍的配装,一定要有穿怪鞋

经验不足啊,当时怕太脆就提取天鹰了

作者: 骷髅扣戒    时间: 2019-11-16 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骷髅扣戒    时间: 2019-11-16 11:03
你们都好高,我就打到114,115人就没了
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-11-16 11:08
作者: 槐荫楚君    时间: 2019-11-19 10:34
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-11-19 10:55
作者: 槐荫楚君    时间: 2019-11-19 18:31
作者: 芝麻芝麻    时间: 2019-11-19 18:39
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-11-19 18:56
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-11-21 21:10
作者: eyekissear    时间: 2019-11-22 10:44
骷髅扣戒 发表于 2019-11-15 12:40
试了十分钟,原来san光是敏感词

看到这里才知道我前两天帖子问什么发不出去,话说论坛敏感词也不给提示太不友好了
作者: 骷髅扣戒    时间: 2019-11-22 11:13
冷枂舞者#5323 发表于 2019-11-21 21:10
新套装输出端很强 防御端和比普通的还要差一点  50%是类似骨套那样叠层的     我给lz一个建议 放弃船长带谢 ...

我已经带团结了,没带元素,主要还是自己太作死了,第一次玩被动3光,应该先在秒杀层试一把,操作还没整明白就上了。这套还是船长好吧,减耗律令也带50减伤,而且致盲也有控制递减,要是带元素的话谢尔曼缠腰也不太好。昨天1016一个70多小时的蛮子也没了,损失大半身远古加太古布刀,果然防卡美队才是归宿

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3