凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 网易真CD,账号问题没法解决,电话全是电脑回复,网页提交不给通过。 [打印本页]

作者: 昵称32c276    时间: 2019-11-13 20:15
标题: 网易真CD,账号问题没法解决,电话全是电脑回复,网页提交不给通过。
事情是这样的,我刚才我登凯恩之角看到暗黑更新了,然后我就登录我的账号,我把游戏更新好了之后,我就把战网推出了,然后我就直接登录暗黑,我是从来不喜欢登战网的,然后就提示账号锁定,锁定了之后我就发就发邮件那里,然后看邮件了之后解锁,解锁了之后我又再次输密码再登,然后又给我锁定锁定,锁定了之后呢,我又解锁,我连续解锁了几次之后直接给我说密码错误,密码错误之后呢网页也不给我访问了。找了半天找了个网易的客服专网电话,然后呢,接了电话全部是给我,叫我转到网页去,我要是在网叶能接的话,我还打你电话干嘛呢?然后我在网页上申诉申诉,又提示我叫我输站稳昵称,我要是记得昵称,我还申诉个毛线啊,然后给我申诉失败,申诉失败了之后,我再次申诉一直申诉一直失败啊,算了我都不想玩了。真t。m垃圾,打个电话连个人工服务都没有。然后发个帖子还一直给我提示什么敏感词汇,敏感词汇。
作者: 真乃新手也001    时间: 2019-11-13 20:31
他忘了顾客是上帝。迟早会败光所有玩家
作者: 奈黑or欧天    时间: 2019-11-13 20:49
作者: 昵称b90b20    时间: 2019-11-13 20:50
发帖敏感词汇太烦人,
作者: 某君    时间: 2019-11-13 21:27
真乃新手也001 发表于 2019-11-13 20:31
他忘了顾客是上帝。迟早会败光所有玩家

恐怕,为基层考虑的,才活不长,看看通用怎么解体。  
作者: 昵称32c276    时间: 2019-11-14 10:20
昵称记得,加的数字那个鬼才记那个
作者: andysole@163.co    时间: 2019-11-14 10:55
告诉你,登陆网易大神app,重置密码先
作者: 槐荫楚君    时间: 2019-11-14 11:03
你的账号没有绑定手机号码?
作者: 没事玩玩啊    时间: 2019-11-14 11:46
刚入国服坑的告诉你,打客服电话拨通后,按三次2就是人工服务了。我花了几个小时才找到的
作者: 昵称32c276    时间: 2019-11-16 18:34
过了这是几天了?账号任然无法登陆,无法修改,无法解锁,平台提示密码错误,网站提示我访问过多,直接不给解锁或许修改密码,电话任然是没找到人工台。看看楼上的是否有效吧。
作者: fish_china    时间: 2019-11-17 18:17
你找工信部,找网易没用
作者: 迷茫的小萌新    时间: 2019-11-17 21:07
为啥就不愿意登战网,直接登被锁了还直接登,还连续解锁直到被彻底锁了,你头好铁。
解锁了后又如何呢,你还会被锁……
作者: shinery    时间: 2019-11-17 22:33
迷茫的小萌新 发表于 2019-11-17 08:07
为啥就不愿意登战网,直接登被锁了还直接登,还连续解锁直到被彻底锁了,你头好铁。
解 ...

原来我也搞不懂为什么那些人不喜欢登战网,自动登录不用打密码可以玩所有暴雪游戏这么好为什么不要?后来有人告诉我不登录战网有猫腻我才明白,至于是什么跟我没啥关系,反正我每次都登战网启动,多方便。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3