凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问祖吹是不是输出明显强于散吹? [打印本页]

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-12 16:14
标题: 请问祖吹是不是输出明显强于散吹?
请问祖吹是不是输出明显强于散吹?
作者: 破军隐    时间: 2019-11-12 16:27
是的,很明显
作者: di13yaokongqi    时间: 2019-11-12 16:35
散吹9750%,祖吹15000%。
虽然散吹可以靠全能法戒增伤但是组套还多一颗传奇宝石和一套奥吉德特效。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-11-13 02:29
作者: 火不韦    时间: 2019-11-13 07:18
幻术小菠萝 发表于 2019-11-13 02:29
可惜祖吹不能上全能法戒,不然更爆炸。

可以上全能,加奎斯特,极限操作,死出天际
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-13 07:35
di13yaokongqi 发表于 2019-11-12 16:35
散吹9750%,祖吹15000%。
虽然散吹可以靠全能法戒增伤但是组套还多一颗传奇宝石和一套奥吉德特效。

祖吹还多旅者
作者: di13yaokongqi    时间: 2019-11-13 13:31
天谴豆角无敌 发表于 2019-11-13 07:35
祖吹还多旅者

散件是团结+斯奎特,祖套旅者一套。都是最高100%增伤,可以抵消
作者: di13yaokongqi    时间: 2019-11-13 13:35
火不韦 发表于 2019-11-13 07:18
可以上全能,加奎斯特,极限操作,死出天际

这么配绝对被吊打。散件可以副手猫抵消斯奎特第一下150%伤害。祖套斯奎特被打=瞬间被秒
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-13 14:56
di13yaokongqi 发表于 2019-11-13 13:31
散件是团结+斯奎特,祖套旅者一套。都是最高100%增伤,可以抵消

问题是奎斯特不稳定,输出不能跟旅者比
作者: di13yaokongqi    时间: 2019-11-13 15:02
天谴豆角无敌 发表于 2019-11-13 14:56
问题是奎斯特不稳定,输出不能跟旅者比

散吹硬,带护盾手,还能萃取时光,靠护盾手和灵行保持住斯奎特不难的,刷100-110大部分时间可以维持5层以上。

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-13 15:33
di13yaokongqi 发表于 2019-11-13 15:02
散吹硬,带护盾手,还能萃取时光,靠护盾手和灵行保持住斯奎特不难的,刷100-110大部分时间可以维持5层以 ...

速刷散吹和散件天谴谁强呢
作者: 黎明C    时间: 2019-11-13 23:12
di13yaokongqi 发表于 2019-11-13 13:35
这么配绝对被吊打。散件可以副手猫抵消斯奎特第一下150%伤害。祖套斯奎特被打=瞬间被秒

要的就是极限,我只想打死各位。或者被各位打死
作者: 洛水天依蓝    时间: 2019-11-14 08:05
天谴豆角无敌 发表于 2019-11-13 15:33
速刷散吹和散件天谴谁强呢

速刷来说散天谴怕是还没5222的天谴来得舒服,虽然理论伤害高但是容易空怒,5222天谴开个宏完全就是半自动打怪了,而且硬到踩着奥棍都敢去炸熔火。
作者: 新手须知    时间: 2019-11-14 08:09
作者: di13yaokongqi    时间: 2019-11-14 13:21
新手须知 发表于 2019-11-14 08:09
速刷100不用斯奎特都3分了,用斯奎特图啥

带了可以再高5层速刷
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-14 18:06
作者: 08jolihi    时间: 2019-11-14 23:45
依函數算, 差距2~10倍, 依顛峰遞增, 依層數遞減
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-15 17:38
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-14 18:06
割草散吹强,不牵扯能量循环,110以内无脑吹就行了,有点巅峰底子的话祖吹速刷中层也不错,3000多巅峰120 ...

我在这个论坛玩了几年了,也算老玩家了,我知道你的身份,你算是论坛很有名气的了,我想请问你一个问题,也是关于我职业的选择,我现在在散件天谴和散件先祖锤之间选择,我昨晚试了试,13000力量,110层,感觉散件天谴和散锤输出差不多,效率都差不多,但是坚韧散天谴差了估计两个团结之多,我想请问你散件天谴和散锤到底谁输出更高,我散锤没带劈山斧,带的怒火回荡。
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-15 19:17
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-19 01:02
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-15 19:17
有个屁的身份名气,喜欢到处胡乱灌水罢了。不带巨斧肯定是散天谴强度高,看成绩就知道。巨斧的提升还是挺 ...

睡了吗,祖吹这种远程的,没法抠脚啊,吹箭设置为左键,鼠标左键连点,结果远程开吹了
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-19 01:07
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-19 01:21
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-19 01:07
祖吹单手没法玩要食人鱼亡者打增伤,散吹可以抠脚,强制移动和左键设一个宏,吹箭放左键,其他1234再设一 ...

这么看还是散吹适合我…感谢。
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-19 01:38
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-19 01:07
祖吹单手没法玩要食人鱼亡者打增伤,散吹可以抠脚,强制移动和左键设一个宏,吹箭放左键,其他1234再设一 ...

非常抱歉还得问一个问题,我想玩巫医的动力是不仅可以单机,有机会还可以低层组队120-130推进度,我跟你学习过,祖吹组队推进度输出明显高于火蝙蝠,散吹输出和火蝙蝠比呢,求问。
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2019-11-19 06:58
有啥用啥,开心就好了
作者: keezero    时间: 2019-11-19 09:13
祖吹伤害高,但是坚韧也低。

散吹坚韧高很多。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-19 10:05
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-19 10:30
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-19 10:05
散吹130进度很困难,倍数和范围伤利用率摆着,打进度不如火蝠,火蝠其实还不错,1800推过127。现在打完卡 ...

散件先祖锤的坚韧真是变态啊,比辅助蛮还高得多,1.4力量的我,开个130血线稳如狗。我们一起来算一下散锤的坚韧:力量指环80%,先祖协力同心50%,赛亚人护腕50%,岩石护手50%,天鹰50%,现在2.6.7还加强了8层输出,我哭了。请问祖吹有几个50%减伤呢?
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-19 11:09
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-19 11:22
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-19 11:09

我认为祖吹输出比散锤高15层以上,所以我想请问祖一下吹有几个50%减伤,我好计算2万智力祖吹和奶僧两人队伍,祖吹能不能120站的住呢
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-19 11:33

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3