凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 美队带不了囚者,太不爽了 [打印本页]

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-11 18:32
标题: 美队带不了囚者,太不爽了
生气了我                  
作者: 丶安晓熙    时间: 2019-11-11 19:09
想带还能带
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-11 19:32
丶安晓熙 发表于 2019-11-11 19:09
想带还能带

带了囚者带不了增痛了
作者: 克里斯勇度    时间: 2019-11-11 19:46
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-11 19:48
你用困者和增痛各打一次大米,然后说下感觉,我也想了解下。
作者: 跪求一虐    时间: 2019-11-11 22:05
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2019-11-11 22:29
跪求一虐 发表于 2019-11-11 22:05
不过我感觉回非塞打大米没有赛季舒服呢?同样120伤害感觉总不对

赛季水平不真实,因为有圈。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-11-12 08:32
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-12 09:05
幻术小菠萝 发表于 2019-11-12 08:32
是的,强烈要求删除辣鸡梦魇宝石,改成远古直接增伤750%,和17赛季一样,由奢入俭难啊。

这个没办法了,已经推出再删就不可能了。而且美队就死在梦魇buff PTR
作者: 跪求一虐    时间: 2019-11-12 09:54
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2019-11-12 10:52
跪求一虐 发表于 2019-11-12 09:54
没圈打时候也很容易啊,昨天打130和120居然不掉血

自己看看你资料,都不带梦魇宝石怎么打
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-12 12:45
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-12 16:08
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-12 12:45
灯节元素团结三选二换困者,怎么算都不亏啊

话说飞盾90%格挡能增加百分之三十的输出么?
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-12 18:42
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-12 18:53
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-12 18:42
就一个元素戒就快赶上满级困者了,还纠结啥,灯节格挡在防御和伤害两方面收益兼顾,这两个戒指换困者怎么 ...

也不是,梦魇宝石没出来时,散件飞盾,梦魇对戒,萃取元素戒指我玩过,巅峰高了,也能站的住,后来出了岩石护手,坚韧更加没有问题,我的意思是说,梦魇对戒萃取元素戒指,和主流的团结灯戒元素戒指比,哪个好
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-12 19:12
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2019-11-12 21:52
谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-12 19:12
个人倾向新宝石多两个戒指,带团结灯节萃元素,多15精英伤16格挡还有减伤,带老梦魇对戒boss战坚韧差太多 ...

梦魇对戒只能带勾玉,全身出满cdr,汉子断两秒,钢甲几乎不断,由于几乎不断钢甲和汉子,还有岩石手呢,坚韧也不低

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3