凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 单独开帖和大家聊一聊这次暗黑24小时的海选 [打印本页]

作者: 凯恩二世    时间: 2019-11-8 15:48
标题: 单独开帖和大家聊一聊这次暗黑24小时的海选
大家好,关于这次暗黑24小时的海选,我自己也有一些话想和大家说,所以就单独开帖啦。

首先,是关于队伍里要野蛮人的。(现在不需要有野蛮人啦!)

这次暗黑24小时第四季的主题是“哈山论剑”,正式比赛是必须要带一个蛮子的,想必官方也是考虑到新赛季野蛮人的强势所以选用了这个主题。因此我们海选也设置了需要有野蛮人这一条,不过现在,经过和官方的讨论,玩家队无论是海选还是线下都取消了野蛮人这一限制。

其次,关于入围的成绩。

说实话,现在已经提交成绩的有7支队伍,他们无一例外,都没有时间参加上海的暗黑24小时线下比赛。所以,大家可以尽管来参与,不要怕自己玩的不好,或者是没有野蛮人队友一起组队。
只要你想去上海玩玩,搞搞线下,打一个双人100层,也是很有机会入围的,100层这个成绩我相信一拖一也不难。

最后,是关于这次比赛。

与其说这是一场比赛,不如说是一次暗黑粉丝的聚会,大家从天南地北汇聚在上海,现场还有暗黑的各种主播名人(擎天柱、小琉璃、刘尔逊、松鹤、牛毛等等),也有暗黑官方的工作人员。感谢他们能为我们带来这一场暗黑的盛宴。

我觉得现场最后的成绩并不重要,重要的是我们的暗黑社区又一次有了长足的发展,和你志同道合的朋友一起聊天,一起吹水,暗黑之乐即在于此。(退一步说,公费去上海玩两天也是好的)

所以,希望大家能多多来参与这次海选报名,希望能凑足十支队伍,一起出发。参赛队员还有专门的队服做纪念品哦~

最后,想要找队友的可以在本帖下面帖TAG报名,互相联系。也可以直接加我们的报名QQ群817548961,入群答案是“凯恩之角”,欢迎大家来参与这次聚会!

海选活动帖:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173791833

作者: 此处有龙    时间: 2019-11-8 15:52
水平太菜去不了,工作太忙去不了,没有女朋友去不了(还没女盆友,玩什么游戏)……
作者: 酷......    时间: 2019-11-8 15:55
没有参加比赛的,也可以去上海现场观看吗
作者: 酷......    时间: 2019-11-8 15:56
因为我11号去上海
作者: 这不是老焦吗    时间: 2019-11-8 15:58
为啥每次都不安排现场观众,虽然不参加,但我想去现场看啊,还能逮个大佬合影
作者: diaodima    时间: 2019-11-8 15:58
给个建议:
别太执着野蛮人了了。
真想海选就不要限制角色。
线下比赛也不要限制。
还是BANN选好。
作者: 陈阿脸    时间: 2019-11-8 16:07
大家记得带上女盆友
作者: 他爹突然    时间: 2019-11-8 16:08
说实话,不是我们打不过100层。只是没有几个中年男人愿意放弃工作老婆孩子去上海。再说怎么解释?跟家里人说去上海玩两天游戏?每天还要玩12小时?要想聚人气除了公费报销,一天一万再考虑
作者: 牛毛    时间: 2019-11-8 16:11
作者: 骑兵之轮回    时间: 2019-11-8 16:13
作者: 牛毛    时间: 2019-11-8 16:14
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-11-8 16:16
作者: 文文#记不住了    时间: 2019-11-8 16:17
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-11-8 16:20
作者: 一蛮子    时间: 2019-11-8 16:20
我也想去看看可惜了要上班,不上班就没饭吃
作者: zrx521    时间: 2019-11-8 16:27
精神支持一下。我可以做个好观众。
作者: andysole@163.co    时间: 2019-11-8 16:29
支持二世活动,但是我们只能精神上支持了
作者: 夜之眷恋    时间: 2019-11-8 16:35
我倒是想去啊,离得也很近,可是工作不允许只能精神支持一下!
作者: heye0954    时间: 2019-11-8 16:44
我也想牛逼,可实力不允许啊
作者: 匿匿新仙人    时间: 2019-11-8 16:46
唉,刚从上海回来想想办法调到那个时间再去一次
作者: 一点飞鸿影下    时间: 2019-11-8 16:47
支持一下。不能去参加只有一个原因,菜。其他的客观原因,上班老婆孩子都是枷锁,真有实力就放纵一回又咋地了,回来后负荆请罪家务包干一个月就是了。别喷我,反正我菜我去不了
作者: bergerfish    时间: 2019-11-8 16:51
能看见刘尔逊大大了?菜鸟觉得好激动
作者: lfish    时间: 2019-11-8 16:51
只能精神上支持了,在拉萨看个直播都卡
作者: 对三,要不是!    时间: 2019-11-8 16:56
我有时间,不过最想回老家看看。年纪大了就是这么念旧
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-11-8 16:59
作者: 护肝玩家    时间: 2019-11-8 17:07
作者: CrazyFire    时间: 2019-11-8 17:09
官方提供的一个众乐乐的机会为什么参与的人这么少,都说坚持玩暗黑到现在的基本都是真爱粉,论坛吹逼互怼大有人在,给你一个展示自我的机会为什么没几个人把握?那些一天天的说别人这个菜那个弱的人这个时候都去哪里了?是骡子是马这么好的机会拉出来溜溜呀,虽然24小时真的算不上什么竞技,但是基本的东西还是看得出来的。退一步讲,不谈游戏玩的好坏,这么好的线下聚会还有人给报销,怎么着也得想方设法来混一波不是吗?也别说啥年纪大了,挣钱养家啥的,大多都是奔四的人了,钱也不是1天2天挣来的,为什么不给自己放个假,享受一下生活。
作者: lonesomehe    时间: 2019-11-8 17:10
以后可以考虑线下赛加线上赛的模式同步进行,玩d3的玩家很多都要上班,离上海远的朋友可能至少要请两天假,限制了玩家参与。
作者: 女侠的男人    时间: 2019-11-8 17:14
作者: 吥哒会玩    时间: 2019-11-8 17:14
回复不能说实话,只能灌水,没啥意思,以后就来看看赛季啥时候开始,啥时候结束好了

作者: 牛头窝    时间: 2019-11-8 17:16
支持这个活动。就是菜,去不了。
作者: HereLies    时间: 2019-11-8 17:25
哎,PC版好久没动过了,要是能switch参赛就好了,我蛮子最近在拖着我儿子的死灵法师刷刷刷,100层真的不是事
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-11-8 17:26
作者: 达摩院    时间: 2019-11-8 17:26
线下有点难啊。不说路费,光请假加不务正业就过不了领导和老婆那关
作者: 噪音太多    时间: 2019-11-8 17:27
我想说我很菜,非赛巅峰都没上千那种(是真的玩着图个乐),这样的有人带着玩吗(或者一堆菜鸡一起组一队?),主要是想玩玩看没别的,有带我一起或者一起菜的可以喊我呀
作者: 噪音太多    时间: 2019-11-8 17:28
噪音太多 发表于 2019-11-8 17:27
我想说我很菜,非赛巅峰都没上千那种(是真的玩着图个乐),这样的有人带着玩吗(或者一堆菜鸡一起组一队? ...

一直都是自闭玩
作者: jack_97    时间: 2019-11-8 17:29
看样子参与人数不乐观啊
作者: 八雲久    时间: 2019-11-8 17:29
下次下次一定去
作者: hanslhh0220    时间: 2019-11-8 17:30
我是觉得两天都打12个小时实在是太伤身体了,而且奖金真的太少了…… 完全没有吸引力。(虽然说暗黑3已经是一个dead game)
死一次就结束这个赛制也减少了很多观赏性。(开荒的时候翻车怎么办…… 那还要继续吗……)

(如果改成死一次,最后层数减一层,这样子估计会更好看,起码可以看到大佬们在最后极限冲层的刺激)

而且我相信大部分的观众也是只想看大佬队伍的对决吧,民间队伍说真的,一般真的没有这么多时间。

现在还在玩暗黑的不是在工作了,就是已经有孩子了。晚上抽个时间单机一下,真的要这么两天时间,还要找队友,这已经难倒了99%以上的了。

作为一个菜鸡玩家,我还是乖乖等着直播吧,建议每个队伍都可以有一个独立的直播间,可以自己选择看哪个队伍。最好可以配上团队语音,让我们学习一下大佬们是怎么配合的。

作者: 牛毛    时间: 2019-11-8 17:32
作者: 冰火红黑    时间: 2019-11-8 17:42
只能在手机上看直播支持一下了
作者: 小嘎001    时间: 2019-11-8 17:49
死一次就淘汰有点太无情了
作者: wwei.527    时间: 2019-11-8 17:57
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2019-11-8 17:58
死亡就淘汰也太狠了点,不然前面翻车后面赶超也是有戏的
作者: 暗夜如墨    时间: 2019-11-8 17:59
人倒是在上海,可惜在化疗来不了。
作者: fdhghjgmj    时间: 2019-11-8 18:00
我倒是想来,不过从来都是单机模式
作者: 高小翔    时间: 2019-11-8 18:07
作者: ADM    时间: 2019-11-8 18:09
精神上支持一下
作者: March16th    时间: 2019-11-8 18:29
没人报名×
全员空降√
作者: 大鱼儿啦    时间: 2019-11-8 18:45
作者: Sandal    时间: 2019-11-8 19:01
一堆老男人想组队前往没那么容易啊。
作者: 756crystal    时间: 2019-11-8 19:05
身在上海的我,只想给你们加油
作者: Luckyshao#5911    时间: 2019-11-8 19:20
限制野蛮人还不如ban法师,让大家百花齐放
作者: 領袖擎天柱    时间: 2019-11-8 19:20

我感觉没多一会儿就爆满。
真的是非常难得的一个官方举办的玩家线下聚会,而且是咱们国内独一无二的,人家国外还都没有呢,都很羡慕咱们中国有这样的活动。
凯恩二世你多虑喽,因为这活动才刚推出来,消息散播没有那么快的,我感觉很快就会没有名额了,信我
想要报名真的要赶紧,就像cf说的那样,钱是赚不完的,而且活动是周末,就两天的时间,这么难得的机会,完全报销差旅的免费旅行,我觉得大家都还没有意识到这对于暗黑铁杆玩家来说有多么宝贵。抢到就是赚到!
作者: 骷髅扣戒    时间: 2019-11-8 19:27
有这么好的机会真想去,可惜没时间
作者: 小鲁    时间: 2019-11-8 19:49
牛毛 发表于 2019-11-8 16:11
别介啊,这点胆量都没有哇,这还是面基啊,要是追个女孩子还不敢见面什么了么,想当年毛哥捧着花冲女孩子人 ...

真正地原因很简单,很多人纯手动根本过不了一百层啊,哈哈

作者: fxxhn    时间: 2019-11-8 19:51
100不是个大问题吧?
作者: 小鲁    时间: 2019-11-8 19:53
暗夜如墨 发表于 2019-11-8 17:59

祝福

大哥,你不是S1那个化疗不忘暴雪的真.暴白吧

作者: xrjiang    时间: 2019-11-8 20:01
活动挺好的 刚开始 不要着急咸鱼玩家就纯支持一下
作者: 牛戈    时间: 2019-11-8 20:04
希望改下死一次就退出比赛,改成队伍累计死亡两次或三次。
作者: 圣光牛牛    时间: 2019-11-8 20:20
CrazyFire 发表于 2019-11-8 17:09
官方提供的一个众乐乐的机会为什么参与的人这么少,都说坚持玩暗黑到现在的基本都是真爱粉,论坛吹逼互怼大 ...

其实我也一直没想明白,周末为什么会都没时间,全部都周末有工作,那我真是汗颜了……

作者: 圣光牛牛    时间: 2019-11-8 20:22
lonesomehe 发表于 2019-11-8 17:10
以后可以考虑线下赛加线上赛的模式同步进行,玩d3的玩家很多都要上班,离上海远的朋友可能至少要请两天假, ...

线上比赛怎么保证不用导航,不用鼠标宏呢……

作者: 時偌流沙    时间: 2019-11-8 20:23
真想保住野蛮人就别乱砍,策划都干啥吃的。
作者: 圣光牛牛    时间: 2019-11-8 20:23

加油,fighting

作者: 大野蛮人崛起    时间: 2019-11-8 20:26
唉,菜就是原罪啊。还是在家抱着肥宅快乐水看直播吧,美滋滋
作者: 笑看人生—热浪    时间: 2019-11-8 20:31
支持,已经报名
作者: 槐荫楚君    时间: 2019-11-8 20:38
到时候看直播解说了
作者: ZeroZ    时间: 2019-11-8 20:39
老年人强势围观!
作者: 不会吧不是吧    时间: 2019-11-8 21:26
想去,可惜没有女朋友
作者: 妞妞发红包    时间: 2019-11-8 21:27
作者: 雪祭亡灵    时间: 2019-11-8 21:41
毕业工作了哪还有基友…难
作者: 111err    时间: 2019-11-8 21:50
唉,作为一个中老年男人,没时间面基啊
作者: 爱征不后悔    时间: 2019-11-8 22:06
作者: wraithbin@163.c    时间: 2019-11-8 22:08
妞妞发红包 发表于 2019-11-8 21:27
上海太冷不去,没钱买棉衣,广州还穿短袖呢

上海也可以穿短袖啊
作者: 风雪萧萧秋雨落    时间: 2019-11-8 22:09
说实话  真的想去 凯恩之角的活动一直很积极 我老婆快生了 要不是这样真的想要 去参加
作者: 风暴之灵#5554新    时间: 2019-11-8 22:13
中年男人的无奈说实话100层随便摸出个法师或者豆角都能一拖一随便过。但是有家有口的,平时玩游戏都是偷偷摸摸的玩,这时候大摇大摆的跟老婆孩子说去上海玩两天游戏?怕不是要被骂死
作者: 爱征不后悔    时间: 2019-11-8 22:13
作者: 壮哉我大微笑    时间: 2019-11-8 22:25
也想去啊,老婆孩子拖家带口的,怎么办
作者: 夜幕的saber    时间: 2019-11-8 22:42
我还记得当年玩亚服 根据牛大的帖子 配了一身dh榴弹连射
作者: 马尚    时间: 2019-11-8 22:48
我也提交啦,很遗憾我也去不了,遥祝凯恩越办越好,别忘了发我勋章
作者: 观剑生    时间: 2019-11-8 22:50
总有单身的,估计已经满了
作者: 里围墙    时间: 2019-11-8 23:25
加班刚下班的苦逼笨宝路过,谁能理解我的苦
作者: -ShadowMurloc-    时间: 2019-11-9 00:13

身体健康,早日康复。
作者: 桃乃木かな    时间: 2019-11-9 02:44
@杨小柒   这种帖子你都瞎用点评?   要点脸行吗?  
作者: 页之秘闻    时间: 2019-11-9 04:33
我没看错吧,刘尔逊?这个鸽王
作者: 涅槃重生    时间: 2019-11-9 05:28
问几个问题,是不是不限定职业?海选任意职业参赛的时候还可以另外任意职业?还有是2.67版本还是2.66?
作者: 农民凯恩    时间: 2019-11-9 06:30
暗黑破坏神竟然沦落到了这种地步!给钱都没人玩了。每天真实在线人数不知道是多少。可悲可叹!
作者: 刘斌176    时间: 2019-11-9 07:02
红哦咯空你弟明明就卡卡卡
作者: 冰火之舞者    时间: 2019-11-9 07:29
公费去上海玩儿两天也是挺好的
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2019-11-9 08:20
去不了~没有时间啊
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2019-11-9 08:39
刘总出山了吗。发型变了吗
来留个爪印
支持凯恩之角,支持二哥
作者: 其实我不咋说话    时间: 2019-11-9 09:05
等我儿子大一点再去吧哈哈
作者: 峨媚老道长    时间: 2019-11-9 09:09
圣光牛牛 发表于 2019-11-8 12:20
其实我也一直没想明白,周末为什么会都没时间,全部都周末有工作,那我真是汗颜了……

很多已婚人士只有周末才能好好陪家人孩子。
像我单身狗宁愿周末休息,去做平时上班没空做的事情,也不想每天连续12小时对着电脑。
上了年纪不会再有以前的激情,游戏只是个放松一下的东西。

作者: 蛮力之枭66    时间: 2019-11-9 09:29

作者: diaodima    时间: 2019-11-9 10:16
周六上班的其实有很多,比如我。
别以为双休很容易。
作者: DTH-CP    时间: 2019-11-9 10:43
牛毛 发表于 2019-11-8 16:11
别介啊,这点胆量都没有哇,这还是面基啊,要是追个女孩子还不敢见面什么了么,想当年毛哥捧着花冲女孩子人 ...

就你尽说什么大实话!
作者: 结伴而行    时间: 2019-11-9 11:29
死一次就出局其实和专家模式冲突了。既然是专家已经有了死亡惩罚,还可以死亡减一层数,死亡减十分钟比赛时间等等,可以看各种欧皇附体反超戏码。现在的游戏规则不就是要求玩家保守过90吗?观赏性不是一个级别的。另外我应该可以去上海,求个能双人120+的那种队友
作者: 女侠的男人    时间: 2019-11-9 12:08
作者: 吴大锤捡太古    时间: 2019-11-9 12:08
他爹突然 发表于 2019-11-8 16:08
说实话,不是我们打不过100层。只是没有几个中年男人愿意放弃工作老婆孩子去上海。再说怎么解释?跟家里人 ...

一天一万津巴布韦币?神经病
作者: Nodman    时间: 2019-11-9 13:02
2020年一月中回上海度假,那时候应该都结束了吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3