凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【食堂饭菜图】不是炫耀,四点半去食堂吃饭 [打印本页]

作者: 里围墙    时间: 2019-11-7 17:05
标题: 【食堂饭菜图】不是炫耀,四点半去食堂吃饭

如题,绝不是吹食堂伙食好,如若大佬执意这么认为,我佛了

昨天去晚了,渣都没有,其实没你想象中好吃,懂的自然懂

猪肉米粉是我的——发帖是因为昨天有兄弟说都是面包西餐吗,不是,主要都是辣椒菜

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 全吸收    时间: 2019-11-7 17:06
这是什吗情况的,换电脑给你打游戏,还给你吃那么好
作者: 盖尔加个朵    时间: 2019-11-7 17:07
快乐水蓝标,茶瓶
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-11-7 17:09
有面条还有这么多菜,难怪爱加班
作者: andysole@163.co    时间: 2019-11-7 17:11
我觉得这是公司的阴谋,吃这么好,不胖才怪呢,胖就找不到媳妇,就只能安心加班工作
作者: 里围墙    时间: 2019-11-7 17:16
回复楼上各位大佬的话,上一个帖子有人问我,只有面包吗,我就认真的回复一个新帖,都是辣椒菜
作者: 凯恩二世    时间: 2019-11-7 17:21
??
作者: 里围墙    时间: 2019-11-7 17:22
全吸收 发表于 2019-11-7 17:06
这是什吗情况的,换电脑给你打游戏,还给你吃那么好

我的主机用了八九年了,现在多开两个绘图软件就不行了,工程部全部换新主机,联想主机
作者: 里围墙    时间: 2019-11-7 17:24
凯恩二世 发表于 2019-11-7 17:21
??

老大,你要干嘛,别封我,我又没做啥引战撕逼的事,我现在是酒馆好青年
作者: 剑有意不知还    时间: 2019-11-7 17:36
andysole@163.co 发表于 2019-11-7 17:11
我觉得这是公司的阴谋,吃这么好,不胖才怪呢,胖就找不到媳妇,就只能安心加班工作

就是就是!搞不好这还用房地产的阴谋!
作者: 克里斯勇度    时间: 2019-11-7 17:54
作者: 里围墙    时间: 2019-11-7 17:58
克里斯勇度 发表于 2019-11-7 17:54
你们单位伙食不错嘛
竟然还提供肥宅快乐水

哈哈哈,是呀,好淡好淡,估计假的
作者: 峨媚老道长    时间: 2019-11-7 18:01
好像是我问的只有包点
这家伙够丰富。有点羡慕你们的食堂。
作者: 小勺和小麦    时间: 2019-11-7 19:19
该上宵夜了
作者: 凤凰盾    时间: 2019-11-7 19:53
我靠,这是啥单位啊
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-11-7 21:03
都是辣椒,莫非咱们坐标很近
作者: 我爱高数    时间: 2019-11-7 21:25
严重怀疑你们这是甲方,还是房地产的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3