凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 吹箭刀是否升级最快出货? [打印本页]

作者: 开荒新人    时间: 2019-10-27 08:05
标题: 吹箭刀是否升级最快出货?
没有重铸材料,用升级是否最快?谢谢
作者: 麟奕0768    时间: 2019-10-27 08:42
快的的话一把出,慢的话天荒地老
作者: 火不韦    时间: 2019-10-27 09:05
一次升级20-30把,很容易出
作者: 哼哼哈嘿@    时间: 2019-10-27 09:44
快个锤子,51的祭司武器何其多又不像dh的匕首
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-10-27 10:20
作者: Gazegaze    时间: 2019-10-27 11:49
都不容易出,祭司刀太多
作者: yystju    时间: 2019-10-27 12:04
重铸个人觉得更快。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-10-27 12:29
不如和我一样,赛季第二天速刷87掉一把太古比较稳。。
作者: 开荒新人    时间: 2019-10-27 12:34
涵雪飘绫 发表于 2019-10-27 12:29
不如和我一样,赛季第二天速刷87掉一把太古比较稳。。

我看了雪神的攻略配了110速刷的BD,差了好武器,可以帮看看我的英雄吗?感觉攻击没有你视频那么猛,可能手法不好,我一般是卡键盘
作者: di13yaokongqi    时间: 2019-10-27 17:54
直接重铸吧,大概重铸10次出一个远古。。。刷五六轮悬赏做个几十把应该就有能用的远古了。
但是要高特效+高白字+攻速的难度很大,缺了一个就废了。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-10-27 18:42
开荒新人 发表于 2019-10-27 12:34
我看了雪神的攻略配了110速刷的BD,差了好武器,可以帮看看我的英雄吗?感觉攻击没有你视频那么猛,可能 ...

巅峰和装备速刷肯定没问题,伤害足够,操作如果不顺畅,那可能是缺一个鼠标宏
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-10-27 18:48
开荒新人 发表于 2019-10-27 12:34
我看了雪神的攻略配了110速刷的BD,差了好武器,可以帮看看我的英雄吗?感觉攻击没有你视频那么猛,可能 ...

反正我手动比宏快,只是宏舒服些,123(灵行收割聚灵)延迟150毫秒。
鼠标左键+强制移动E键延迟50毫秒。
全程无脑移动鼠标,2万智力体验100层最快1分半,2万智力体验最快2分半。
作者: 开荒新人    时间: 2019-10-27 18:56
di13yaokongqi 发表于 2019-10-27 17:54
直接重铸吧,大概重铸10次出一个远古。。。刷五六轮悬赏做个几十把应该就有能用的远古了。
但是要高特效+ ...

我有一把就是特效差点,其他还行
作者: 开荒新人    时间: 2019-10-27 18:57
涵雪飘绫 发表于 2019-10-27 18:48
反正我手动比宏快,只是宏舒服些,123(灵行收割聚灵)延迟150毫秒。
...

谢谢雪神,我觉得这个延迟很有用,还是实践出真理
作者: 开荒新人    时间: 2019-10-27 19:02
...

鬼娃不用卡吗?
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-10-28 08:32
作者: 策杖独行    时间: 2019-10-28 12:33
...

麻烦大佬把宏再详细一点,1234、左右键、强制移动怎么设?万分感谢啊!
作者: Metal1icA    时间: 2019-10-28 14:16
今天做了300多个真就出了一个,可惜是个智力体能和法力回复的,洗了个7速凑合用~
作者: 开荒新人    时间: 2019-10-30 11:14
...

雪神随从用碧蓝怒火有用吗?
作者: ADM    时间: 2019-10-30 12:16
远古的话,还是比较好出的,想要太古的话就…………
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-10-30 16:09
开荒新人 发表于 2019-10-30 11:14
雪神随从用碧蓝怒火有用吗?

可以用,挺好用的
作者: PrinCeLinGNR-    时间: 2019-11-1 01:26
垃圾祭祀刀太多了 没必要

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3