凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 蛮子别改数值了,直接改机制吧 [打印本页]

作者: Cel    时间: 2019-10-22 11:08
标题: 蛮子别改数值了,直接改机制吧

改进版方法:思考了一下,确实没必要再引入第三个技能,不妨可以试试
安博:受到旋风斩伤害的敌人会引发易伤buff,使敌人受到来自野蛮人的伤害提高100%,最高可叠30层,效果持续5秒。
腰带:手动释放撕裂直接挂2层,且伤害增加100~200%,撕裂的伤害缩短在1秒。

作者: sirrere    时间: 2019-10-22 11:11
然而现在并不强。也不可能和玉魂机制重复。
作者: Cel    时间: 2019-10-22 11:19
sirrere 发表于 2019-10-22 11:11
然而现在并不强。也不可能和玉魂机制重复。

暴雪一般原则难道不是“ 操作or机制复杂的T1,无脑的T2适应速刷,悬赏”么。
如果旋风这么无脑,速刷,高层两不误,和上版本PTR的尹娜套有什么区别。 上版本的尹娜是从1500%砍到750%了,那么蛮子的结局已经很明显了。
但是广大蛮友肯定不希望被“减龄”,寻个新方向吧。

作者: 蛮神圣天使    时间: 2019-10-22 11:20
作者: Cel    时间: 2019-10-22 11:22
蛮神圣天使 发表于 2019-10-22 11:20
一楼的,蛮子欠你钱?

我只是想蛮子活出来而已。毕竟我想玩蛮子。

作者: 蛮神圣天使    时间: 2019-10-22 11:23
作者: 豆角吖    时间: 2019-10-22 11:24
你玩你的51,为什么要人家跟你一样的机制?
作者: 魔法少女淇    时间: 2019-10-22 11:25
都是这样,砍别的职业笑嘻嘻,砍自己的职业mmp
作者: Cel    时间: 2019-10-22 11:27
魔法少女淇 发表于 2019-10-22 11:25
都是这样,砍别的职业笑嘻嘻,砍自己的职业mmp

砍谁都无所谓, 只玩活出来的版本之子,我大棒棒糖被砍了50%,为什么不能出来活跃下气氛

作者: 魔法少女淇    时间: 2019-10-22 11:29
Cel 发表于 2019-10-22 11:27
砍谁都无所谓, 只玩活出来的版本之子,我大棒棒糖被砍了50%,为什么不能出来活跃下气氛

无所谓,我玩我三刀,在强也进不了我dh的榜
作者: 妖孽大叔    时间: 2019-10-22 11:37
作者: sxzdxddd    时间: 2019-10-22 11:39
虽然我不玩蛮子,也不曾玩过蛮子,但是我不理解楼猪这逻辑,蛮子强点有什么不好,干嘛要改弱,可以把全职业提升到蛮子水平也行啊

作者: 妖孽大叔    时间: 2019-10-22 11:41
作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2019-10-22 11:42
这样谁还玩旋风 玩旋风图的就是抠脚  强个鬼 现在的强度最多跟棒棒糖差不多  也就是蛮子拉怪强吃了赛季主题的福利

作者: sxzdxddd    时间: 2019-10-22 11:44
没玩过WOW,更不认同你说的逻辑,为啥要大家都砍,大家都强点有啥不好,你这逻辑有问题,
作者: sxzdxddd    时间: 2019-10-22 11:52

你这逻辑简直是神了,伊娜砍和蛮子有什么关系,你得问问暴雪为什么,讨论终结,你这逻辑
作者: Cel    时间: 2019-10-22 11:53
@骗头 可能是我武僧劲风煞没有强到野蛮人同样的高度,所以眼红吧。
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2019-10-22 11:56
典型杠精。
在我这条下边点评的出门****
作者: biqbicaque    时间: 2019-10-22 12:04
支持撸主,还得凑个指数,撸主的想法真的很赞
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-10-22 12:06
不用,现有的基础上直接让白送的撕裂享受范围伤即可
作者: Haze931    时间: 2019-10-22 12:07
旋风打高层无脑?先下游戏,谢谢。
作者: DionysusX    时间: 2019-10-22 12:11
引战贴,不用理是最好的回复
作者: 摸摸秋    时间: 2019-10-22 12:12
以前。我用旋风蛮子只能速刷85,高了都死成狗!遇见牛批一点的boss,连宝石都点不了!现在终于可以刷100了。还还要感谢赛季buff。所以感觉并没有强到碾压其他职业!只是比以前强了!
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-10-22 12:12
作者: 刷的很僵硬    时间: 2019-10-22 12:21
暴雪:闹腾吧,反正你们说的又不算,哈哈
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-10-22 12:22
作者: sunking1900    时间: 2019-10-22 12:31
玩旋风不能抠脚还是个蛮子吗
作者: ADM    时间: 2019-10-22 12:32
不会玩蛮子,也没玩过蛮子,还是继续我们大51比较好,从来不跟你们斗一日之长短
作者: 里围墙    时间: 2019-10-22 12:39
以上各楼都是大佬,中午好,吃饭没
作者: 妖孽大叔    时间: 2019-10-22 13:27
作者: 紫-夜    时间: 2019-10-22 13:37
宁愿砍50%也不愿砍机制,手残党伤不起
作者: soursourmilk    时间: 2019-10-22 14:07
那你觉得社会可以接受意识磨灭回到认知ge命前的采集社会不?一些人吃1w一顿的午餐,一些人以前吃1w现在吃5k一顿,那就不行,必须干脆都去吃屎?
作者: Cel    时间: 2019-10-22 17:35
你能评论别人,你就不是杠,别人评论一下你就是杠了?还点评了****,多大人了,成熟点。领导喊你加班的时候你咋不怼回去,加你****。我只是抛砖引玉,讨论玩法,或者说怎么合理的改。亦或者可以改成有爆发点,腰带从撕裂2层改成最高30层,安博用xx技能来引爆。
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-10-22 18:45

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3