凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 棒棒糖进殿 [打印本页]

作者: Nodman    时间: 2019-10-10 09:49
标题: 棒棒糖进殿
一进门就遇到一组精英,然后马上开了变身,传送出去。这图满地的痛苦人蝎使我大意了,光想着黑人结束后可以一次性黑洞20个,增伤美滋滋,没想到被一大群蝎子海包围后莫名其妙就出春哥了。我赶紧黑洞了大约20多只后准备变身,结果变身还没变出来就躺了。95层日常都会翻车,还翻在平时最不起眼的小蝎子上,搞得我现在跑A3任务的时候,走过地坑都心有余悸。最心痛是三颗100的宝石,真的是一次一次失败中点上去的。装备上倒是不心疼,我备份了两套棒棒糖,还有一套完美词缀的塔陨和一套全1级的远古散件
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-10-10 10:45
我只点100%的宝石,这样性价比最高。我也翻了个棒棒糖,现在记录停在114,赛季还一半,继续冲。
作者: 寒啸    时间: 2019-10-10 10:47
爬起来,不哭,继续冲鸭。
作者: 灬熊猫斯基灬    时间: 2019-10-10 10:54
作者: 林紫龠    时间: 2019-10-10 14:55
cft我有一次被茫茫多的小怪把回程口堵住了...点来点去点不到。。。
可能是那天我酒喝多了

作者: Nodman    时间: 2019-10-10 15:32
唉,我就是没想到进门第一面就是精英,看来不是我一个人遇到这个问题。现在在考虑是不是要搞个散件飞盾的豆角作为冲层主力
作者: 相忘于江湖l    时间: 2019-10-10 20:37

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3