凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火钟悬赏比多重好吗 [打印本页]

作者: 加冕沐光    时间: 2019-9-14 21:47
标题: 火钟悬赏比多重好吗
我现在是800巅峰,火多重,武器、箭袋都是普通传奇,4人T16很愉快,就是跑的慢
想问一下,如果换成同等装备的火钟,会更好吗

作者: 小厌    时间: 2019-9-14 21:55
不可能,尹娜在T16体验已经不好了,散钟800巅峰你可能一套远古都没齐
作者: 明月汉时关    时间: 2019-9-14 21:56
应该不会。火钟手感还是没多重好
作者: Polo112345    时间: 2019-9-14 21:59
作者: XDota    时间: 2019-9-14 22:14
悬赏寅剑火钟还是会舒服不少,最有效率的就是疾风击能穿墙,小米大米船长多重才显优势,毕竟能量基本无限,而船长火钟还是伊娜钟能量吃紧
作者: 欧米斯特    时间: 2019-9-14 22:18
火钟可以的,但跟这赛季的火多重比还是差一点。因为船长套火多重减耗上来了,翻滚更频繁,速度快了很多。火钟也就胜在能穿地形,整体应该差不多。论悬赏其实大家装备起来后半斤八两,火钟胜在大密节奏感更好,对圈的利用率更高
作者: orions    时间: 2019-9-14 22:18
散钟伤害和位移得有取舍
作者: axallan    时间: 2019-9-14 22:39
悬赏没那么多精英给你刷新
作者: 狮子罗宾    时间: 2019-9-14 23:53
多重的缺点在于无法穿越,其他的在你这个巅峰应该比火钟强不少
作者: Heibear1307    时间: 2019-9-15 00:11
多重悬赏可以把宠物换成飞刀,萃取飞刀腰带,做到真无限翻滚。火钟赶路太依赖银剑,有些图需要走路,不效率。
作者: qwqw759    时间: 2019-9-15 09:09
散件火钟体验比多重好。如果长时间肝,可以散件火钟。玩时间长了比多重轻松。
作者: 初来乍到223    时间: 2019-9-15 10:09
悬赏精英不够 高巅峰火影钟才能超越多重
作者: 刷死亡之息的蛮    时间: 2019-9-15 10:59
为什么我感觉我的跑速蛮子一样放荡不羁
作者: 太古真香    时间: 2019-9-15 11:10
多重加些移速,跑起来也是飞快。而且船长套加坚韧很多,
作者: 必掉太古    时间: 2019-9-15 11:14
萃取XD斧的棒棒糖比多重还要快一些
作者: saxon-K    时间: 2019-9-15 11:34
必掉太古 发表于 2019-9-15 11:14

那真不是快一点诶,完全无缝双黑人,就是兼顾死气和打钱困难些。我觉得还是多重好,屯宝,金织带,贤者,贪婪都能搭一起,性价比应该是第一了
作者: 加冕沐光    时间: 2019-9-15 13:30
必掉太古 发表于 2019-9-15 11:14

棒棒糖打有阶段性的boss不行啊,我之前就是用的棒棒糖
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-9-15 14:11
作者: 于玉宇    时间: 2019-9-15 15:30
我船长猴钟70cdr,不带寅剑都可以2秒多点一个位移
作者: 必掉太古    时间: 2019-9-15 17:09
幻术小菠萝 发表于 2019-9-15 14:11
你这框框是怎么弄出来的?

什么框框。。。。。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-9-15 18:51
作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-15 19:21
高巅峰的上帝僧让你怀疑人生。。。也让我怀疑人生。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3