凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: “战网”版块更名为“组队寻友”(论坛组队指南) [打印本页]

作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-9-12 13:48
标题: “战网”版块更名为“组队寻友”(论坛组队指南)

细心的奈非天可能已经发现了,“战网”版块变成了“组队寻友”。
没错,战网版块一直以来就是用来给大家组队和战队招募用的,现在为了达到更好的效果改了更贴切的名称。

我们来看看“组队寻友”版块的发帖规则: 发帖分类.png
我们在发帖时可以根据自己的所在区服和需求选择主题分类,常用的是"X服组队"和"战队招募"
例如:选择"国服组队",在发帖时表明自己经常在线的时间段和组队意向队友类型。最后再贴上自己的战网Tag(XX#1234)。

当然还有一些求带和带人的大佬,虽然暂时还没有这样的主题分类可供选择,但可以自己编辑标题。
建议使用这样的标题规范:【国服求带】萌新法师求大佬带70;【国服带人】攒人品免费带70。
注意:所有的带人都要求是无偿的噢,有偿带人帖都是被禁止的。

好了,就这么简单。希望大家在“组队寻友”中能找到更多志同道合的朋友。

另外,发布在新崔斯特姆的组队或招募帖将会移动到“组队寻友”版块或删除,希望大家理解。

组队寻友<<<版块传送门

作者: firstjourney    时间: 2019-9-12 13:51

说出来可能不信,自从成就做的差不多之后,我论坛那一行都是折叠的……
作者: 拥握万千世界    时间: 2019-9-12 13:53
说出来你可能不信,我从来没打开过这个板块,今天才知道有这么个地方
作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-9-12 13:58
拥握万千世界 发表于 2019-9-12 13:53
说出来你可能不信,我从来没打开过这个板块,今天才知道有这么个地方

所以干脆改了名,这下够直接了。
作者: 小小小小离一    时间: 2019-9-12 14:21
说出来你可能不信,很早就知道了,但还是喜欢在新崔组队,两字人多,热闹
作者: 蛮3刀    时间: 2019-9-12 14:23
我也是第一次打开这个板块,顺便发个帖子
作者: 冰火红黑    时间: 2019-9-12 14:23
说出来你可能不信,就喜欢新崔找瓜吃
作者: 华山令狐冲    时间: 2019-9-12 14:31
我国服还没去赛季,有空的大佬带一个。
令狐冲#5977
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-9-12 16:00
作者: 违规删除    时间: 2019-9-12 16:16
作者: 谨希的一凡    时间: 2019-9-12 16:17
作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-9-12 16:53
谨希的一凡 发表于 2019-9-12 16:17
给个链接嘛,我还是没找到

已在帖子中更新链接

作者: 机械之令    时间: 2019-9-12 17:07
我倒是看到了当时发的帖子,结果当时去找的时候还是显示站网,我还以为是假消息,还在想管理员咋不管事
作者: 重生十字章    时间: 2019-9-12 17:13
这下终于知道了  之前战网的版块从来就没点过.
作者: cainiao_9527    时间: 2019-9-12 17:18
除非凯恩app有类似球球魏心之类实时说话的功能,否则实用性不够强。
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2019-9-12 17:36
还组队寻友呢?刚刚刚更新的,组队一堆bug劝退,啪啪打脸
作者: CpuCwp    时间: 2019-9-12 17:47
搞 基板块
作者: 手指舞    时间: 2019-9-12 18:30
说出来你可能不信,我从来不知道论坛还可以找人组队的,公开总是组不到人
作者: 昙天一月    时间: 2019-9-12 19:17
我来升级
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-9-12 19:34
CpuCwp 发表于 2019-9-12 17:47
搞 基板块

CPU DIE
作者: 魔狼wolf    时间: 2019-9-12 19:45
说出来你可能不信,我都不知道有这么个板块,因为我从来不组队
作者: Megumin_    时间: 2019-9-12 19:50
说出来你可能不信,我都不知道有这玩意儿

作者: 邹邹123    时间: 2019-9-12 20:54
睡一下睡一下
作者: 克里斯勇度    时间: 2019-9-12 20:59
作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-9-12 21:32
克里斯勇度 发表于 2019-9-12 20:59
惊闻今天的bug,这个贴很黑色幽默

正好赶上了~

作者: 大白菜    时间: 2019-9-13 06:43
组队的bug还没修复啊,好友里一堆非赛,有的队友组队里发不了信息
作者: 黑锋骑士团    时间: 2019-9-13 07:27
说出来可能不信,我才知道有组队寻友的板块
作者: 暗影之龙5189633    时间: 2019-9-13 08:32
为什么不顺便搞个能组队语音的东西?我保证这个这个板块被挤爆!
作者: tiger403129    时间: 2019-9-13 10:09
组队都组半天,现在小退还不能切换角色
作者: 张嘴说啊啊啊    时间: 2019-9-13 14:33
点开了......

y

y

作者: 暗影之龙5189633    时间: 2019-9-13 19:02
战网语音有个小毛病,必须要好友才能用,很多人临时组的队并不想加为好友
作者: 葛朗台    时间: 2019-9-13 19:09
说起来我只有在亚服的时候还去战网转转,那时候还没夺魂之镰
作者: 糖果真甜    时间: 2019-9-14 00:11
太好了,终于可以不用单机
作者: 老li    时间: 2019-9-15 14:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 毛驴也是驴    时间: 2019-9-15 14:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 7355608    时间: 2019-9-16 12:24

作者: 贫僧夜探青楼    时间: 2019-9-21 06:38

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3