凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 初生牛犊不怕虎首闯硬汉之路之喜闻乐见!~ [打印本页]

作者: BigFeet    时间: 2019-9-10 20:38
标题: 初生牛犊不怕虎首闯硬汉之路之喜闻乐见!~

玩了这个游戏那么久,还没尝试过这个模式。

前天星期天下午两点左右开始,建号HC模式,谁知道出师不利啊,接二连三翻车,一共应该有

十个角色左右,一幸免,只有一个活到了25级,其余的都是20级前被怪物QJ致死,真是

惨不忍睹啊;可是我依然不服气,屡败屡战,依然在这条软硬一瞬间的路上奋斗着;一直到晚上十点

左右,终于盼来了希望,位大佬开了一波灵che,哇————直飞70感觉,好像也没啥特别的

好在大佬孜孜不倦,又带着打了小米、大米,差不多刷到11点半左右,要休息了才下线,还得感谢大佬

刷的过程中给我丢了不少过度的装备。

到昨天,我自己上线后就一直刷T6小米和悬赏,不过吸取了之前的教训,稍微不敢那么鲁莽了,小

心驶得万年船啊。还好运气还不错,到晚上10点半左右就凑齐了BBT套装,此时巅峰370左右;虽然还缺

少黄道戒,但是还好有CD斧头萃取,于是迫不及待就换上这套伤害飞天装备,从此告别T6起飞了,刷到

晚上12点半才恋恋不舍的下线了。

今天中午,饭毕上来随意刷点大小米,期间有点困意,然后就开着游戏在电脑旁边小憩一下,精神

充足后直接游戏开了小米,进图刚开了甲和魔法武器,刚好与怪物碰面之时,游戏突然就卡住不动了(WTF!!!!!!!!!!),

虽然此时心里急速默念:不要死不要死不要死不要死不要死...................,等待卡了半分钟之后,

画面再切来,已经于事无补了,就这样,第一个装备成型的角色,享年434巅峰,不幸—————卒!

随后接着又建了个号,又有大佬带到了70,凭着这殒命的角色之前收集的一些过度装,继续

开始我的探索路,可惜好景不长,才玩了两个小时,在打个低层大米时,操作不慎又一命归西。

不要紧,跌倒了,我还能爬起来;继续建号,9级时,巧碰地精群,还好有了之前的积累萃取,萃取

不稳节杖奥术球收走大部分地精,伤害稍显不足还是给跑了6只,也罢,可能这就是一个新征途的开始吧。

dj1.png dj2.png

待我晚饭毕,重整旗鼓,继续踏上这条前途凶险的硬汉之路!!!~~~~~~~~

作者: 蛮子加成    时间: 2019-9-10 21:17
攒一点装备再去浪
作者: 一赛季玩一职业    时间: 2019-9-10 21:23
搞几个能速刷的萃取,搞个李头刷到1级差个红宝石,然后留一套bd小号70可以有小本留着,我这赛季死了五个成型角色,现在又能愉快的玩耍了
作者: dtmx    时间: 2019-9-10 21:49
死多了,就会玩了,慢慢享受吧
作者: 一蛮子    时间: 2019-9-10 22:53
死多就知道怂了
作者: BigFeet    时间: 2019-9-10 22:57
蛮子加成 发表于 2019-9-10 21:17
攒一点装备再去浪

现在没装备了。。。
作者: BigFeet    时间: 2019-9-10 22:58
一蛮子 发表于 2019-9-10 22:53
死多就知道怂了

本来是没问题的  被卡了  没办法

作者: BigFeet    时间: 2019-9-10 23:03
一赛季玩一职业 发表于 2019-9-10 21:23
搞几个能速刷的萃取,搞个李头刷到1级差个红宝石,然后留一套bd小号70可以有小本留着,我这赛季死了五个成 ...

李头怎么刷到1级?

作者: 生锈的木头    时间: 2019-9-10 23:30
一蛮子 发表于 2019-9-10 22:53
死多就知道怂了

我现在就很怂了,这赛季栽在小马哥跟前,一蹶不起
作者: BigFeet    时间: 2019-9-11 00:04
生锈的木头 发表于 2019-9-10 23:30
我现在就很怂了,这赛季栽在小马哥跟前,一蹶不起

马萨伊尔确实让人头大
作者: Nutwall_A    时间: 2019-9-11 00:17
BigFeet 发表于 2019-9-10 23:03
李头怎么刷到1级?

把李奥瑞克的王冠和自在宝石(至少25级)放进卡奈魔盒,不用任何配方直接点重塑即可将此李奥瑞克的王冠的等级需求降低为1。此方法可以将任意装备的等级需求降低为1,唯一要注意的是自在宝石需要至少25级。

作者: 遗弃在角落的咸    时间: 2019-9-11 00:33
萃取经验护腕,留至少一个悬赏箱子。快速开启核心技能。有时间的话再刷一套速刷的核心装备,自在宝石降等。再怂点就再做一个春哥的护符。
作者: BigFeet    时间: 2019-9-11 09:30
Nutwall_A 发表于 2019-9-11 00:17
把李奥瑞克的王冠和自在宝石(至少25级)放进卡奈魔盒,不用任何配方直接点重塑即可将此李奥瑞克的王冠的 ...

哦哦哦哦  懂了  茅塞顿开  等这次装备齐全后先搞一套1级开荒套

作者: BigFeet    时间: 2019-9-11 09:35
遗弃在角落的咸 发表于 2019-9-11 00:33
萃取经验护腕,留至少一个悬赏箱子。快速开启核心技能。有时间的话再刷一套速刷的核心装备,自在宝石降等。 ...

经验护腕是哪个了,一下想不起来,为啥要留个悬赏箱子? 春哥护符之前刷到一个,翻车后没装备现在带着了。

作者: BigFeet    时间: 2019-9-11 09:36
樱兰静雪 发表于 2019-9-11 06:13
玩儿的很欢乐呀 加油^0^~

普通赛季玩久了  想换下口味

作者: 传说中的排骨    时间: 2019-9-11 11:05
刚来专家模式开荒才是最好玩的
作者: BigFeet    时间: 2019-9-11 11:08
传说中的排骨 发表于 2019-9-11 11:05
刚来专家模式开荒才是最好玩的

是啊  想着那天接连翻车我都气的自己都笑了

作者: 遗弃在角落的咸    时间: 2019-9-11 13:01
BigFeet 发表于 2019-9-11 09:35
经验护腕是哪个了,一下想不起来,为啥要留个悬赏箱子? 春哥护符之前刷到一个,翻车后没装备现在带着了 ...

有个护腕特效是拾取金币获取经验值。一个t16箱子可以升到51级左右。基本上大部分技能,符文都解锁了。
作者: 过人    时间: 2019-9-11 13:03
经验装备没啥用,其实开荒刷连杀升级很快的
作者: BigFeet    时间: 2019-9-11 13:33
遗弃在角落的咸 发表于 2019-9-11 13:01
有个护腕特效是拾取金币获取经验值。一个t16箱子可以升到51级左右。基本上大部分技能,符文都解锁了。

哦哦哦,果然是老司机,涨姿势了。   
作者: lfish    时间: 2019-9-11 16:14
BigFeet 发表于 2019-9-11 09:35
经验护腕是哪个了,一下想不起来,为啥要留个悬赏箱子? 春哥护符之前刷到一个,翻车后没装备现在带着了 ...

好像叫卡xxx腕,你萃取就能用

作者: 邹邹123    时间: 2019-9-11 22:47
说多了都是泪,这赛季挂了三个火多重都跪在悬赏上面,两个棒棒糖法师,两个奶僧
作者: 浮生若梦逐余欢    时间: 2019-9-12 15:42
作者: 寒啸    时间: 2019-9-12 16:08
感谢分享,学习了。
作者: andysole@163.co    时间: 2019-9-12 17:37
死多了就好了
作者: BigFeet    时间: 2019-9-12 17:46
浮生若梦逐余欢 发表于 2019-9-12 15:42
加油鸭!!!

一起鸭
作者: BigFeet    时间: 2019-9-12 17:48
寒啸 发表于 2019-9-12 16:08
感谢分享,学习了。

学习的地方没多少  分享分享罢了

作者: BigFeet    时间: 2019-9-12 17:48
andysole@163.co 发表于 2019-9-12 17:37
死多了就好了

O(∩_∩)O哈哈~是啊   昨天装备终于又得成型了  不过现在怂的一比  

作者: 安德罗昵    时间: 2019-9-12 18:00
444巅峰,这绝不是个巧合~
作者: BigFeet    时间: 2019-9-12 19:17
安德罗昵 发表于 2019-9-12 18:00
444巅峰,这绝不是个巧合~

就是那么巧。。。。

作者: 王耑王耑    时间: 2019-9-14 11:15
作者: BigFeet    时间: 2019-9-14 15:07
王耑王耑 发表于 2019-9-14 11:15
就是那个拾取金币得到经验的护腕

已经有了   卡特斯瑞安腕甲
作者: 狮子罗宾    时间: 2019-9-15 00:05
上赛季我一个号攻到最后一天,850巅峰,单人榜和尚44名…最后浪起来想再冲一层。进殿了…这赛季感觉服务器波动,目前没太敢玩儿,700巅峰。还是打算活到最后
作者: BigFeet    时间: 2019-9-15 00:33
狮子罗宾 发表于 2019-9-15 00:05
上赛季我一个号攻到最后一天,850巅峰,单人榜和尚44名…最后浪起来想再冲一层。进殿了…这赛季感觉服务器 ...

不练备胎号吗 ? 我今天练了一个才一个多小时就翻车了,后面又练了一个,两号有点保障。
作者: 狮子罗宾    时间: 2019-9-15 00:41
BigFeet 发表于 2019-9-15 00:33
不练备胎号吗 ? 我今天练了一个才一个多小时就翻车了,后面又练了一个,两号有点保障。

翻了再练目前都打的很怂。
作者: BigFeet    时间: 2019-9-15 00:48
狮子罗宾 发表于 2019-9-15 00:41
翻了再练目前都打的很怂。

有备胎在岂不是好一点?省的临时又要去找大腿开灵车。
作者: Mr.一点    时间: 2019-9-16 17:04
玩了才知道,这个模式才是精髓,死了重来的感觉,一点点集齐装备的感觉,哈哈
作者: BigFeet    时间: 2019-9-16 18:57
Mr.一点 发表于 2019-9-16 17:04
玩了才知道,这个模式才是精髓,死了重来的感觉,一点点集齐装备的感觉,哈哈

也不完全是,放仓库里的还是在的,至少留了一条后路的备选一样。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3