凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 5+2旋风 这肩膀怎么洗 [打印本页]

作者: 魂音    时间: 2019-9-8 15:37
标题: 5+2旋风 这肩膀怎么洗
QQ截图20190908152706.jpg 力量洗CDR  还是减耗洗CDR?

作者: jia3113    时间: 2019-9-8 15:40
打不了卡 早晚得换 巅峰低洗力量又不合适 emmmmm你还是有情鬼总吧
作者: wudikyo    时间: 2019-9-8 15:43
力量洗cd高巅峰终极毕业护肩
作者: XDota    时间: 2019-9-8 15:45
5+2+2可以搞力量,船长减耗多点坚韧
作者: 专打脑壳1    时间: 2019-9-8 15:46
jia3113 发表于 2019-9-8 15:40
打不了卡 早晚得换 巅峰低洗力量又不合适 emmmmm你还是有情鬼总吧

哪里打不了卡了?
作者: 专打脑壳1    时间: 2019-9-8 15:49
力量触底,洗了没错,满减满cd满范围还没毕业吗?
作者: 双刀伙鸡    时间: 2019-9-8 15:52
洗力量没错 几乎毕业
作者: 革荒S    时间: 2019-9-8 15:53
我觉得把减耗洗掉吧,现在旋风旋风后期肯定不缺坚韧
作者: 专打脑壳1    时间: 2019-9-8 15:54
革荒S 发表于 2019-9-8 15:53
我觉得把减耗洗掉吧,现在旋风旋风后期肯定不缺坚韧

这个力量太低了吧?留着太难看吧?
作者: 革荒S    时间: 2019-9-8 15:55
专打脑壳1 发表于 2019-9-8 15:54
这个力量太低了吧?留着太难看吧?

那洗成三功当收藏也不错

作者: 达达疯子    时间: 2019-9-8 15:58
按身上原本cdr是50算,8cdr单纯增伤是2.66%吧。560力量在21000力量时收益也是2.66%。我觉得力量洗cd吧,毕竟双属性的肩膀还是比较好出的,能洗三属性,何乐而不为。
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2019-9-8 16:31
力量触底太难看,效果先不说(少89力量能有啥显著效果~~),个人觉得洗减耗好一些
我想犹豫洗啥的原因主要是力量触底减耗满,如果洗减耗看着别扭,力量洗cd看着舒服
结论:旋风终极还是缺伤害!!!
作者: jia3113    时间: 2019-9-8 20:42
专打脑壳1 发表于 2019-9-8 15:46
哪里打不了卡了?

奥奥。远古的 没看见框 以为是普通的
作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-9-8 21:01
革荒S 发表于 2019-9-8 15:55
那洗成三功当收藏也不错

看了半天门帘,地震那个板块里怎么没有邪教啊?

你是嫌教主写的那个攻略不是按照标准格式来的吗?

大地裂地斩的打法最有代表性的应该就是邪教了吧?   现在应该跟不朽先祖锤差不多的强度了

作者: 革荒S    时间: 2019-9-8 21:44
雨夜梧桐 发表于 2019-9-8 21:01
看了半天门帘,地震那个板块里怎么没有邪教啊?

你是嫌教主写的那个攻略不是按照标准格式来的吗?

有空加。门帘还是2.64的,我最近也头疼。这些攻略更新吧,没什么新东西,不更新又确实变了一些。。。实在是太多了

作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-9-8 22:16
革荒S 发表于 2019-9-8 21:44
有空加。门帘还是2.64的,我最近也头疼。这些攻略更新吧,没什么新东西,不更新又确实变了一些。。。实在 ...

嘿嘿, 5+3换成邪教好了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173776017&extra=page%3D1&page=2

你看看这个帖子中29楼的回帖, 小狼写的

我没仔细研究兰妹妹的那些数学题, 你看看是不是这么回事吧

作者: 革荒S    时间: 2019-9-8 22:28
雨夜梧桐 发表于 2019-9-8 22:16
嘿嘿, 5+3换成邪教好了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173776017&extra=page%3D ...

让加菲猫回他去这个好像应该是lp,狼神不是不来凯恩了么

作者: 雨夜梧桐    时间: 2019-9-8 22:32
革荒S 发表于 2019-9-8 22:28
让加菲猫回他去这个好像应该是lp,狼神不是不来凯恩了么

都啥时候的事情了, 还能真不来了呀...

再说了, 能仔细去看那些各种圈啊, 各种数啊, 各种圈里几秒外面几秒的......有几个呀?

反正我是彻底看不下去

你就告诉我他说的是不是我给他回帖那个道理就行了, 反正就算他说对了也影响不大

作者: 倚墙待杏    时间: 2019-9-8 22:34
力量洗CDR,难得一见的神器
作者: 革荒S    时间: 2019-9-8 22:47
雨夜梧桐 发表于 2019-9-8 22:32

再说了, 能仔细去看那些各种圈啊, 各种数啊, 各种圈里几秒外面 ...

好绕啊,你的太生动了,应该是你说的那么回事。马云和我算平均身家,现在马云走了,我的平均身家也低了。。。

作者: 革荒S    时间: 2019-9-8 22:51
雨夜梧桐 发表于 2019-9-8 22:32

再说了, 能仔细去看那些各种圈啊, 各种数啊, 各种圈里几秒外面 ...

我仔细看了看兰总算的确实有问题,不过应该影响不大。毕竟影响大局的是元素期占圈增伤。主要还是船长和普通旋风差距太小了,暴雪太抠了。
作者: soursourmilk    时间: 2019-9-8 23:41
jia3113 发表于 2019-9-8 15:40

打不了卡是啥子意思
作者: 先生三十    时间: 2019-9-10 13:03
我肯定洗力量
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-9-10 13:06
有三攻肩不洗,天理难容啊
力量洗cdr+10086

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3