凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 哦NO,别加我好友了 [打印本页]

作者: 筱鹏鹏    时间: 2019-8-27 20:16
标题: 哦NO,别加我好友了
我的天,疯掉了,这么多好友,一个一个加我疯了,加我V1433072975,来真正喜欢大菠萝的,修改档边边站,每天晚上都肝,我可能会加班,那种三心二意的人就算了,已经有一位了0.0就这样
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2019-8-27 21:13
我玩了两个赛季,基本上人来人往,习惯了,所以还是一个人单机,在这里给NS的萌新解解惑挺好…
作者: LuckyWJ    时间: 2019-8-28 09:23
诚彼娘之非悦 发表于 2019-8-27 21:13
我玩了两个赛季,基本上人来人往,习惯了,所以还是一个人单机,在这里给NS的萌新解解惑挺好…

萌新刚接触NS大菠萝,大佬能加个WX么。
作者: 向来萧瑟处    时间: 2019-8-28 10:00

ns端的赛季旅程第四个里的那个“求财心切(学习5种首饰)”怎么完成啊?
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2019-8-28 10:21
向来萧瑟处 发表于 2019-8-28 10:00
ns端的赛季旅程第四个里的那个“求财心切(学习5种首饰)”怎么完成啊?

做悬赏任务,开箱子有几率出宝石的配方
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2019-8-28 10:23
LuckyWJ 发表于 2019-8-28 09:23
萌新刚接触NS大菠萝,大佬能加个WX么。

有什么在凯恩这里问一下就好了,我是大佬的话,那这里太多巨佬了…
作者: 向来萧瑟处    时间: 2019-8-28 11:00
诚彼娘之非悦 发表于 2019-8-28 10:21
做悬赏任务,开箱子有几率出宝石的配方

宝石配方我学了好多了,绝对超过5个,再加强第二幕买的地狱火的图纸,但是还是完成不了- -!
作者: 无相化法    时间: 2019-8-28 11:46
联机是要开那个任天堂会员吗?
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2019-8-28 12:10
向来萧瑟处 发表于 2019-8-28 11:00
宝石配方我学了好多了,绝对超过5个,再加强第二幕买的地狱火的图纸,但是还是完成不了- -!

地狱火应该不算,宝石的配方全部齐了?
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2019-8-28 12:11
无相化法 发表于 2019-8-28 11:46
联机是要开那个任天堂会员吗?

本地两台机器,本地同屏多人不需要会员,网上联机需要任天堂会员
作者: 向来萧瑟处    时间: 2019-8-28 14:53
诚彼娘之非悦 发表于 2019-8-28 12:10

还没全齐,晚上回去再刷悬赏试试。谢谢了
作者: 轰豆泥    时间: 2019-8-28 15:54
诚彼娘之非悦 发表于 2019-8-28 12:10

瞎说,地狱火怎么不算了
作者: 种田玩家    时间: 2019-8-28 18:02

ns猎魔人能玩儿么,纯萌新,到八级了,发现伤害很低,之前只玩了一个四十多级的死灵法师。
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2019-8-28 18:40
轰豆泥 发表于 2019-8-28 15:54
瞎说,地狱火怎么不算了

如果你玩的是繁中,就可以看到它的要求是“学习5个珠宝匠设计图”,我寻思地狱火也不是珠宝匠做的,我反正是学习完了宝石图纸才完成
作者: 诚彼娘之非悦    时间: 2019-8-28 18:42
种田玩家 发表于 2019-8-28 18:02
ns猎魔人能玩儿么,纯萌新,到八级了,发现伤害很低,之前只玩了一个四十多级的死灵法师。

能玩,这游戏到70级才是真正的开始,伤害什么的看你的装备,当然法师这种版本之子,暴雪的爹除外
作者: 种田玩家    时间: 2019-8-29 11:25
诚彼娘之非悦 发表于 2019-8-28 18:42
能玩,这游戏到70级才是真正的开始,伤害什么的看你的装备,当然法师这种版本之子,暴雪的爹除外

好的,谢谢

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3