凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这是太古杨弓的样子吗? [打印本页]

作者: WLNine    时间: 2019-8-18 14:26
标题: 这是太古杨弓的样子吗?

周末休息,一边自己打小米,一边听TI小组赛。突然一道红光闪过,再看看地上的图标,真的开心。其实自己一直都是非洲血统,我老婆也经常调侃我不适合这种游戏,今天终于红了一波,哈哈!顺便请教一下大佬,这个怎么洗?

作者: 九月如初    时间: 2019-8-18 14:28
哇 牛逼

作者: 989797    时间: 2019-8-18 14:30
欧气    zsbd
作者: 子临子栖    时间: 2019-8-18 14:32
作者: 太古佩伦迪    时间: 2019-8-18 15:06
恭喜楼主 顺便吸一把
作者: 华山令狐冲    时间: 2019-8-18 16:12
擦,这不是我的么
作者: 孤独半岛    时间: 2019-8-18 16:34
速刷这个不用洗,巅峰搞了洗敏捷吧,缺啥洗啥
作者: 孤独半岛    时间: 2019-8-18 16:34
孤独半岛 发表于 2019-8-18 16:34
速刷这个不用洗,巅峰搞了洗敏捷吧,缺啥洗啥

下个版本用敏捷系减耗

作者: 打倒伪神    时间: 2019-8-18 16:41
我就想问下,有很多人都说什么属性到多少,巅峰到多少可以洗主属性怎样的~比如这个杨弓,假如1000敏捷收益是1,洗成攻速收益是0.9 ,作为一个割草的职业,有必要计算这点收益吗?他难道还拿这个杨弓去打110层~~

作者: skyattack    时间: 2019-8-18 16:44
打倒伪神 发表于 2019-8-18 16:41
我就想问下,有很多人都说什么属性到多少,巅峰到多少可以洗主属性怎样的~比如这个杨弓,假如1000敏捷收益 ...

伤害越高割草层数不就越高?你要是割草50层那确实啥都无所谓

作者: 打倒伪神    时间: 2019-8-18 16:50
skyattack 发表于 2019-8-18 16:44
伤害越高割草层数不就越高?你要是割草50层那确实啥都无所谓

你是来搞笑的吗?割草,假如猎魔多重割草85-90,用个洗了敏捷的,和敏捷的差距有多少?让你说的好像留敏捷就割草120,洗了就割草50一样呢

作者: 致雨丶    时间: 2019-8-18 17:03
作者: 致雨丶    时间: 2019-8-18 17:06
作者: 无聊Z极    时间: 2019-8-18 17:10
不洗也没什么~~
作者: 风梢小蛮头    时间: 2019-8-18 17:17
作者: DORMAMMU    时间: 2019-8-18 17:19
恭喜,吸仙气
作者: 没事逛逛论坛    时间: 2019-8-18 17:22
作者: 没事逛逛论坛    时间: 2019-8-18 17:23
作者: 打倒伪神    时间: 2019-8-18 17:38
致雨丶 发表于 2019-8-18 17:06
玩这个游戏,你爆出一把能用的太古武器,你难道不精心打算一番?这种打算在你眼里如果等于“计较”的话, ...

那请教下,现在多重还有没有档位的问题,武器不洗敏捷能不能上档~~你光算1000敏和攻速收益是如何计算的?

作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2019-8-18 17:43
较真使人不快乐
出了好装备恭喜就完事儿了。
作者: 苏梦忱    时间: 2019-8-18 17:52
恭喜恭喜,我到现在都没有太古杨弓
作者: 致雨丶    时间: 2019-8-18 17:54
作者: 明日花キララ    时间: 2019-8-18 17:58
作者: 开荒新人    时间: 2019-8-18 18:37
吸吸欧气啊
作者: 红糟水煮黄丫角    时间: 2019-8-18 18:39
没火攻不完美
作者: 打倒伪神    时间: 2019-8-18 19:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 违规删除    时间: 2019-8-18 22:37
作者: 冷月雅    时间: 2019-8-18 23:09
刷刷小米的太古,留着纪念吧。想好了再洗。
作者: 打倒伪神    时间: 2019-8-19 05:12

你这个武器敏捷洗攻速是无可争议的事情,就是洗的时机可能大家有分歧!
利用现有条件进行了下90层速刷测试,区别不大!尽管放心洗~~~
测试方法,巅峰点调整有攻速敏捷16620(有攻速,巅峰+200点体能),无攻速17620(我把我杨弓攻速洗体能,然后巅峰点没加体能)
数据如下:
有攻速16620敏捷5次90层速度测试!
1、2’56
2、2’35
3、2’44
4、2’28
5、2’41
无攻速17620敏捷5次90层速度测试!
1、2’58
2、2’10
3、2’30
4、2’41
5、3’05话说楼主什么时候有空把我洗武器的材料报销下~~~?太古的武器体能洗攻速居然洗了20多次

作者: 致雨丶    时间: 2019-8-19 12:39
作者: 昵称efe08a    时间: 2019-8-19 13:57
先不洗,高巅峰洗敏捷
作者: 曲萌萌    时间: 2019-8-19 14:00
打倒伪神 发表于 2019-8-18 19:49
你就是没有太古杨弓,没割草大米80+!!!可能你连一个像样的杨弓都没有~~~暗黑三的玩家有一件毕业装备都 ...

从头看到尾不知道你在杠什么

作者: 打倒伪神    时间: 2019-8-19 15:30
曲萌萌 发表于 2019-8-19 14:00
从头看到尾不知道你在杠什么

我就吃饱了撑的~~多管闲事,多言多语~~我回去割草,如果冒犯哪位请多包涵!愿你们留着别洗,等暗黑四出来时候再回忆暗黑三太古杨弓还没洗呢~~
作者: skyattack    时间: 2019-8-20 11:19
打倒伪神 发表于 2019-8-18 16:50
你是来搞笑的吗?割草,假如猎魔多重割草85-90,用个洗了敏捷的,和敏捷的差距有多少?让你说的好像留敏捷 ...

你洗词缀本来收益就大不到哪去,最多第一条元素伤也才百分之20伤害而已,照你这个说法,反正全都是毛毛雨伤害,随便乱洗算了都无所谓

作者: skyattack    时间: 2019-8-20 11:31
打倒伪神 发表于 2019-8-19 15:30
我就吃饱了撑的~~多管闲事,多言多语~~我回去割草,如果冒犯哪位请多包涵!愿你们留着别洗,等暗黑四出来 ...

属实看不懂你的思路是什么,别人说你杠,你说那你就留着暗黑四都别洗,我寻思别人也没说这话啊?你自己颅内合成出来呢?说话阴阳怪气的。你从最开始第一个回答就毫无意义,你说太古杨弓计算主属性留不留的收益不重要,问题是本来这游戏本来就是考虑最大化收益,一点点收益就不是收益?你要是不在乎收益,那没问题,你爱咋洗咋洗,本来就只是个单机游戏,说到底你这个不在乎只是个人习惯而已。问题是别人考不考虑收益也是别人的事啊?我就想多考虑一下多一点伤害不行?你在这一直瞎扯完全不知道你到底啥意思,真不知道有什么好杠的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3