凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 18赛季新符咒,巫医副手恶念辣鸡! [打印本页]

作者: 风马牛不相及嘎    时间: 2019-8-15 12:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-8-15 12:41
你实测了?   
作者: 麟奕0768    时间: 2019-8-15 18:43
我反正还是会用用的,我只用祖套,磨牙套和玉魂……生物套体验感太差坚决不用,所以这个副手还是会用的
作者: 此身为莲    时间: 2019-8-16 10:33
作者: 哈桑洛亚    时间: 2019-8-16 14:58
你可以理解为仅仅是带顺劈了。非常讽刺的是这个冰符文伤害最高其他的符文都是所带的特效触发后才能跟这冰符文的585%武器伤害相平衡。除非585%的伤害覆盖所有的初始符文,否则不觉得比直接带冰符文和蛇副手好用。
作者: 污染者之手    时间: 2019-8-19 11:54
你不能这么算吧,应该没有bug,一技能多符文的d3里多了去了。
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-8-19 23:31
作者: 回转寿司    时间: 2019-8-20 22:08
所以巫医大师兄还是冷板凳?能给个解答不
作者: 叮噹夢    时间: 2019-8-20 23:23
作者: 啊啊啊a啊啊啊    时间: 2019-8-21 01:35
刚更新之后  实测简直是垃圾的符咒   我打100层用其他符文居然超时
作者: 小愛    时间: 2019-8-23 17:52
谁敢比我丑啊 发表于 2019-8-19 23:31
带顺劈斩效果,变大的大师兄是物理伤害,关键是变大不可控,火师兄一个重击伤害辣鸡另一个是击退完全没法用 ...

磨牙小鸡没必要带收割刀和猫符了,反正也不冲层,t16能打就行

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3