凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新崔每周话题第103期:如果暗黑3也有怀旧服 [打印本页]

作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-8-13 11:02
标题: 新崔每周话题第103期:如果暗黑3也有怀旧服

最近魔兽世界怀旧服的压力测试开放,勾起了很多wower回忆。
回想《暗黑破坏神III》从2012年5月15日发售以来,经历了许多的改变,这里面一定有你所怀念的版本。
奈非天(DaoYe)们,是时候拿出你们的海景装备了。
咱们畅聊一下“如果暗黑3也有怀旧服,你会怎样演绎当年的英勇故事?”

规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得符文奖励。
2.参加“每周话题”活动积极回复获得崔斯特姆达人勋章
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励。
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。

作者: 泪洒星空    时间: 2019-8-13 11:04

还有多少人记得暗黑三那个倒计时,每天都去看看倒计时,恨不得让时间能快一点,当时还是高中生的我买不起,只能借别人的玩,打开游戏,流星陨落之际,末日降临之时。暴雪的cg从来不让人失望,一个cg工作量可能和游戏差不多。60版本其实没玩多久,学业繁忙,等真正开始拥有自己账号,开始玩,已经是60版本末期了,凑了身冰法装备,去和怪物玩123木头人,打了一个很值钱的戒指却因为不懂,卖了很低的价格,但是当年把剧情通关后真的挺激动的,和莉亚一路走来,最后却把利剑插入莉亚变成恶魔的胸膛,正义的涅法雷姆胜利了,却没能拯救一个无辜的少女,也没能拯救人类的先知,凯恩,但,这这都是值得的,对全人类而言……
邪恶的女巫爱德莉亚逃走了,大菠萝被灵魂石封印了,随着夺魂之镰的到来,我们有机会见证后来的结局,然而ah没有了,装备核心也变成了传奇,其实60版本对技能设定很不错的,虽然我玩的少,但是也看过大神玩的巫医爆狗,蛮神的跑图先祖锤,法师的漫天陨石,然而时代更迭,灵魂石被天使夺走,涅法雷姆需要新的力量拯救世界,我作为一条咸鱼跟在三先祖大佬身后混小米,对我而言,怀旧服开到前几个赛季就很好,大神们组队刷大米,咸鱼们组队刷小米,巅峰不是很高,伤害数字不是很大,武器还不能打孔,我也总算拿到当初的神器cb锤,虽然我拿到时候已经修改掉了,但是还是高兴了好几天,还有刷了好久才出的双暴秘免,够我吹好久,后来看别人玩汉子噗噗噗,感觉很有趣,又开始漫长的肝肝肝,那时候不会看掉落物品的样子,出个双手链夹都激动半天。对我而言,这个阶段的暗黑最好玩,每打到一件传奇都很兴奋,看天梯榜也真的是仰望大佬
作者: 僵硬的巫医    时间: 2019-8-13 11:05
啥,暗黑3要怀旧,不知道你想怀念啥
作者: 不再微笑    时间: 2019-8-13 11:05
为了联盟!湖人总冠军!还我大黄装!五攻老娜戒指!
作者: WarTraveller    时间: 2019-8-13 11:07
懷舊服是sm?  
作者: 小小Jan    时间: 2019-8-13 11:08
D3初期好像没啥怀旧的..太多东西不成熟 巨坑 唯一怀念的就是第一次玩的时候对剧情的憧憬?吧...
作者: 堵你家马桶    时间: 2019-8-13 11:09
?为什么不怀旧2要怀旧3
作者: 公子王爵    时间: 2019-8-13 11:11
作者: 凤不鸣    时间: 2019-8-13 11:11
18年才开始玩的上那怀旧去啊?
作者: zrx521    时间: 2019-8-13 11:11
3,有啥可怀旧的?忘记了“痛苦太多,收获太少”吗?
作者: 达皓贝沣    时间: 2019-8-13 11:13
作者: Q1000    时间: 2019-8-13 11:14
AH可以有,其他都免了
作者: yaingc    时间: 2019-8-13 11:17
D3早期没多少能怀旧的
D1己经有定期活动
那就来个D2怀旧吧
作者: 斯科菲尔德啊    时间: 2019-8-13 11:19
来自萌新的惊讶,这么快七年多啦,当年还是在大学舍友的引导下才知道这游戏,然后就入坑暴雪了,从wow到暗黑3,不知不觉游戏陪我们慢慢变老,暗黑3要是有怀旧服我觉得很多骨灰玩家还是会冲一下。情怀这个东西放到那个年龄都不过时,只是激情可能没有当年那么大了,怀旧养老可能是大多数人去试试的想法吧,总觉得暗黑怀旧的点没魔兽那么丰富,我指的是精神层面,游戏方面暴雪也不会差到哪去,毕竟十几年了,质量还是暴雪会追求的东西。目前来看,怀旧是没有,因为前几天蓝贴说过全部精力去做暗黑4(可能叫这个名字)去了,说了这么多,第一次参加话题,想要勋章和符文,那么祝愿大家游戏快乐,天天太古,家庭和睦,事业顺心。祝我大暗黑一直走下去,也祝暴雪这个baba好好做游戏。
作者: knights8    时间: 2019-8-13 11:34
与其怀揣旧日执念,不如抬眼看向未来
作者: 乌龙红尘    时间: 2019-8-13 11:38
说实在的啥叫怀旧?把等级降到60?把装备降到黄装?这叫怀旧吗?这叫倒退!真正的怀旧是人与人之间的交流,而不是人与机器的交流。如今游戏如何回到以前的版本,都已是物是人非了,说白了无非就是一种成本很低的营商手段而已。
作者: 冰火红黑    时间: 2019-8-13 11:41
没有玩过鸭
作者: liyu2799    时间: 2019-8-13 11:50
还给亲儿子一个临界质量,让他一人通关150
作者: 白切鸡    时间: 2019-8-13 11:51
国服内测就开始玩,那时候找马云弄了个激活码到至今。依稀记得蛇法,慢电,巫医控怪,豆角拉怪的魂斗罗时代,可惜再也回不去了。
作者: 保持微笑007    时间: 2019-8-13 11:57
要怀旧也是怀暗黑2啊
作者: littlebottle    时间: 2019-8-13 12:03
作者: Darkbw    时间: 2019-8-13 12:28
暗黑三怀旧?怀念兵营小巷子里被熔火奥术筑墙舔爷按在地板上摩擦到装备发红?
作者: 天涯墨客    时间: 2019-8-13 12:30
如果暗黑3有怀旧服,希望阿三能把咱们喜欢的玩法还给我们!!!
作者: 观剑生    时间: 2019-8-13 12:34
不够不够,还不到十年,哪称得上怀旧。想怀,怎么也得十年以上吧
作者: 小小小小离一    时间: 2019-8-13 12:37
交易行可以有,其他就算了
作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2019-8-13 13:00
我购买d3典藏版的时间比较早了,然而当初一直在单机(是从暗黑2养成的习惯)。当初建的角色是豆角(当年的逗角军),而且打的难度比较低,剧情打完就无所事事了,于是便开始一遍一遍的刷悬赏打小米。第一次爆出远古装备(是个远古双手武器沙漠之王)的时候顺手装上了,看了一下属性4000多白字当时高兴坏了,以为是个极品装备。后来朋友告诉我最好的装备不是传奇品质而是远古品质,那会我就在想,远古的装备会不会是红色的(后来在太古装备上应验了)。无意间看到我的岩石护手的品质看到了“远古”两个字,然后我看了看其他装备,知道了我的"沙漠之王”(这个我现在都还带着)也是远古品质的。于是我就开始了肝远古的漫漫长路。但当时看不上套装这个东西,想的既没有特效又不是远古,想的等凑一套远古的再一起装上(当初没注意6套后面一堆暴力的0)。然后打了一身远古后没啥目标了就开始打牧牛杖了。当时刷了整整一个假期没刷到虹光(无套打t7慢慢磨血),之后带着朋友打了一把我就看到他手上拎着一个彩色的东西(欧吃矛),果断要来幻化。
   再之后用我的猎魔人搞了一套掠夺套,自己搞了一套bd(掠夺物理多重),然后发现了新的天地(伤害已经开始爆天文数字了)。于是过了70(非赛)后给了个太古的浴血臂甲,这是第一个太古,冲天的红柱令人欣喜若狂
作者: 快要过完的夏天    时间: 2019-8-13 13:04

先说些题外话,我前些天还发帖问呢,以为这个活动也A了呢,好在没有。

我是实打实的萌新诶。大约12赛季才入坑,此时游戏已经比较成熟了,装备玩法等各方面也趋于固定,等于说是踩着巨人们的肩膀在体验暗黑三。这样有好处也有坏处。好处是可以快速上手。坏处就是少了探索感?不过我个人是玩的非常愉快。说到此次话题怀旧,可能对我来说是一种新的体验?我也想看看当初的僵尸洞是啥样,听说当时的舔爷很厉害?我也想体验一下当初装备可以交0易的感觉?听说当初都是黄装,而且大秘境怪物密度超级高?总之,如果暗黑三真出了怀旧版,对于我来说,就是一个新游戏!

作者: LittleWinnie    时间: 2019-8-13 13:04
暗黑3怀旧服?
再上演一遍法爷大战舔爷吗
作者: 鸡毛蒜皮也配    时间: 2019-8-13 13:33
那会要玩亚服还得要代理的,一年花钱下来也不少,当时亚服里最多遇到的是韩国玩家,哈哈哈哈各种伪英语的交流。

一身能凑个60,70W的面板,感觉都很牛气了。
作者: 暴雪个菠萝    时间: 2019-8-13 13:37
暗黑三怀旧服一句话总结:为了拍卖行死成狗!!!
作者: 昵称797d09    时间: 2019-8-13 13:59
早点出暗黑4
作者: hide.luo    时间: 2019-8-13 14:19
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-8-13 14:22
怀旧服开了我一定去看一看,但也仅仅是怀旧,生活还是要向前看的
作者: Roky小萌新    时间: 2019-8-13 14:24
哈哈哈,展望未来,挺好。
作者: 龙血玄黄    时间: 2019-8-13 14:26
也会拉着一帮子朋友去怀旧服肝上一波
作者: 新手须知    时间: 2019-8-13 14:36
作者: 致命魅力    时间: 2019-8-13 14:39
还我大DH箭塔技能自动扫射,那时候玩DH 真的是 真的是 太爽了,根本不用你按左右键  直接扔塔,TU TU TU ......

作者: 一平啊    时间: 2019-8-13 14:40
暗黑三刚开始的时候还有拍卖行啊?
作者: 费斯桀利接线员    时间: 2019-8-13 14:41
刚开始玩d3的时候是借同学买的盘玩的 没有nec 没有豆角 没有秘境 没有悬赏 整个游戏的主线到大菠萝从圣拱坠落就戛然而止 地图很无聊 剧情很无聊(也许吧) 美术方面也不是很讨喜 boss没什么感觉 拍卖行一件装备后面的价格有数不清的0 总之没什么可怀念的 直到大小米出来我对这个游戏才重新燃起热情 但也仅限于每个赛季完成一下赛季旅程 然后 虽然同样佛系地 我可能更愿意打开暗黑2 登陆i***1.11或者anhei3战网 炸牛kp古代通道 我从不对一个IP有过多的要求 即使在我的眼中它变得不如从前了 我也不会变成黑 因为我知道首先 它很可能只是纵向的变烂了 其次 任何东西都需要随着时代的前进而改变 没变的是我自己而已
作者: 寞逝Moss    时间: 2019-8-13 14:42
暗黑3可别怀旧了 出个未来服吧 我需要大更新
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2019-8-13 14:42
资料片前期,大约是国服开之前的那段时间最有意思
套装的属性不像原版一样可有可无,也不像现在一样无脑加0,更多的是给技能添加新特性,有趣但不极端
作者: 牙叔叔#3806    时间: 2019-8-13 14:45

D3能怀旧啥 mf 毒蛇 境界质量 无限控 ??门票全靠手工打??出门找祭坛??AH??
更喜欢吞mf mf对于现在的d3只存在于一个诱惑性质 不经历60年代根本不可能堆到330 与其怀旧倒不如好好做现在的 传说掉率低一点 让收获变得更有价值 一包硫磺根本毫无意义

QQ截图20190813220634.png QQ截图20190813220625.png    QQ截图20190813220619.png     QQ截图20190813220611.png
   QQ截图20190813220458.png    QQ截图20190813220404.png    QQ截图20190813220352.png    QQ截图20190813220131.png
   QQ截图20190813220013.png    QQ截图20190813220006.png    QQ截图20190813215922.png    QQ截图20190813215859.png
   QQ截图20190813215833.png    QQ截图20190813215816.png    QQ截图20190813215610.png    QQ截图20190813215441.png

作者: 魅影幽歌    时间: 2019-8-13 14:50
d3的早期版本不怀念(暴雪又不会把三秒火之类的bug返还)。
d2分辨率低点但对我其实没区别。
d1如果出中文版我倒真想体验下。当年看不懂不会玩,等看得懂了系统已经不支持了。
作者: 月剪黄昏    时间: 2019-8-13 14:52
能怀念啥,踢罐子的岁月
作者: 与一之心    时间: 2019-8-13 14:54
暗黑4马上出了,到时暗黑3马上变为怀旧服
作者: xxoo18    时间: 2019-8-13 15:04
如果有的话,又可以快乐的肝了
作者: BlackRay    时间: 2019-8-13 15:07
暗黑三,好像并没有啥值得怀旧的啊
作者: 丁三猪真的黑    时间: 2019-8-13 15:10
乌龙红尘 发表于 2019-8-13 11:38
说实在的啥叫怀旧?把等级降到60?把装备降到黄装?这叫怀旧吗?这叫倒退!真正的怀旧是人与人之间的交流, ...

说的好  怀旧就是倒退   就是退不回那个时候人与人间的交流和那时候的环境了
作者: welcomecq2000    时间: 2019-8-13 15:14
我希望回到大战舔爷,刀爷,小蜜蜂封路的年代,用魂斗罗体验下被虐的修不起装备的赶脚~~
作者: 小呀么小饭团    时间: 2019-8-13 15:24
D3怀旧什么,d2怀旧一波
作者: 比特彗星    时间: 2019-8-13 15:27
怀旧个锤子,出暗黑II重制版多好
作者: ICEkiss    时间: 2019-8-13 15:29
继续肝,肝才是王道
作者: 蛮力屠魔    时间: 2019-8-13 15:32
暗黑剧情还可以 没什么怀旧的  就是怀旧暗黑2  暗黑2能重制肯定不玩暗黑3 整天大米无聊透了

作者: dark-cross@163.    时间: 2019-8-13 15:35
从1.08到现在,让我记忆最深的版本就是掠夺者自动箭塔那个版本。因为它不仅仅是当时最强力的,也是最抠脚的BD,所以那时候交友真的十分广泛而深入。理由很简单,可以一边吹水一边刷装。尽管那是暴雪口中最不健康的玩法,但却和现在端游页游初期一样最省心的操作(但是逼格比它们高)。吹水的内容不仅仅是教菜鸟配装那么简单,还聊到工作、生活、兴趣爱好等等。又因为没有套装礼包,互送装备的行为就显得更加珍贵。所以那时候认识的人感情特别深。
作者: landel    时间: 2019-8-13 15:37
玩的晚,国服开的时候才开始暗黑3之旅。和两个同学花了一天时间,一身黄装过了剧情。然后一起组队又玩了几天,就首次AFK了。
当时我是蛮子,另外两个是高跟鞋和武僧。我觉得有时候我们怀念老版本游戏,不仅仅是怀念那时的游戏和玩法,很大程度是在怀念过去的时光和当时的自己。
作者: hyy34@163.com    时间: 2019-8-13 15:40

暗黑3的怀旧,我只能怀旧到拉电网的武僧了,还可以配合核弹的武僧,炸炸大米的小怪,但是就还得拿出来我的罗技鼠标了,要不手太累了。入门的时候玩的蛮子,左手右手旋转的时候的蛮子,连辅助都是旋转蛮子,真是啥也不会,基友带到300多巅峰感觉自己老厉害了。那个时候可没有现在的辅助蛮子要求那么多,能把怪聚堆就算合格了。之后开始玩武僧,玩了好几个赛季,核弹,电网,带回血宝石的辅助,1000多巅峰都算高了。。现在动不动就4000巅峰,真是没有那时候那种激情了,现在已经模式化了,固定bd,固定套路,也没基友了,真是没啥太大意思了。
作者: 罪罪罪    时间: 2019-8-13 15:42
刚开始玩   挺有意思
作者: 千里狐    时间: 2019-8-13 15:48
怀旧服又得护肝,算了吧
作者: wanjian520    时间: 2019-8-13 15:56
怀念拍卖行
作者: 违规删除    时间: 2019-8-13 15:58
作者: 時偌流沙    时间: 2019-8-13 16:04
把科技和宏都停掉,让大家一边打怪一边交流,这才是情怀
作者: 昵称8b5ae4    时间: 2019-8-13 16:08
怀旧暗黑3(×)
重置暗黑2(√)
作者: Spirit丶苏苏    时间: 2019-8-13 16:09
刚出国服买的畅玩(穷高中学生买不起典藏),每个剧情都很认真的打很认真看,没有经历过最初期的版本觉得那时候就挺好的
作者: 十步留行    时间: 2019-8-13 16:09
怀旧啊。天天开着拍卖行等倒计时。。
作者: norinco    时间: 2019-8-13 16:10

虽然早就关注暗黑三了,本来准备入美服的,后来工作原因放弃了。熬到了国服,就开始玩了。刚开始基本都是单人任务到70,然后还是从球迷群里找到有人玩,开始问东问西,印象最深的就是刚开始没有装备,就去混公共小米,进游戏第一句话就是“我是萌新,来混点套装”,然后就躺尸找拾取套装,慢慢知道了凯恩,就来凯恩寻求帮助了。如果要怀旧,我觉得最好玩的就是2.3了,那个赛季经验奖励组队均摊,经验宝宝便顺势而生,我便第一次接触了奶妈这个职业,正好有个固定队,每天晚上7点准时上线开搞,虽然刷的不高,大概70层左右,大家还是打的不亦乐乎,每天肝到11点,偶尔等队友就去刷刷单人,主要还是玩多重和和尚,其他职业基本没有碰过。每次到了赛季末,也冲下层,单人,双人,三人,四人基本也都上榜了,那时候大家兴趣很浓,出个远古高兴半天,我就觉得大家一起玩最有意思,可能也是最值得怀旧的吧,后来,队友逐渐离开,虽然有了新的队友,但是总感觉失去了点什么,可能就是刚玩游戏时的愉快体验吧。要说怀旧,就是怀念那时候一起肝的基友,和他们一起吹牛逼,每当有更新的时候,大家都特别激动,每天在群里聊个不停,聊改动后如何打,怎么搞BD,聊开荒怎么玩,,,可惜在开怀旧服,也找不到当初的激情了。。。。。
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-8-13 16:11
每天蹲点拍卖行,每天刷纲目,每天跑双塔,每个黄装都有可能是海景,抱紧打红门的大腿,沉迷于旋转的赛亚人,
作者: 猴子射日    时间: 2019-8-13 16:15

12年入手,用武僧全身黄装,普通模式通剧情用了差不多一个星期,当时那个高兴劲再也没有了,有一天发现仓库里有2个彩虹魔药,不知道是什么鬼,百度以后才知道是做母牛杖的材料,然后开始收集材料一个黑蘑菇都要好几天一个多月才做出来,那成就感满满,刷几次以后感觉没有好东西就放仓库了,现在几个小时70级,赛季旅程完成以后无聊至极,不停的刷刷刷,索然无味
作者: 月之華    时间: 2019-8-13 16:21
liyu2799 发表于 2019-8-13 11:50
还给亲儿子一个临界质量,让他一人通关150

法师神技。。
作者: 深蓝魔鬼    时间: 2019-8-13 16:23
作者: 夜无痕    时间: 2019-8-13 16:23
还是有些怀念那个时代的,所以出了怀旧服,还是会玩。
1. 那时候传奇几率很小,也基本没用,所以打到一个传奇就算90%会放箱子底也能兴奋好几天。
2. 因为传奇少,也就没什么套装概念,也就可以很无压力换装,装备间可以互相补充,比如裤子全抗低就找件高全抗的衣服,可以经常换装,不像现在你需要奔着某个特定装备刷刷刷(当然,也有很多人觉得后者才是乐趣)。
3. 因为全是黄装,换装无压力,也就可以很轻松换build玩儿,比如法师以前流行春哥甲,后来流行低血秒回流,最后改无限冰,不同build能感觉到打起来完全不同感受,体现在打怪上就是觉得你真在打怪,你的打法能和怪产生互动,虽然没现在那么绚丽多彩,不过更有种刀刀到肉的感觉。
4. 当然还有不少当年“惨痛”的回忆,小蜜蜂、舔爷。
5. AH,对普通玩家来说,缺个装备不用刷刷刷也有渠道可以搞一件。虽然当时倒爷横行,就像原本过年亲戚聚一堆儿打打麻将图个乐呵,忽然来一帮职业选手认真奔着赢钱(当然,反过来说也有很多人觉得后者是乐趣),总之褒贬不一的AH倒也是一道风景线。
6. 没那么多功利心,当时玩游戏不是为了一定刷多少层,反而把剧情对话都认真看看,搭配随心换换装备换换build,比较休闲。所以当时论坛上经常能看到讨论剧情讨论人物性格和猜测后面剧情的帖子,现在就很少了,多数人关注点都在速刷多少层上面了。
7. 从市场考虑,当时的暗黑肯定不算成功,都成休闲玩家了暴雪赚什么钱,肯定也没后面那么丰富多彩,说白了休闲玩家没有所谓忠诚度,不会为了某件装备刷到地老天荒,不会非要冲击多少层大秘,上面有层楼说的很对,玩家无所事事,想起来就刷两把,没目的,玩完了就关游戏换别的,暴雪也就肯定留不住人,更赚不到增值的钱。
8. 所以说,当时游戏本身真的不够丰富。不如怀念当年那时候的游戏感,跟现在可以说是两个游戏。
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-8-13 16:27
刚玩的时候剧情只有4幕,通关了,后来A了,再回来直接买资料包,死灵包,就没碰过剧情,始终没做第5幕,不看这贴都不知道奈非天最后还要杀莉亚,what???那就趁这次赛季结束的空档期做下剧情吧,也好久没玩STD了。
作者: 离子光刀    时间: 2019-8-13 16:27

印象最深的就是买游戏各种艰难。 各种paypal,信用卡支付都是每天晚上1点被取消交易。

上几天登录美服账号玩ptr 发现好友都是离线7年了
作者: 王永强new    时间: 2019-8-13 16:30
作者: ZeroFinally    时间: 2019-8-13 16:32
求求你暗黑3就不要出怀旧了。
作者: 闪亮~之翼    时间: 2019-8-13 16:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 林雅薇    时间: 2019-8-13 16:50
其实我更希望自己能使用Diablo去刷泰瑞尔爆装备。
不知你们有木有发现:Diablo在每代暗黑里虽然都是个被蹂躏的角色,但是每代都准时出演?
其实真正的荣誉奈非天应该是Diablo:又能忍耐,又能飞,又天天被吊起来揍。
如果怀旧服有大乱入的话,我更希望能够成为一个为自由和理想国而发狂的大菠萝。
作者: 会飞的大鹌鹑    时间: 2019-8-13 16:53
暗黑3的怀旧服?想重开拍卖行你就直说不好嘛?
作者: assassinqqq    时间: 2019-8-13 16:55
怀旧?正式服都速刷150了还怀旧
作者: man三刀    时间: 2019-8-13 16:56
A2被小蜜蜂追到城里,A3舔爷刀爷死到没钱修装备
作者: barlong_jj    时间: 2019-8-13 16:58
发图               

y

y

作者: *崩牙    时间: 2019-8-13 17:06
怀法师大战舔爷的服吗?
作者: 大天使之战    时间: 2019-8-13 17:08
作者: 铁奥.D3    时间: 2019-8-13 17:09
怀什么旧? AH破坏神吗? 还是T罐子开箱子时代? 还是三刀甲大战舔爷、小蜜蜂?还是法爷无限冰、巫医推熊?
不不不,其实还有一点可以提升的:把精英怪的词缀还回来!!! 我要“无敌喽啰”+“狂暴”,现在精英怪难度太低了,没有挑战性~~
作者: 抱雪冷    时间: 2019-8-13 17:10
我才刚入坑 你们就开始怀旧了
作者: 猛哒哒    时间: 2019-8-13 17:16
不用怀那么旧就行 把贾玲都减了我看行
作者: 老司机求番    时间: 2019-8-13 17:17
17年因为无聊才买的游戏,还没体验过1.0版本,如果真有,肯定入手去体验一下。暗黑就像是女朋友,谁不想搞女朋友的第一次
作者: XRKJ    时间: 2019-8-13 17:19
刷1个小时才出1个光的日子真的是不想过了
作者: 野爹    时间: 2019-8-13 17:22
暗黑有怀旧又要去拍卖了就能发家致富了
作者: 幸福的春卷    时间: 2019-8-13 17:22
我就希望出个怀旧游戏,第一关是暗黑1,第二关是暗黑2,第三关是暗黑3,最高难度通关后直接进入暗黑4
作者: 一点飞鸿影下    时间: 2019-8-13 17:26
先占个楼。必须要海景吗
作者: 也许放弃    时间: 2019-8-13 17:28
炼狱舔爷?
作者: 脱轨de心    时间: 2019-8-13 17:39
说实话:
魔兽戒了,
守望弃了,
炉石丢了,
风暴没了,
现在还有的…
就是星际和暗黑了。
作者: 小木鼠    时间: 2019-8-13 17:40
还记得卡比利嘛?还记得踢罐子嘛?还记得A3拖尸体,报法师大腿嘛?还记得那个万众寻找小明的日子嘛?好吧,如果可以选择,我只要一个拍卖行!暗黑三刚开一个星期的凌晨,老婆打来电话,我要生了,你在哪里呀?老婆,我在网吧!
作者: 孤舟蓑笠    时间: 2019-8-13 17:41
还记得在高中时代,晚上偷偷跑去网吧,身边的同伴在DNF LOL的时候,我化身蛮子在凄凉沙漠里满沙漠的跑,风沙夹杂着热浪,但我的心却如同沙漠的名字一般凄凉,因为我迷路了!!!
当初还是暗黑小白,一个网络游戏兴硬生生的让我完成了单机游戏,在经历一个小时的沙漠之旅后,终于在一个不起眼的岔路口发现了新大陆。当时我的心情能有哥伦布那样开心。
对于我来说,上游戏就是怀旧。

作者: 曰王灬曰王    时间: 2019-8-13 17:45
回忆是伤感的、先占楼、回头补上故事
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-8-13 17:47
作者: 快冲鸭    时间: 2019-8-13 17:51
没玩过不知道
作者: 厚礼谢德#5729    时间: 2019-8-13 17:53
除了ah,没怀旧的了
作者: 天龙风云    时间: 2019-8-13 17:54
大学的时候玩暗黑2(那个时候还是大头电脑的时代),暗黑2还是很给力的,第一次打安达利尔差点吓尿了,
自己喜欢德鲁伊,不过不怎么会加点,打了高难度死成狗,后来有了网吧老板给下了几个99级的存档,哇靠,打起来果然不同,爽歪歪了!
陆陆续续玩了1年多,后来工作后基本没时间玩,后来开始玩网游。如果有朝一日出了暗黑2重制版,我会毫不犹豫的入,信仰是不可以抹杀的!青春的债现在是时候去还了!
作者: 瑞士灬糖丶    时间: 2019-8-13 17:55
怀旧服?没啥好怀旧的版本,但是怀旧还是有的,当初单机死磕剧情,一天打不过一章,掉落一件传奇高兴的能跳起来。后来买了冒险,过了小米,打了大米,了解bd,理解词缀种种的种种乐趣无穷。现在却感觉越了解越没有了当初慢慢摸索的乐趣了。现在碰到新人都会跟人说,珍惜赛季的开荒吧,那才是最有意思的。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3