凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为什么扎了一半目标转移了 [打印本页]

作者: 马文公园    时间: 2019-8-5 12:46
作者: 马文公园    时间: 2019-8-5 13:28
作者: 自在小妖    时间: 2019-8-5 13:33
脱控,预计你开大之前奶有控制,蛮子有控制或者撞了,还有可能你骨架拉多了。
作者: 马文公园    时间: 2019-8-5 13:53
作者: 没有早上的人    时间: 2019-8-5 14:01
或者你打的是老鼠
作者: sean1989    时间: 2019-8-5 14:17
你这不是脱控吧,跟别人也没关系。是不是鼠标到小怪身上了。
作者: yoyoma1    时间: 2019-8-5 14:31
是不是哈默林
作者: 野猪佩琪9946    时间: 2019-8-6 12:20
我猜你扎尸矛的时候是连点而不是按住,我打130见过打老鼠叠了1500刀受罚的死灵
作者: Polt-D3    时间: 2019-8-6 15:55
有小怪是这样的,经常走出范围。
作者: 残剑断空    时间: 2019-8-9 20:11
野猪佩琪9946 发表于 2019-8-6 12:20
我猜你扎尸矛的时候是连点而不是按住,我打130见过打老鼠叠了1500刀受罚的死灵

1500层受罚是怎么打的?尸茅全扎小耗子上了?
作者: 初来乍到223    时间: 2019-8-9 23:42
按住shift 点boss 挪走鼠标不要指到小怪
作者: 熊出没来袭    时间: 2019-8-10 01:41
宏会自己号令?你这也太秀了,就打个boss号令还要用宏的。。。
作者: 哈默林    时间: 2019-8-10 12:35

笑死我对你有什么好处
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-8-11 04:15
作者: 马文公园    时间: 2019-8-12 18:48
作者: 小慕辰    时间: 2019-8-14 20:23

1500刀???你确定打鼠王用了1500刀??我好像有次啥鼠王。手一抖。骷髅冻小怪了。那也才600刀。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3