凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 感觉旋风蛮子略弱 [打印本页]

作者: 无理的JOKER    时间: 2019-7-21 12:05
标题: 感觉旋风蛮子略弱
大佬们这游戏平衡感觉略迷。我豆角唤魔荆棘齐了能打80,但是为啥旋风蛮子只能打70,朋友的法师棒棒糖维尔齐了能打90呢,差距好大
作者: 阿哥爸爸大帅比    时间: 2019-7-21 12:16
还行吧,你看我的蛮子,只玩了几天,现在速刷90四分钟,
作者: 奶里有毒    时间: 2019-7-21 12:44
你的感觉有问题 请去掉略字
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-7-21 12:45
作者: 无理的JOKER    时间: 2019-7-21 12:46
阿哥爸爸大帅比 发表于 2019-7-21 12:16

站街面板多少?坚韧多少?
作者: 清明GHOST    时间: 2019-7-21 12:53
速刷85就好了
作者: 无理的JOKER    时间: 2019-7-21 13:02
清明GHOST 发表于 2019-7-21 12:53
速刷85就好了

目前700巅峰,装备主要洗的cdr,没怎么堆范围伤,是得疯狂堆范围伤吗?我转一下才40e。暴击了
作者: 阿哥爸爸大帅比    时间: 2019-7-21 13:26
你看我的头像里啊
作者: 防不胜防啊    时间: 2019-7-21 14:21
不是略弱是最弱
作者: 清明GHOST    时间: 2019-7-21 14:25
无理的JOKER 发表于 2019-7-21 13:02
目前700巅峰,装备主要洗的cdr,没怎么堆范围伤,是得疯狂堆范围伤吗?我转一下才40e。暴击了

我也不知道,我一般不懂就问。。我也没玩几天。。你看我展示我一般速刷90
作者: GTX790    时间: 2019-7-21 19:38
旋风就得堆票
作者: 无理的JOKER    时间: 2019-7-21 23:04
GTX790 发表于 2019-7-21 19:38
旋风就得堆票

堆票?不懂,刷宝石等级?还是啥
作者: 逅会无期    时间: 2019-7-22 03:57
旋风伤害感人,现在刷16难度小米慢好多,装备不行就改蕾蔻或者地震吧
作者: 時偌流沙    时间: 2019-7-23 11:49
把“略”字去掉,谢谢
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-7-24 18:19
之前玩散吹,一拖三打了几十把大小米,然后感觉手废了。现在玩旋风,也是一拖三,哪怕只能速刷50.60,至少安逸,割草速度快,这就是存在价值。
作者: 第四人格    时间: 2019-7-25 14:29
阿哥爸爸大帅比 发表于 2019-7-21 12:16

全身90卡只玩了几天?你材料都是别的号打出来的吧?同样装备法师速刷110无压力了。单玩旋风你试试,现在版本弱的要死。
作者: 那问公园    时间: 2019-7-25 16:08
隔壁三分钟100
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-7-25 17:19
拿旋风蛮和棒棒糖比,也太难为咱们旋风蛮了

旋风蛮的打法看似简单,其实是蛮子bd中最复杂的一个,推荐看这个视频:荒原烈风——旋风斩配置及1w力量108解说 看完就入门了

当前版本下,旋风蛮子的用途几乎只有小米割草。无他,就是增伤倍数太低。不过旋风信仰玩家很多,社区呼喊buff旋风的呼声也很高,保不齐后面会加强一跃成为版本之子呢

作者: 奶里有毒    时间: 2019-7-25 19:13
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-25 17:19
拿旋风蛮和棒棒糖比,也太难为咱们旋风蛮了

旋风蛮的打法看似简单,其实是蛮子bd中最复杂的一个,推荐看 ...

哈哈哈  去看了下视频
有句话我很同意  旋风不卡我不打!

作者: 阿哥爸爸大帅比    时间: 2019-7-25 21:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无理的JOKER    时间: 2019-7-25 22:56
漫威电影宇宙 发表于 2019-7-24 18:19
之前玩散吹,一拖三打了几十把大小米,然后感觉手废了。现在玩旋风,也是一拖三,哪怕只能速刷50.60,至少 ...

50.60可太真了。。
作者: 少玩游戏多健身    时间: 2019-7-26 07:54
明明是非常弱
作者: 挠头77    时间: 2019-7-27 18:58
无理的JOKER 发表于 2019-7-21 13:02

你们都是森口吗?我才200万的伤害
作者: 挠头77    时间: 2019-7-27 19:37
还有看你们一会儿带的宝石是困者一会儿是太极石的到底带什么?全部洗暴击吗?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3