凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 是不是同一个角色玩得越久越难出货 [打印本页]

作者: 殷观    时间: 2019-7-17 14:03
标题: 是不是同一个角色玩得越久越难出货
RT 你们看我的装备 从打了裤子第一张卡开始 到所有装备打完卡 没有更换过装备 到底是我纯粹脸黑还是有防毕业是不是得重新练个角色
作者: 殷观    时间: 2019-7-17 14:07
这俩戒指 这俩武器白字 看得我要抑郁了 重铸不出来货啊

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 风吹一夏    时间: 2019-7-17 14:19
只有护腕击回够吗?
作者: 殷观    时间: 2019-7-17 14:30
风吹一夏 发表于 2019-7-17 14:19
只有护腕击回够吗?

我也不知道啊。打个111层能死个三次~

作者: 吴妖王    时间: 2019-7-17 17:13
作者: 殷观    时间: 2019-7-18 00:01
吴妖王 发表于 2019-7-17 17:13
好强你1100巅峰都能上111层了,我4000级才打了个113哈哈哈哈

4000级 113?你这操作手法得多残
作者: 山鬼5750    时间: 2019-7-18 00:22
吴妖王 发表于 2019-7-17 17:13
好强你1100巅峰都能上111层了,我4000级才打了个113哈哈哈哈

兄弟 3200巅峰赛季12名了解一下(山鬼)应该还保持在12名
作者: 裁决之锤    时间: 2019-7-18 09:31
天天坚持做30-50个戒指,总会撞大运的
作者: 自皈依    时间: 2019-7-18 10:51
杀熟、防毕业

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3