凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请求大佬给我个解答 [打印本页]

作者: 清晨的风    时间: 2019-7-17 10:49
标题: 请求大佬给我个解答
1.香菇冰枪换点会不会断香菇?
2.如果断的话第二波适不适合换点?
3.荆棘太古项链,要荆棘,还是要元素伤?
4.一条20的元素伤收益是多少?

希望有个大佬帮小老弟解答一下
作者: 无处告别    时间: 2019-7-17 10:54
不会,不出春哥,不换层,不死,不回城就不会断。140以下随便换点。142以上断了响骨基本上就撕票了。至于项链,不需要荆棘,因为冰响骨必带约翰,荆棘基本0收益。20元素伤收益是多少我也不知道。但一定要有
作者: 清晨的风    时间: 2019-7-17 11:00
无处告别 发表于 2019-7-17 10:54
不会,不出春哥,不换层,不死,不回城就不会断。140以下随便换点。142以上断了响骨基本上就撕票了。至于项 ...

荆棘的我是说荆棘套,是要9500的荆棘,还是20的元素伤
作者: 战神4    时间: 2019-7-17 11:03

清晨的风 发表于 2019-7-17 11:00
荆棘不要元素伤看的是怪打不打你  宝宝伤害越低越好  太高精英容易反死  
作者: 七月的风    时间: 2019-7-17 11:04
1、不会,前提是带永恒酷刑被动
2、招小怪的BOSS可以换点
3、要元素,纯荆棘9500荆棘收益不超过4%
4、计算公式:20/(100+其他元素伤总和)
例:如果其他部位有80元素,那收益为20/180=11%
很好算的
作者: 清晨的风    时间: 2019-7-17 11:05
谢谢大佬,感谢啊,嘿嘿
作者: 清晨的风    时间: 2019-7-17 11:06
战神4 发表于 2019-7-17 11:03
清晨的风 发表于 2019-7-17 11:00
荆棘不要元素伤看 ...

哦哦哦,谢谢了,感谢
作者: 战神4    时间: 2019-7-17 11:28
清晨的风 发表于 2019-7-17 11:06
哦哦哦,谢谢了,感谢

说错了  物理元素伤要的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3