凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 只有头不是远古,其它全是,为什么我的51打个小米都死成狗 [打印本页]

作者: 不爱棒棒糖    时间: 2019-7-11 22:35
标题: 只有头不是远古,其它全是,为什么我的51打个小米都死成狗
项链是旅者,戒指是守心都是远古智+双爆 f

作者: 呆龙    时间: 2019-7-11 22:47
收割保持了吗?没收割很脆
作者: 我家有老佛爷    时间: 2019-7-11 22:50
你都没看那么大的479020???我的是你的两倍还多,再看看那么刺眼的6630,全身红宝石吧。
作者: 不爱棒棒糖    时间: 2019-7-11 23:10
呆龙 发表于 2019-7-11 22:47
收割保持了吗?没收割很脆

感觉是收割没保持,怎么保持呢。。。

作者: ys93    时间: 2019-7-12 00:48
戒指带了克己守心?
作者: 小勺和小麦    时间: 2019-7-12 00:59
不应该啊,我护腕带的是复仇者都死不了啊
作者: 洛水天依蓝    时间: 2019-7-12 01:10
体能3000+感觉少了点吧?然后团结记得自己和随从都要带上。
作者: 昵称dea339    时间: 2019-7-12 01:59
屯宝者的恩惠+金币腰带
作者: 呆龙    时间: 2019-7-12 07:55
不爱棒棒糖 发表于 2019-7-11 23:10
感觉是收割没保持,怎么保持呢。。。

刚进门怂点,攒到10层收割,后面只要收割到1个就能保持时间和层数,保证每次收割到怪就行
作者: 呆龙    时间: 2019-7-12 07:59
头上换紫宝石
作者: 大隐藏omg    时间: 2019-7-12 08:11
护甲生命太低了
作者: Metal1icA    时间: 2019-7-12 09:09
小米有专用装,不用的话死也正常,我4000多的100血天谴豆角有时照样死
作者: 谁谁是谁    时间: 2019-7-12 10:52
技能图没放啊!我是带恐惧加甲
作者: 我爱拖拉机    时间: 2019-7-12 11:24
......不可能啊!我是沼泽谐音加青蛙副手100以下我都是带开怪手都不会死啊,当然我巅峰高点1300血多点80W,90前代开怪手都不掉血,100代开怪手会掉1/3但是吸血吸的回来,110代你这个会掉1/5血
作者: chouzhiyan    时间: 2019-7-12 16:59
我爱拖拉机 发表于 2019-7-12 11:24
......不可能啊!我是沼泽谐音加青蛙副手100以下我都是带开怪手都不会死啊,当然我巅峰高点1300血多点80W, ...

看图片上,他好像带的旅者套装。。。

作者: 不爱棒棒糖    时间: 2019-7-12 20:13
chouzhiyan 发表于 2019-7-12 16:59

不是旅者套,是太古旅者项链+远古守心
作者: 不爱棒棒糖    时间: 2019-7-12 20:13
chouzhiyan 发表于 2019-7-12 16:59

不是旅者套,是太古旅者项链+远古守心
作者: 不爱棒棒糖    时间: 2019-7-12 20:14
我爱拖拉机 发表于 2019-7-12 11:24
......不可能啊!我是沼泽谐音加青蛙副手100以下我都是带开怪手都不会死啊,当然我巅峰高点1300血多点80W, ...

应该在灵魂收割没用好
作者: 不得不逃    时间: 2019-7-13 02:07

没用,你的血量太低,估计团结都拯救不了,鬼娃出来前,被远程或者跳跳摸下就死,老实换上带体能装备吧。血不到70w,估计都不安全,整天想神操作苟活不可取,毕竟人都会打盹,我签名的这身70w血,韧性比你还高,t16都有几率会被秒,就是为了伤害,把几个部件体能强行抹去,早期还是得均衡搭配,后期巅峰上来才能浪
作者: Metal1icA    时间: 2019-7-13 22:10
@神经老巫   真的啊,我那个物理天谴刷个小米,96万血,有时一不留心真会死
作者: 遗忘二牛    时间: 2019-7-14 08:20
先看看项链戒指副手有没有套装
作者: 林紫龠    时间: 2019-7-14 12:46
你带套装当然不行啊
作者: 吃素菜的狼    时间: 2019-7-14 15:57
用灵行进进怪堆收割,然后远点食人鱼出鬼娃,全程保持收割,收割用困魂压魄。实在不行带蛇副手试试。
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-7-14 20:50
血太少了,我有108万,至简每下4%也就是回43200,再护腕出个击回,+巅峰一共1.9万击回,小米被动用忠诚+移速,4条狗回血也很可观。鞋子最好是穿怪,戒指组队就是瑞秋+神目,腰带用金币腰,传奇石头至简,转煞,屯宝者,武器拿寅剑,技能要有加移速的灵行和加移速的恐惧。我刷小米,一组精英就起飞,无限灵行,遇到小怪就恐惧,跑起来太快了容易头晕。而且有寅剑灵行覆盖率高,灵行是无敌的。
作者: 今秋莫负    时间: 2019-7-15 00:21
你带旅者套,不死才怪
作者: 忘了说IU    时间: 2019-7-16 02:46
兄弟,你进游戏看看右上角一个社区增益
作者: 一桃巴巴    时间: 2019-7-16 08:16
要纯散件才有赛季BUFF呢老铁,不要装备任何绿光
作者: swrodjin    时间: 2019-7-16 08:49
怕死副手选蛇副手,你血量低了,巅峰补一些,打的时候保持收割层数和天鹰
作者: 小小和天天    时间: 2019-7-17 12:14
小米都困难,建议你不要玩这个游戏了。肯定有最基本的错误
作者: 凌晨四点5577    时间: 2019-7-22 11:30
多看看赛季专属buff

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3