凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新手践踏蛮的几个疑问。。 [打印本页]

作者: 丹运运    时间: 2019-7-11 11:14
标题: 新手践踏蛮的几个疑问。。
       玩儿了几把践踏蛮,感觉完全乱了以前血球蛮的节奏,路不会跑了,怪不会拉了,踩的位置不对了。。由于没有固定队伍,只能混混野队,遇到要求不高的fs,只是需要我聚怪的话,130七分多种就可以过,但是遇到要求配合的,就被喷成狗。。。       下面有几个疑问请教一下大哥们:
   1)不用冲锋赶路,老是会感觉掉队,那这个技能带了起什么用?那什么时候应该冲撞?
   2)踩第一脚和踩第二脚大概间隔几秒?还是等法爷喊踩再踩?看了大神的帖子,知道第一脚要踩外面空地,可是第二脚踩哪儿?精英脚下?

3)fs白人期间,是否就不用管怪了,只用专心踩地就可以了??
   4)换点是fs先走,我再走?还是法师砸完第二颗,就可以去前面换点了?
先问这几个吧,谢谢大哥们指点。。。

作者: GTX790    时间: 2019-7-11 11:33
不玩辅助,帮顶
作者: 九天01    时间: 2019-7-11 12:18
作者: 小小小小离一    时间: 2019-7-11 12:48
多玩多练,多看多想。
作者: Orzzz    时间: 2019-7-11 13:56
小小小小离一 发表于 2019-7-11 12:48
多玩多练,多看多想。

只要法师伤害高  不怕蛮子踩得骚
作者: 13066770836    时间: 2019-7-11 14:04
一,探图赶路必须冲锋。
二,践踏为了陨石增伤最好火的一发和奥一发之前4秒左右踩,最好是fs喊,省的蛮子分心忘了,踩最好空地因为聚拢效果最好(前提包好精英首要收掉精英)具体看怪看情况需要。
三,fs白人尽量不要走远就不能乱撞怪堆(可以撞不要乱撞,熟练的可以出去拉怪探点)不熟练的慢慢准备好空地准备践踏,大图勤换点位!以便减少黑人时候拉怪的手忙脚乱,熟练了没关系,除了那种障碍多的大图没办法勤换点位,熟练的蛮子还是拉的怪越多进度是越快的!最主要也是看怪
四,你是先走后走看图和精英!精英词缀好能收到或者残血要换点第一时间带走!换点近的话你不用管了!没精英了几乎就是快速冲撞找好点插旗(如果你带精英可以语音告诉在哪里定点,或者由fs定点)
想到那写到了,写的的有点乱凑合看吧!我就是刚刚学会混大米,蛮子也玩不好瞎说几句
作者: 丹运运    时间: 2019-7-11 16:03
九天01 发表于 2019-7-11 12:18
一般玩法是,法师白人前帮踩一脚,所谓的火圈脚,踩完后尽快尽可能围绕着这堆怪把怪调整成扇形中间怪少点, ...

嗯,谢谢大哥,还得多练习啊
作者: 丹运运    时间: 2019-7-11 16:08
13066770836 发表于 2019-7-11 14:04
一,探图赶路必须冲锋。
二,践踏为了陨石增伤最好火的一发和奥一发之前4秒左右踩,最好是fs喊,省的蛮子分 ...

谢谢大哥写得非常详细了,下来我再慢慢体会一下。是不是没有导航,会被很嫌弃啊
作者: 用啥昵称啊    时间: 2019-7-11 16:11
辅助入门更难了
作者: 13066770836    时间: 2019-7-11 16:16
丹运运 发表于 2019-7-11 16:08
谢谢大哥写得非常详细了,下来我再慢慢体会一下。是不是没有导航,会被很嫌弃啊

新手没科技,确实很累啊!你还要探图还要各种增伤减伤(如果和40沟通好让他帮助你探图!记得塔点必要时留一留!万一精英多能出个电击呢,不要一下把图都探完)
作者: 丹运运    时间: 2019-7-11 16:18
13066770836 发表于 2019-7-11 16:16
新手没科技,确实很累啊!你还要探图还要各种增伤减伤(如果和40沟通好让他帮助你探图!记得塔点必要时留 ...

算了,我看还是乖乖玩儿奶算了,哈哈哈
作者: 旋风小奶嘴    时间: 2019-7-11 16:28
作者: 旋风小奶嘴    时间: 2019-7-11 16:38
作者: 九天01    时间: 2019-7-11 21:28

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3