凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请教下为何我坚韧这么低,是宝石的原因吗? [打印本页]

作者: 超电磁炮@    时间: 2019-7-6 20:09
标题: 请教下为何我坚韧这么低,是宝石的原因吗?
y
十几二十亿坚韧是怎么搞出来的?
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-7-6 20:16
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-7-6 20:30
作者: 超电磁炮@    时间: 2019-7-6 20:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-7-6 20:34
作者: 超电磁炮@    时间: 2019-7-6 20:44
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-7-6 20:47
作者: 温柔滴肆虐    时间: 2019-7-7 09:57
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-7-7 12:58
作者: 温柔滴肆虐    时间: 2019-7-7 19:24
作者: 枸杞君    时间: 2019-7-10 05:14
这仨宝石真是看得我心酸,美队打到107忍了好久都没敢换下火牛带困者
个人建议,头可以试着带李头紫宝石,150w的血量可以给你足够的安全感,圣教军不需要护甲词条,坚韧不够就怼全抗
宝石我是转煞火牛受罚,感觉虽然只有不到10亿坚韧但是还挺硬的,不咋掉血,火牛的回血量比想象中大,转煞的元素减伤也比想象中硬的多
遇事不决就打卡
作者: 超电磁炮@    时间: 2019-7-10 06:43
枸杞君 发表于 2019-7-10 05:14
这仨宝石真是看得我心酸,美队打到107忍了好久都没敢换下火牛带困者
个人建议,头可以试着带李头紫宝石,15 ...

我感觉魅魔羊头沉沦魔巫师这些远程打完比较伤,元素伤换了转煞感觉打我都不怎么痛。我站街将近三万甲,感觉还是不够呢。
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-7-10 09:41

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3