凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 死灵【大圣】组队杀王流 [打印本页]

作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 01:36
标题: 死灵【大圣】组队杀王流

死灵【大圣】组队杀王流

BD前言:推荐非赛使用。不建议赛季(自带梦魇对戒特效,散冰枪逆天)

BD优势
1、不挑BOSS、不进阵、碰荆棘反伤高的BOSS伤害更高(有惊喜);
2、推进度跑图阶段有血步和春哥,万一被怪围住没血步(3秒一个血步)可放骨甲眩晕2秒逃脱;
3、上诅咒不用进阵贴身一个个去砍,一丢诅咒一大片,孙悟空小怪的克星,彻底解放死灵操作机动性;
4、碰召小怪的BOSS不用换点,全程贴脸杀。因前期镰刀受罚层数已叠差不多,且骨甲技能伤害的内置cd在后期只要boss在骨甲风暴范围内也可自动叠受罚,某些召小怪的可与蛮子法师配合,会玩死灵的都懂;真的是太惬意啦!!!

BD劣势:圣套套装骨甲技能产生的骨甲风暴效果在怪物多的时候容易造成卡顿,需自行回城或离阵远点;打BOSS时最好不能出春哥或死亡,因为响骨特效丢失了要重新计算。

BD注意事项:保持骨甲和脆弱技能(30秒)的减伤和增伤(脆弱符文血之气息带仆从独立增伤并触发腰带减伤)、某些BOSS的大招伤害根据情况要适时躲避,与蛮子配合好,触发克戒的特效增伤,特别是物理元素时放骨甲、开双分要物理元素到时开(这样可享受双分7秒物理元素伤害加成)。此BD相比其他BD坚韧会低点,低巅峰的打王阶段奶僧需时刻注意拉住血线及紧跟死灵的站位,不能抠脚。

伤害主要来源:圣套6件套10000%、旅者套100%独立、全能法戒200%独立、武器200%、响骨副手每秒+30%、脆弱技能符文15%独立仆从增伤、克戒300%、莱勒娜的影镰精魄上限增伤。
减伤主要来源:腰带50%、旅者套移动50%、骨甲技能30%、圣套4件套装特效20%。

与三刀相比:进度阶段有斩杀、不挑BOSS、单体杀王时间基本与三刀持平甚至超越、遇有荆棘反伤的BOSS速度更快;

与散冰枪相比:开大招时不用走出去、不怕脱控、不挑BOSS、不用换点,带春哥和血步存活率高,不用进阵砍诅咒,操作机动性大大增强,杀王时间超越散冰枪(非赛),遇有荆棘反伤的BOSS速度更快;

与纯荆棘相比:不挑BOSS、纯荆棘有几个BOSS没反伤不能打,带了血步和春哥,自身存活率大大提高。

BD:
IMG_E2981.JPG IMG_E2982.JPG

装备:圣套6件套、旅者套、全能法戒或克戒(戴一萃一)、但提腰带、豹人护腕、塔格奥的蚀牙、响骨副手

装备要求:装备次要能出荆棘伤的尽量出荆棘伤,衣服、项链、腰带、肩膀是大项(都是9500荆棘),全身出4万以上荆棘伤就基本ok了;血量有个120万左右就够了,衣服和裤子最好放加护甲的宝石,因为血步的符文是加100%的护甲,对提高坚韧贡献大。CDR不强求,就是没有也无所谓,没多大影响;武器副手精魄要满,响骨特效要满,最好带一两条精英伤;实测武器8精英伤收益大于10ED,因为荆棘反伤只吃精英伤。

萃取:莱勒娜的影镰、塔斯克与西奥、克里斯宾的审判

宝石
:受罚者之灾、困者之灾、侍从宝石、武器镶绿宝石

各部位推荐词缀

1、头盔:智力、体能、6爆率
2、衣服:智力、体能(精英减伤、护甲)、号令骸骨技能伤
3、肩膀:智力、体能(护甲)、8CDR、号令骸骨技能伤
4、手套:攻速、暴击、爆率、8CDR
5、裤子:智力、体能、护甲
6、鞋子:智力、体能、护甲
7、项链:物理元素伤、暴击、爆率
8、罗盘戒指:智力、双暴、攻速或者均伤
9、全能法戒:双暴、攻速或者均伤
10、腰带:智力、体能、护甲、生命百分比
11、护腕:物理元素伤、智力、体能(护甲)、爆率、7攻速
12、武器:高白字、10ED、7攻速、8精英伤、次要满精魄
13、副手:高白字、爆率、技能伤、8精英伤、8cdr、次要满精魄

作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 01:59

本着只分享的原则,串下门立马远离喧嚣与嘈杂
作者: 七月的风#    时间: 2019-7-5 02:08
圣套七剑平砍混荆棘王战BD分享
你这套和我发的BD相比,只是下冰弓上斩杀,被动下永恒酷刑上春哥。个人认为非赛法师不太需要斩杀,上冰弓提升打王时间更实在。
关于被动不带永恒酷刑带春哥,实在是不可取:
大部分召唤类BOSS都需要等小怪召唤齐了以后进行换点击杀。如果没有永恒酷刑的减速效果,部分高速小怪会快速跟上死灵,导致换点失败。因此永恒酷刑是组队必带被动,绝对不要换下它!!!
如果真的要上春哥,下的应该是荆棘被动,舍弃荆棘伤害保生存,平砍杀王时间也很稳定,只是这样也舍弃了荆棘被动的优势,看个人选择。

作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 02:11
七月的风# 发表于 2019-7-5 02:08
你这套和我发的BD相比,只是下冰弓上斩杀,被动下永恒酷刑上春哥。个人认为 ...

完全不用上永恒诅咒,你打了就知道了!不用换点,本人和好友已经测试两天了,爽歪歪
作者: 旺仔就是我    时间: 2019-7-5 02:11
随意大佬666
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 02:13
七月没试过,哈哈,你配一套去打打看,会影响不?完全不用换点
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 02:16

镰刀的技能换了加攻速的符文,不会差,我打146的boss不管什么,最快2分35秒,最慢3分整,有反伤的充分利用物理元素卡荆棘反伤,操作得当那叫一个爽,碰疫王跳跳什么的就发了
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 02:17
旺仔就是我 发表于 2019-7-5 02:11
随意大佬666

本着好东西需大家分享的原则,哈哈哈
作者: 七月的风#    时间: 2019-7-5 02:19
踏燕长空 发表于 2019-7-5 02:16
镰刀的技能换了加攻速的符,不会差,我打146的boss不管什么,最快2分35秒,最慢3分整

回头我试下。
不换点老鼠鱿鱼还有蛇女怎么处理?这几个没减速诅咒的话换点没用,小怪也不好拉,法师原地炸吗?

作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 02:22

直接打,碰老鼠和蛇女,法师一起炸,出神目了尽量站圈内增伤,因为前期受罚差不多叠够了,后期就是靠卡物理元素触发克戒和仆从伤害,碰鱿鱼,蛮子在一旁拉下小怪,不要太影响叠受罚就ok
作者: 暗黑夏尔    时间: 2019-7-5 02:24
学习一下!!
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 02:24
七月的风# 发表于 2019-7-5 02:19
回头我试下。
不换点老鼠鱿鱼还有蛇女怎么处理?这几个没减速诅咒的话换点没用,小怪也不好拉,法师原地 ...

有几个boss打到一定血量时会秒杀,打过荆棘流的都懂,哈哈哈
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-5 02:32

已经够详细的了,某些不懂的问下论坛会玩死灵的就知道了。
作者: twetwetwe    时间: 2019-7-5 02:35
七月的风# 发表于 2019-7-5 02:19
回头我试下。
不换点老鼠鱿鱼还有蛇女怎么处理?这几个没减速诅咒的话换点没用,小怪也不好拉,法师原地 ...

用你的BD也不用换点,鱿鱼出毒就好打了,蛇老鼠炸了出圈也不慢。这套就是不挑BOSS
非赛8000巅峰 ,词缀达标146 3分以内。
另外这BD的CDR  对输出提升不大。头上可插紫提升血量。我试过一波大和两波时间上差不太多,前期的伤害不够看。

作者: 阿斯活动    时间: 2019-7-5 07:58
踏燕长空 发表于 2019-7-5 02:13
七月没试过,哈哈,你配一套去打打看,会影响不?完全不用换点

66666我是杀手。貌似戒子需要补点攻速。这样骷髅可以12f。
作者: 潜力无限极    时间: 2019-7-5 17:04

早上看了配了套打,确实不错,和楼主描述的一样,就是刚开始上手,减伤没注意老躺,打了几把后就习惯好了!杠杠滴,特回帖感谢
作者: 锤子哥儿    时间: 2019-7-5 17:36
如果不是HC模式下  在组队杀王所选被动里  我感觉春哥是性价比最低的
作者: 裸奔的小豆芽    时间: 2019-7-5 21:28
随意大佬牛逼,我已经上手了,今晚各种BOSS绝对比冰菇快。
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-5 23:08
原来是我随意兄弟... ...  兄弟开发得不错。回头让二狗试一试。
作者: 阿斯活动    时间: 2019-7-5 23:10
蓝羽JC 发表于 2019-7-5 23:08
原来是我随意兄弟... ...  兄弟开发得不错。回头让二狗试一试。

。。。今天下午就想让他试试了。
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-5 23:11
你这套和我发的BD相比,只是下冰弓上斩杀,被动下永恒酷刑上春哥。个人认为 ...

这套要的就是荆棘,这才是乐趣。 没荆棘我宁愿玩三到贼神鸡腿流。  反正带什么都无所谓,非赛的巅峰的电费不能白费了
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-5 23:15
阿斯活动 发表于 2019-7-5 23:10
。。。今天下午就想让他试试了。

二狗说了,挺好玩。现在还是用七月那套在打, 只是和我玩他抠脚,杀王,开电机才回来,其他时间都在门口,不是上层门口,就是下层门口,找粪池,累死我了。把把要喂他吃..
作者: 阿斯活动    时间: 2019-7-6 07:37
蓝羽JC 发表于 2019-7-5 23:15
二狗说了,挺好玩。现在还是用七月那套在打, 只是和我玩他抠脚,杀王,开电机才回来,其他时间都在门口 ...

真是辛苦了。。。。哈哈
作者: alex_zhaocn@163    时间: 2019-7-7 07:05
合着这套就是靠小骷髅平砍外加一点点荆棘反伤是吗?
作者: 绝世大欧皇    时间: 2019-7-7 08:24
都是大佬啊啊啊啊啊啊
作者: 游戏不必当真    时间: 2019-7-7 08:28
作者: 洞庭湖老麻雀    时间: 2019-7-7 11:57
为什么赛季不能用?巅峰问题吗?
作者: windollars    时间: 2019-7-7 16:33
请问楼主 开双分的时机 是要叠够了再开吗?2分钟?
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-8 11:28
windollars 发表于 2019-7-7 16:33
请问楼主 开双分的时机 是要叠够了再开吗?2分钟?

荆棘反伤高的, 可以在2分半 打一波, 看自己的伤害。
无荆棘反伤的开2波,
时间需要自己 根据伤害来调整

作者: Jim_2014    时间: 2019-7-8 11:55
收藏学习,赛季结束后使用
作者: alex_zhaocn@163    时间: 2019-7-8 15:26
蓝羽JC 发表于 2019-7-8 11:28
荆棘反伤高的, 可以在2分半 打一波, 看自己的伤害。
无荆棘反伤的开2波,
时间需要自己 根据伤害来 ...

这套赛季能用散件吗?
衣服用钢铁之心萃天鹰。一身物理伤害装。靠小骷髅普攻和荆棘反弹,有搞头没?
作者: 暴雪大波菜    时间: 2019-7-8 18:33
用乔丹会不会比元素戒好
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-9 19:37
alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-8 15:26
这套赛季能用散件吗?
衣服用钢铁之心萃天鹰。一身物理伤害装。靠小骷髅普攻和荆棘反弹,有搞头没?

没搞头, 散件的骷髅平砍 和圣套没法比。

这套的大头不是 荆棘, 荆棘只是对某些荆棘累BOSS, 打得快。
平砍才是大头。

作者: alex_zhaocn@163    时间: 2019-7-9 20:09

蓝羽JC 发表于 2019-7-9 19:37
没搞头, 散件的骷髅平砍 和圣套没法比。

这套的大头不是 荆棘, 荆棘只是对某些荆棘累BOSS, 打得快 ...
因为我感觉圣套增伤100倍,散件97.5倍,相差不大。
圣套有旅者套,但散件比圣套多了头盔,裤子和乔丹三条元素伤和30%精英伤。
感觉虽然圣套旅者比散件是要厉害,但高的有限,所以才有这个想法。
最重要的是,我感觉这套bd的核心是高巅峰,7000巅峰4万智力的比3000巅峰两万智力的伤害高一倍。
请大佬指点
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-9 21:01
你说的是赛季吧,赛季 冰香菇已经很快了。 非赛, 散件 只有克戒, 和梦魇对戒, 差距太大。 这套是非赛打烦了三刀, 弄出来的玩法,实际解决了,老鼠 大锤 鱿鱼 的对三刀统治。
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-9 23:10

alex_zhaocn@163
散件?非赛没自带梦魇对戒特效,克戒和全能法戒二选一,少哪一个都差的不是一点点,没搞头。看样子你玩的时间不长,刚上论坛来查罗技宏数值,顺便回下你
作者: alex_zhaocn@163    时间: 2019-7-10 06:19
蓝羽JC 发表于 2019-7-9 21:01
你说的是赛季吧,赛季 冰香菇已经很快了。 非赛, 散件 只有克戒, 和梦魇对戒, 差距太大。 这套是非赛打 ...

对就是赛季,我冰响骨打142都要三分多几秒,看这贴说150最快两分,最慢三分,所以想尝试。
结果试下来,发现巅峰才是根本。
作者: alex_zhaocn@163    时间: 2019-7-10 06:20
踏燕长空 发表于 2019-7-9 23:10
alex_zhaocn@163
散件?非赛没自带梦魇对戒特效,克戒和全能法戒二选一,少哪一个都差的不是一点点,没搞头 ...

我说的是赛季,非赛肯定搞圣套的。我的确是五一才入坑的。谢谢大佬指点
作者: ininder    时间: 2019-7-10 08:32

請問這BD血量會建議點到多少呢?

作者: Cloudyun1218    时间: 2019-7-10 09:23
这个是单人玩法吗,中低层可以速刷吗
作者: Cloudyun1218    时间: 2019-7-10 20:35
潜力无限极 发表于 2019-7-5 17:04
早上看了配了套打,确实不错,和楼主描述的一样,就是刚开始上手,减伤没注意老躺,打了几把后就习惯好了! ...

这个是单刷还是组队啊?速度如何?
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-10 23:24
Cloudyun1218 发表于 2019-7-10 09:23
这个是单人玩法吗,中低层可以速刷吗

单刷去看魂法的帖子,这是非赛组队杀王。
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-10 23:29
另外说一下,这套相对 诅咒廉刀冰弓留, 血量在150万, 能保粪池, 而且不卡,可以开着骨甲站阵里。 香菇在2分30 或者3分钟后,蛮子就不停的撞,不要抠脚开宏甩钩子。
作者: 蜗牛爬上葡萄架    时间: 2019-7-11 11:59
这套能不能把旅者套换成双分项链+乔丹?
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-11 17:38

应广大爱好此BD的玩家要求!
特发本人一星期使用总结

现在好多人都在打这套了,打了的都说好,合理利用减伤技能和操作,进度阶段完全不会躺,嘻嘻。谢谢大家支持此BD。前天无塔打了150的老鼠,3分44秒干死,可惜最后一波物理元素没踩上神目,不然3分30秒就干死了。真无脑啊,全程站桩撸又不挑boss!爽歪歪
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-11 18:05
蜗牛爬上葡萄架 发表于 2019-7-11 11:59
这套能不能把旅者套换成双分项链+乔丹?

不能,得不偿失!!!
旅者套打王时基本是全程增伤100%,且进度阶段有50%的移动减伤。一般打boss是开两波大,才多少时间的双分伤害收益?
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-7-11 21:48
作者: C叔克劳利    时间: 2019-7-13 00:03
请问这个BD是组队用还是单刷用比较好?
作者: 白雪公主和死灵    时间: 2019-7-14 05:39
今天一直打147见过,非常稳的BD
作者: 心底有恶龙    时间: 2019-7-14 09:36
这个是组对还是单人,大佬
作者: ininder    时间: 2019-7-14 17:25

請問大老 詛咒-鮮血氣息 的15%僕從增傷 是A傷還是獨立增傷呢?
看到了 是獨立增傷~

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-14 22:01
ininder 发表于 2019-7-14 17:25
請問大老 詛咒-鮮血氣息 的15%僕從增傷 是A傷還是獨立增傷呢?
看到了 是獨立增傷~

是独立的,
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-14 22:02
幻术小菠萝 发表于 2019-7-11 21:48
求问大佬,如果巅峰比较低,比如4000左右,能不能在低点的层数使用?

143 142 都挺好, 问题不大 ,
作者: windollars    时间: 2019-7-15 09:02
相同的手法 冰枪也撑爆击 有戏?
除大招有100爆之外, 平砍阶段也有正常的爆击 跟圣套一样
但还多了冰枪的伤害 是否伤害更高?
作者: fantsky    时间: 2019-7-16 14:41
windollars 发表于 2019-7-15 09:02
相同的手法 冰枪也撑爆击 有戏?
除大招有100爆之外, 平砍阶段也有正常的爆击 跟圣套一样
但还多了冰枪的 ...

这问题楼上很多层其实都回答你了,赛季自带散件BUFF自然是散冰响骨更快。非赛没有梦魇对戒BUFF,散件必须放弃全能/克戒中的一个,伤害就比不上圣套+旅者+全能+克戒了~
作者: windollars    时间: 2019-7-16 15:16
fantsky 发表于 2019-7-16 14:41
这问题楼上很多层其实都回答你了,赛季自带散件BUFF自然是散冰响骨更快。非赛没有梦魇对戒BUFF,散件必须 ...

纯讨论
非赛 冰枪跟圣套比
冰枪:多-尸枪 约翰 40%元素伤 两轮大招血歌
         少-全能或克戒,旅人
约翰项链 相当程度应该也可以弥补元素戒的伤害
超过3分钟 香菇的伤害超过冰枪 所以香菇伤害其实相当可观 不然圣套不会这样配
冰枪除了两波大招20秒是主要伤害那其他时间都是香菇在输出,为什么不撑爆率让它发挥呢? 这段时间是很长的,即便没圣套那么高,但也挺可观的不是?

作者: 阿斯活动    时间: 2019-7-16 17:34
随意,有没有试过击退力士收益怎么样?嘎嘎。
作者: fantsky    时间: 2019-7-16 18:11
fantsky 发表于 2019-7-16 14:41
这问题楼上很多层其实都回答你了,赛季自带散件BUFF自然是散冰响骨更快。非赛没有梦魇对戒BUFF,散件必须 ...

非赛香菇非大招期间撑爆率有啥用?散冰响骨的响骨伤害除了来自大招期间满暴以外,还有血歌锁甲(增伤125%,也就是说大招期间响骨伤害是2.25倍、同时还有获得狂怒符文使骷髅25%攻速提升的增伤),非大招期间这些增伤都没有,全能增伤没有,约翰石的增伤对小骷髅完全无效,即使你堆满双暴小骷髅有能多打多少血?
作者: fantsky    时间: 2019-7-17 02:50
windollars 发表于 2019-7-16 15:16
纯讨论
非赛 冰枪跟圣套比
冰枪:多-尸枪 约翰 40%元素伤 两轮大招血歌

如果要讨论请不要用点评,因为我没法回复你~
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6975&extra=page%3D1
这个帖子分析过散冰响骨的词缀收益,你自己看就好了!我只能说散冰响骨堆暴击有收益,但离你想像的“很客观”差的还很远~我自己全身暴击的装备有、全身无暴击的装备也有,全身堆暴击时散冰响骨(非赛)反而还不如在不损攻击词缀的情况下的标准配装打的快(暴击会挤占首饰位的攻速爆伤和均伤)~

至于跟圣套比,非赛的散冰响骨应该是被全方位碾压的~无论你怎么配装,实战成绩摆在那里了,148大部分BOSS用圣套都能3分半以内打死~

作者: windollars    时间: 2019-7-17 08:45
fantsky 发表于 2019-7-17 02:50
如果要讨论请不要用点评,因为我没法回复你~
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6975&extra=page%3D ...

如果是3分半 那实在没必要​​再去搞散冰
很奇怪我们的队伍146要4分 不知道差在哪里?没上12档会差这么多吗?
巅峰6900也不至于差这么多吧?

作者: 空气力学    时间: 2019-7-17 13:57
站短m很久没反应,这边说了
1、很有意思的变种,加紫贴,进置顶汇总。

2、改标题,点明这个bd的特性和关键词就行,如“圣套七剑”“圣套骷髅”“肉搏混荆棘”“放弃镰刀砍诅咒”,具体怎么命名自己改。
但尽量不要在标题里写“自创”一类的字眼,也不要以个人名字命名,死灵区帖子尤其是高亮贴禁止极限词、搞噱头、标题党。
3、主贴内容尽量维护,不要用手机编辑,app编辑内容会乱,帮你把图片重新插在合适的位置了。

作者: 心底有恶龙    时间: 2019-7-18 17:41
开双分是为了什么有人解答下吗
作者: 顺丰快递查水表    时间: 2019-7-18 17:52
真实骨甲风暴范围过小,极度不舒服。
作者: 白雪公主和死灵    时间: 2019-7-18 18:30

我的圣套用的七月的风那套,我更适合带冰弓的操作
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-18 19:51
白雪公主和死灵 发表于 2019-7-18 18:30

个人喜好吧!反正战队和身边的人只要是换了我这套打的,全丢了七月的了!一是血之气息是仆从独立增伤,且不用进阵砍诅咒,镰刀是加攻速的符文,又带了春哥,存活率大大提高!
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-18 19:53
心底有恶龙 发表于 2019-7-18 17:41
开双分是为了什么有人解答下吗

请仔细看看双分技能说明和萃取武器的特效说明!
作者: 一一怡    时间: 2019-7-18 22:41
一万的巅峰,果然快。
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-18 22:45
空气力学 发表于 2019-7-17 13:57
站短m很久没反应,这边说了
1、很有意思的变种,加紫贴,进置顶汇总。

找不到他,你找我一样的呀,天天在一起刷。
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-18 22:56

就从整体的操作和团队的效率来说,这套会好一些。 七月套我也见很多人玩,玩得好的没遇见几个,毕竟操作更细节一些,要么补刀死后面了,要么陪着补刀,要么不走卡死了,非赛刷的人少,你要求多了人也不乐意陪你玩。兵工的收益在杀王中体现出优势,但并不是绝对优势,大面积斩杀在进度在进度中的帮助,完全是碾压的节奏。
作者: 白雪公主和死灵    时间: 2019-7-19 06:40
蓝羽JC 发表于 2019-7-18 22:56
就从整体的操作 ...

主要是我巅峰才5600,没有毒镰刀隐藏的30%减伤,我打王站不稳
作者: 心底有恶龙    时间: 2019-7-19 08:34
踏燕长空 发表于 2019-7-18 19:53
请仔细看看双分技能说明和萃取武器的特效说明!

只是为了提升能量上限吗
作者: 神仙先    时间: 2019-7-19 10:14
请问这套对攻速有要求么
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-19 10:43
白雪公主和死灵 发表于 2019-7-19 06:40
主要是我巅峰才5600,没有毒镰刀隐藏的30%减伤,我打王站不稳

戒子都出攻速 其实应该差不了多少,带毒镰刀都无所谓,你可以测试一下。
有的朋友 ,没装备, 直接把双分下了, 带兵工  攻速镰刀打,靠受罚弥补双分, 效果也差不多。
或者让奶别停手,一直打拳。

作者: 提拉米酥    时间: 2019-7-19 16:31
蓝羽JC 发表于 2019-7-19 10:43
戒子都出攻速 其实应该差不了多少,带毒镰刀都无所谓,你可以测试一下。
有的朋友 ,没装备, 直接把双 ...

其實是想知道帶冰鐮刀+武器7速寵手50%其他部位到底還要幾條7速能讓骷髏上12F

因為攻速 OR大小傷 羅盤都有, 現在在糾結是否可帶自己開怪手讓蠻子上力士,

但這樣才2條7速而已...(手+一個戒指)

雙分下了 ? 那武器要改什麼萃取呢 焚盧嗎  

作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-19 19:26
提拉米酥 发表于 2019-7-19 16:31
其實是想知道帶冰鐮刀+武器7速寵手50%其他部位到底還要幾條7速能讓骷髏上12F

因為攻速 OR大小傷 羅盤 ...

骷髅的攻速上档没毛病,问题在于你受罚的叠加是否效率,
他的伤害来源于 香菇时间的延续 和 受罚叠加的受益,
不能只考虑宝宝的的攻速,
你去掉双分, 带冰弓,萃取的 精魄镰刀的特效一直都是在的2.65倍,只是你开双分的15秒获得了双倍精魄。

作者: 情人眼泪    时间: 2019-7-19 19:47
询问下,打王的时候是持续开的骨甲,还是大的时候开骨甲
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-20 00:29
情人眼泪 发表于 2019-7-19 19:47
询问下,打王的时候是持续开的骨甲,还是大的时候开骨甲

每轮物理元素放骨甲,同时蛮子冲撞触发克戒增伤!因为骨甲只有两秒的触发时间!
作者: 心底有恶龙    时间: 2019-7-20 08:47
这个是打多少层boss用的
作者: 木子佳人雨而思    时间: 2019-7-20 17:40
我打算凑一身散香菇荆棘,也是全身荆棘次要加上被动荆棘触发
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-20 18:13
木子佳人雨而思 发表于 2019-7-20 17:40

散件在非赛没搞头。赛季又是散冰的天下,极限冲层又靠纯荆棘40,尴尬
作者: Alllllll    时间: 2019-7-20 19:03
蛮子累城狗!
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-7-21 11:19
木子佳人雨而思 发表于 2019-7-20 17:40

别霍霍了, 看PTR , 在弄吧。。。

作者: 提拉米酥    时间: 2019-7-21 11:41
踏燕长空 发表于 2019-7-20 18:13
散件在非赛没搞头。赛季又是散冰的天下,极限冲层又靠纯荆棘40,尴尬

昨天試了下, 堅韌很吃緊阿, 進度階段是能靠走位沒錯, 但打王很難站住啊

才打個142而已, 屠夫火圈 / 噴火龍火圈 / 老鼠鼠圈 / 魷魚噴毒圈 等等都會出春

全身紅寶, 血120萬智 42000, 後來調整成 血160萬智4萬也是一樣,

出春是譬如站火圈上奶媽奶不回來, 此時如果BOSS在一個技能下來 (此時血瓶CD) 就春了

請問要怎麼破.....XD

快是當然有比較快, 但好像也沒想像中驚豔 (可能我反傷才24000)

142為例平常散槍骷髏大都3分10秒, 改這套約 2分45秒

但少了衰老吸血詛咒法師生存又更吃緊, 法師死一次就多浪費3-40秒, 這樣對比好像沒很划算

作者: 洪古野木林    时间: 2019-7-21 11:53
提拉米酥 发表于 2019-7-21 11:41
昨天試了下, 堅韌很吃緊阿, 進度階段是能靠走位沒錯, 但打王很難站住啊

才打個142而已, 屠夫火圈 / 噴 ...

你这个42000智力打142还这种情况,基本是辅助问题了
作者: 小慕辰    时间: 2019-7-21 12:44
这套就是太脆了。试了几把。打王一个技能躲不好。就GG
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-21 14:39
小慕辰 发表于 2019-7-21 12:44
这套就是太脆了。试了几把。打王一个技能躲不好。就GG

打王站不住基本就是奶的问题,拉不住血线,奶抠脚惯了!

作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-21 14:48

打王阶段,奶要手动补下飓风破拉血线,蛮子稍微控下某些BOSS的大招伤害,自己也不要太贪,根据自己的坚韧情况该躲还是要躲。我们战队好几个7000多的天天打也不会出现你们说的如此脆!!!BD不是万能,还是要靠自己的走位操作和技术!!!想无脑抠脚?那还是打三刀的好。哈哈哈哈

作者: Mysterq    时间: 2019-7-21 15:01
学习了    感觉下赛季可以用
作者: 脚尖冲前向后转    时间: 2019-7-21 16:00
非赛这套能改一改做单人荆棘冲小高层吗?(120—125)
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-21 16:05
脚尖冲前向后转 发表于 2019-7-21 16:00
非赛这套能改一改做单人荆棘冲小高层吗?(120—125)

40冲单人还是推荐散件纯荆棘40,坚韧高好多,冲单人,先站得住第一位

作者: Cool_Gu    时间: 2019-7-21 19:58
请问散件魂法有档位的吗?

作者: 乌鸦#3898    时间: 2019-7-22 09:02
武器镶黄宝石?
作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-22 09:32
乌鸦#3898 发表于 2019-7-22 09:02
武器镶黄宝石?

绿宝石,要暴击爆率,靠仆从主动攻击伤害

作者: fantsky    时间: 2019-7-22 17:26
踏燕长空 发表于 2019-7-22 09:32
紫宝石,要暴击爆率,靠仆从主动攻击伤害

...你被人绕晕了吧,绿宝石
作者: 木子佳人雨而思    时间: 2019-7-22 17:36
踏燕长空 发表于 2019-7-20 18:13

就是赛季散冰响骨+荆棘速刷个149啥的点点宝石

作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-22 18:35
fantsky 发表于 2019-7-22 17:26
...你被人绕晕了吧,绿宝石

哈哈哈哈,没注意,改了

作者: 踏燕长空    时间: 2019-7-22 18:45

个人觉得赛季只能在散冰枪和纯荆棘上选择,现实也是如此!赛季多了全能和乔丹两戒指的散冰枪伤害对日常层数来说已经够了。冲极限只能靠纯荆棘赌疫王。伤害和坚韧要相对平衡,想鱼和熊掌兼得?难!难!难!

作者: 乌鸦#3898    时间: 2019-7-22 20:16
踏燕长空 发表于 2019-7-22 09:32
绿宝石,要暴击爆率,靠仆从主动攻击伤害

谢谢zsbdzSbd
作者: 心底有恶龙    时间: 2019-7-22 23:07
感觉,好脆,打boss的时候老出被动,血线上不来
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-7-22 23:40
踏燕长空 发表于 2019-7-22 18:45
个人觉得赛季只能在散冰枪和纯荆棘上选择,现实也是如此!赛季多了全能和乔丹两戒指的散冰枪伤害对日常层数 ...

全身装备除去武器之外需要几条七速词缀是黄金档位?求解释

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3