凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这戒指小学毕业了么~顺便看看这武器是不是洗废了 [打印本页]

作者: 月=漪    时间: 2019-6-29 01:05
标题: 这戒指小学毕业了么~顺便看看这武器是不是洗废了
y
y
如题所示,散件就是个大坑
作者: 牛牛犇犇    时间: 2019-6-29 06:35
攻速要看档位……吧?什么属性洗的攻速?
作者: sun洋太    时间: 2019-6-29 08:27
7速,其他地方可以出,10CD,只有武器有
作者: 灿烂的居紫    时间: 2019-6-29 08:44
研究生毕业了
作者: 灿烂的居紫    时间: 2019-6-29 08:45
看错,你这个博士毕业,太古就博士后毕业,完美属性灯姐,出个攻速完美
作者: 月=漪    时间: 2019-6-29 11:29
sun洋太 发表于 2019-6-29 08:27
7速,其他地方可以出,10CD,只有武器有

武器不出CDR的话,58还是59得cdr
作者: 月=漪    时间: 2019-6-29 11:30
牛牛犇犇 发表于 2019-6-29 06:35

6CDR洗的攻速
作者: 脱了裤子一起海    时间: 2019-6-29 11:52
我顺便弱弱问下, 我现在5条攻速词条,武器7% 腰带7% 戒指7% 地狱火6% 手套7%。攻速面板好像是2.44,我知道我现在除了护腕跟武器不带击回这个大问题, 是不是攻速也叠太多了,还是武器可以洗击回了?
人不在家,大佬们看下移步看下http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%84%B1%E4%BA%86%E8%A3%A4%E5%AD%90%E4%B8%80%E8%B5%B7%E5%97%A8-5112/61822163
作者: 脱了裤子一起海    时间: 2019-6-29 11:53
牛牛犇犇 发表于 2019-6-29 06:35

攻速都有什么档位啊? 我的攻速感觉已经爆表

作者: D2的梦    时间: 2019-6-30 00:43
戒指不错,个人还是想洗成攻速
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-6-30 01:17

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3