凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这个法戒能用吗? [打印本页]

作者: 老猪猪    时间: 2019-6-16 19:09
标题: 这个法戒能用吗?
y

作者: 蛮子抱达腿    时间: 2019-6-16 19:13
作者: 老猪猪    时间: 2019-6-16 19:22
智力洗爆伤,无异议吧
作者: Vallkry    时间: 2019-6-16 19:27
重铸了无数,连一个能看的远古都不出,你这两个戒指都算毕业装了。。。羡慕嫉妒恨
作者: 平价魔术A    时间: 2019-6-16 20:24
Vallkry 发表于 2019-6-16 19:27
重铸了无数,连一个能看的远古都不出,你这两个戒指都算毕业装了。。。羡慕嫉妒恨

没有三攻不算毕业
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-6-16 20:36
平价魔术A 发表于 2019-6-16 20:24
没有三攻不算毕业

我今天出了个智力攻速双爆的太古罗盘。。。可是我是散吹。。。只能牺牲神目了。
作者: 平价魔术A    时间: 2019-6-16 20:40
漫威电影宇宙 发表于 2019-6-16 20:36
我今天出了个智力攻速双爆的太古罗盘。。。可是我是散吹。。。只能牺牲神目了。

刚才过117时,我也试过放弃神目,实际上,我觉得身上带神目比佣兵带作用更大,出圈几率更大,踩圈很快打出进度
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-6-16 20:53
平价魔术A 发表于 2019-6-16 20:40
刚才过117时,我也试过放弃神目,实际上,我觉得身上带神目比佣兵带作用更大,出圈几率更大,踩圈很快打 ...

我HC用智力双爆神目(而且打了81的卡)读秒过得108,神目换了没打卡的太古罗盘,读秒过了109,所以还好吧。
作者: 老猪猪    时间: 2019-6-16 23:44
20范围伤和7攻速的差别,伤害收益差多少?
作者: 老猪猪    时间: 2019-6-18 00:43
低于攻速,我相信,低于650智力,我还是表示怀疑的。
作者: PhoenixJay    时间: 2019-6-18 13:21
这样的属性就是比较正确的。

y

y

y

y

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3