凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【科普】维尔棒棒糖攻速、护甲等词缀的收益分析——更新黑人右键叠层测试 [打印本页]

作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 10:57
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 10:57
作者: 伊利丹丶飘雪    时间: 2019-6-14 11:08
科普贴前排留名,希望更新武器7%攻速的收益
作者: 爱滴魔力转圈    时间: 2019-6-14 11:11
作者: 葬心垫情    时间: 2019-6-14 11:17
占楼zsbdzsbd
作者: pikrytian    时间: 2019-6-14 11:22
占楼占楼!
作者: pikrytian    时间: 2019-6-14 11:24
我有一个巨大的问题,我把黑人放一号位连点0.3秒 有时候白人直接变黑人,我就黑人问号脸了,甚至不知道棒棒糖buff叠了几层,带的是勾玉,cd49.85,武器7攻速
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 11:27
作者: 24K萌新    时间: 2019-6-14 11:42
结论和我猜的一样手套傻子才洗攻速 武器傻子才不洗攻速
作者: 太古大能    时间: 2019-6-14 12:13
分析的每一部分都可以理解。这么高端的计算搞不来。我有个问题。
双黑和单黑都会有一个上档过程(比如双黑150为例,双黑200起步到209,单黑同理)。那么7速手套必然对这个上档过程有贡献:
1)提前1-2s到达209,这个提前的时间里,首先振波伤害提高,还要乘以黑人层数的一点贡献。
2)提前1-2s上档就意味着新黑人的层数有所增加(可能只有几层),比如会导致下一次双黑的起步是153而不是150。多次达到159层。这样双黑起步,就是5速,之后保持稳定。
这样,就可能7速对双黑和单黑的输出都是有贡献的。
可能不对,见笑了。
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 12:24
作者: 泪洒星空    时间: 2019-6-14 12:29
爱滴魔力转圈 发表于 2019-6-14 11:11
结论和我猜的一样手套傻子才洗攻速 武器傻子才不洗攻速

然而天梯第一武器就是ed
作者: 酒花儿    时间: 2019-6-14 12:30
作者: 太古大能    时间: 2019-6-14 12:30
装雪诺 发表于 2019-6-14 12:24
“1)提前1-2s到达209,这个提前的时间里,首先振波伤害提高,还要乘以黑人层数的一点贡献。
2)提前1-2s ...

如果对黑人叠层没有关系,那7速可以忽略。单黑的dps提升不予考虑都在赶路。
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 12:34
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 12:35
作者: 泪洒星空    时间: 2019-6-14 12:37
我是这样理解的,7速手套在去掉勾玉带zei神收益比较高
作者: 凯恩之粉    时间: 2019-6-14 12:38
楼主辛苦了
作者: mmmro    时间: 2019-6-14 12:41
装雪诺 发表于 2019-6-14 12:35
对。所以下一步我想重点讨论一下武器攻速的收益问题。这个就比较复杂了。

是的,因为棒棒糖受5攻速上限的限制,因此有溢出,以及覆盖率的问题,高手可以通过操作和赌图弥补放弃攻速的初期尴尬,用ed词缀进一步提升DPS
但临界值究竟是多少,就得期待你的分析了,加油!!!

作者: 悠闲的忧郁哥    时间: 2019-6-14 12:44
泪洒星空 发表于 2019-6-14 12:29

一开始他用的7速,只是做了取舍。7速可以通过赌图削弱作用。10ed却是实打实的提升。
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2019-6-14 13:02
有理有据,学习了
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 13:30
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2019-6-14 15:40
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 16:06
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2019-6-14 16:45
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 16:54
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2019-6-14 16:57
作者: 哼歌人    时间: 2019-6-14 16:59
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 17:02
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-14 17:02
作者: 记忆已成风    时间: 2019-6-14 17:32
顶,攻速确实有疑惑。。
作者: greatpan    时间: 2019-6-14 18:38
等大佬分析武器攻速,我有个自带5攻速的棒棒糖,不知道能用不能用
作者: clousen    时间: 2019-6-14 19:35
大神,虽然看不懂,但喜欢结论
作者: Foreverphp    时间: 2019-6-14 20:03
等大佬分析一下带啥宝石,以及棒棒糖极其容猝死问题
作者: 荭茶菌    时间: 2019-6-15 00:00
有个远古ED攻速的,还有个太古CDR体能,请问体能洗攻速还是ED能超过远古,或者说没远古的好
作者: 112244    时间: 2019-6-15 00:23

废话不多说,不讲理论只讲实战,这版本开始基本就在用棒棒糖多开以及升巅峰了,平均每天40+票,全手动。最初用的太古手套,为啥后来换回远古的,就是因为在实战中发现用6攻速的手套攻速刷的更快。当然这可能跟我是非赛的有关。6000巅峰智力的收益也很小,而且感觉棒棒糖的伤害是和面板伤害挂钩的,那个的面板高就用那个。很像以前的魂淡.平时单刷稳定  5分半以内120,11分钟以内130.如果巅峰低个人觉得还是智力收益高点,当然赌图那种就算我没说,遇到好图好怪黑人基本都在200+攻速基本没啥收益。但平时日常刷还是攻速的好,毕竟经常遇到只有130多层黑人层数的时候 1.png

作者: suoon    时间: 2019-6-15 00:33
也就是说最后双黑打boss完全不用磕头?
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-6-15 00:39
装雪诺 发表于 2019-6-14 17:02
显然是没好武器,武器7速换装备7速,怎么都是赚的。。

如果极限冲层压榨输出,武器7速也是可以考虑放 ...

他确实是没有4攻武器,没办法... 而143非常规性过图,所以也不好判断。 不过贼神对收小怪确实收益巨大。 由于第一波 黑人是 拉怪 , 层数不会高, 由于层数不高最大的的问题不是伤害,是落地后的坚韧问题,  第一次双黑也不会有太大的收益。 所以,贼神流从伤害上看是没收益,不过第一波落地后13秒刷CD ,电光火石之间, 是不是有那么点帮助。毕竟第一波后跪了,就是损失40秒。 这东西不好说了,毕竟数据得出的结论和实战体验还是有些区别。
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-15 03:59
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-15 04:05
作者: fww6263    时间: 2019-6-15 09:06
作者: fww6263    时间: 2019-6-15 09:11
作者: 蓝羽JC    时间: 2019-6-15 10:07
fww6263 发表于 2019-6-15 09:11
最完美武器是 奥伤,10cdr 10ed 7攻速,副词缀奥能上限,灭回

我留了2把太古, 只有一把远古能用,还是PTR出了帖子后,法师速刷掉落的。 4攻武器不出,就像那时候我打是41单人,各种难受
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-15 12:45
泪洒星空 发表于 2019-6-14 12:29

武器ed攻速二选一肯定要攻速。。。天梯还有一堆人4攻手套的,其实手套留智力最好了。
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2019-6-15 12:52
fww6263 发表于 2019-6-15 09:06
三攻太古武器做不出来,只能凑合用。手套是n多年以前电疗时代的。

大佬威武啊,这143真不是【我上我也行】,毅力技术心理素质全都要顶尖,牛

作者: 装雪诺    时间: 2019-6-15 13:24
作者: kk440781    时间: 2019-6-15 13:31
作者: 房灰冯    时间: 2019-6-15 13:57
总结一下就是:谁用7速手套谁SB
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-15 14:01
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-15 14:25
装雪诺 发表于 2019-6-15 13:24
选择攻速还是ed,是因为收益高。不计算收益,就盲目说肯定选什么,那就是跟风了。

如果只考虑满速爆发阶段,10ED肯定比7攻速好。
7速对非满速阶段的上档、性能都有帮助,非满速阶段不考虑输出的话。
洪流3.33一个档,4.0一个档,一般大家都在这两档附近,这个差距不大,在合适的时候可以上一档。
黑人左键叠层档位也是有的,并且7速基本就是1档。
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-15 16:22
超过上限的攻速是否加成伤害有人测试过么。。(虽然我觉得几乎没可能)
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-15 16:27
作者: 内无波甚想笑    时间: 2019-6-15 16:30
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-15 17:14
装雪诺 发表于 2019-6-15 16:27
左键叠层也得看攻速上限。12帧就是最高档位了。

反正对于攻速随时会溢出的BD来说各种攻速都不是很完全必要。
为什么攻速要设置5 的上限啊。。

作者: 鱼在水中泣    时间: 2019-6-15 17:34
黑人状态下右键左键叠层一样快?不对吧!
作者: 昵称371183    时间: 2019-6-15 17:47
等更新等更新等更新
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-15 21:46
作者: pikrytian    时间: 2019-6-16 13:37
装雪诺 发表于 2019-6-14 11:27
吃了减cd的塔或者祭坛了?

是飞弹抑制的金怪,直接刷满了
作者: 涅槃重生    时间: 2019-6-16 17:12
装雪诺 发表于 2019-6-14 10:57
占楼备用。
维尔棒棒糖护甲收益分析。

腰带:智力、体能、护甲、生命百分比+单抗+冰冻

腰带只要一个副属性,请改一下+为/,另外拾取也是好词缀,拾取没有和有个10码游戏体验差太多了。
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-17 04:53
作者: 左维度    时间: 2019-6-17 13:30
pikrytian 发表于 2019-6-14 11:24
我有一个巨大的问题,我把黑人放一号位连点0.3秒 有时候白人直接变黑人,我就黑人问号脸了,甚至不知道棒棒 ...

如果不是你开了减耗塔,就是遇到抑制飞弹了。抑制飞弹的作用跟法师的罩子差不多,所以你的静电会变的非常慢,你变身后静电还存在,而怪又很多,你就会在变身后不久立刻叠满20层。至于变身后黑人CD是不是也同样因为黄道的作用刷新了就不是很清楚,从效果看应该是有的。所以有抑制飞弹的精英是个非常好的帮手,恨不得他带着迅捷护盾霸王陪我一路走到关底。

作者: 虫来不穿内酷    时间: 2019-6-17 14:23
应该提前声明下这个分析是针对冲层还是速刷,不然你分析得再对都有误导萌新的嫌疑
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-17 14:28
作者: diaodima    时间: 2019-6-17 15:08
150层,是双黑人加起来?还是单黑人150?
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-17 15:10
作者: sgsgf1    时间: 2019-6-17 15:15
头必须要体能吗?护甲行不行
作者: 小~菠萝    时间: 2019-6-17 15:18
占楼再看
作者: M九殇M    时间: 2019-6-17 15:23
太古手套自带7攻速和10暴击率,所以无论你怎么分析,我都只能把击回还是护甲什么其他属性洗暴伤,然后打卡带上,无奈~
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-6-17 15:44
作者: 可以上天吗    时间: 2019-6-17 16:08
7速武器5速武器是啥意思?
作者: 装雪诺    时间: 2019-6-17 16:11
作者: 魔法炮    时间: 2019-6-17 16:35
装雪诺 发表于 2019-6-17 16:11
体能优于护甲。

棒棒糖冲榜一般来说体能很少能达到6000,且包含头盔的1000。此时头盔1000体能增加坚韧 ...

武器6攻速影响大不大。。。
作者: 在看就把你    时间: 2019-6-17 16:35
看不懂,只想抱大佬的大腿
作者: 沉睡伊甸园    时间: 2019-6-17 16:36
戒指呢?出什么属性
作者: 大鱼儿啦    时间: 2019-6-17 16:44
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-6-17 16:47
作者: vcvc555    时间: 2019-6-17 16:52
结论其实知道,但是看完算是把原理搞清了。顶一小下
作者: spore#5406    时间: 2019-6-17 16:54
我还是只看结论好了
作者: 有信仰的法师    时间: 2019-6-17 16:57
我头盔出了一条击回,很好用
作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-6-17 17:01
这种贴必须顶,有技术含量的
作者: 老衲法号杀猪    时间: 2019-6-17 17:08
可惜了我的太古4攻手啊,1000智力没了
作者: 老衲法号杀猪    时间: 2019-6-17 17:09
有信仰的法师 发表于 2019-6-17 16:57
我头盔出了一条击回,很好用

兄弟,看你头像牛逼,留个ID加好友一起玩啊
作者: 有信仰的法师    时间: 2019-6-17 17:18
老衲法号杀猪 发表于 2019-6-17 17:09
兄弟,看你头像牛逼,留个ID加好友一起玩啊

真的那么像吗
作者: 浪了不回头    时间: 2019-6-17 17:29
真是辛苦了,666
作者: 老衲法号杀猪    时间: 2019-6-17 17:33
有信仰的法师 发表于 2019-6-17 17:18
真的那么像吗

我说的是你头像很nb,你想啥嘞,ID留下
作者: 星星知我心9312    时间: 2019-6-17 17:58
59CD,有多少溢出值,求大神指导
作者: 青水悠悠    时间: 2019-6-17 18:02
我有一个巨大的问题,我把黑人放一号位连点0.3秒 有时候白人直接变黑人,我就黑人问号脸了,甚至不知道棒棒 ...

黄道刷好了
作者: 青水悠悠    时间: 2019-6-17 18:03
星星知我心9312 发表于 2019-6-17 17:58

正常55就可以了 但是越高越安全 尤其是单刷
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-17 18:10
老衲法号杀猪 发表于 2019-6-17 17:08
可惜了我的太古4攻手啊,1000智力没了

不知道为什么很多人都弄四攻手。。黑人日常满速,7攻速就是7层黑人完全不缺这点。
旧思路不假思索的后果吧。。其实我也弄了个四攻手,不过后来又弄了个标准的。只是智力没有四攻手初始多。

作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-17 18:11
星星知我心9312 发表于 2019-6-17 17:58

看你冰霜新星/传送是否经常用。如果只是走A刷CD,55%完全够了,甚至还溢出。

作者: 子临子栖    时间: 2019-6-17 18:15
作者: 弑靈    时间: 2019-6-17 18:24
大脑迟钝,有个让我模仿就行了,各个部位选取啥属性。
作者: 脚步声    时间: 2019-6-17 19:04
意思是双黑需要用右键叠层?
作者: whisperofwind    时间: 2019-6-17 19:10
速刷130,没有完美三功词缀武器时,可以用10ed+7攻速的武器配上勾玉,也可以用7攻速10cdr的武器配贼神,收益感觉差不多。
作者: Richiee    时间: 2019-6-17 19:12
作者: FrankZhang    时间: 2019-6-17 19:12
suoon 发表于 2019-6-15 00:33
也就是说最后双黑打boss完全不用磕头?

叠受罚效率不一样,射线受罚icd是固定的,磕头随动攻速
作者: 星星知我心9312    时间: 2019-6-17 19:27
55CD感觉20朵到了,黑人不冷却
作者: 星星知我心9312    时间: 2019-6-17 19:28
青水悠悠 发表于 2019-6-17 18:03
正常55就可以了 但是越高越安全 尤其是单刷

55CD,20层朵到了,黑人还在冷却
作者: 驴与鲨鱼    时间: 2019-6-17 19:33

棒棒糖最多叠20层,你都不看屏幕吗?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3