凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我们要把1H跑出花来@1H达人,大家来集思广益 [打印本页]

作者: 时不予    时间: 2019-6-13 23:14
标题: 我们要把1H跑出花来@1H达人,大家来集思广益
今天心血来潮,带了HC3个1级小号跑1H

因为S7的时候带过1级号确定没问题

安全到站后果然上榜,S17冲刺高手第73组,3个15级号

所以突发奇想,如果用70级开房间后退掉,用一个低级号去做,辣么,最低多少级能完成这个征服呢?用什么职业和BD呢?

因为1H的要求虽然是最高等级,实际上只是需要70的房间,小号可以用13颗自在宝石堆成无等级跑酷装

唯一制约完成的只有技能了,多少级能出完够用的跑酷技能

大家来集思广益吧,研究出方案来跑个花式1H刷新世界纪录吧

作者: 5号机    时间: 2019-6-13 23:28
时老板牛13(破音)

y

y

作者: 祈愿的角    时间: 2019-6-14 01:06
25级不知是否可行。。
项链地狱火

y

y

y

y

作者: 祈愿的角    时间: 2019-6-14 01:12
无限飞至少39
25的话要飞夹跑,所以带的bug锤恐惧对戒,或许可以降一点恐惧概率去掉恐惧戒指,保留加速戒指再换一个黄道
作者: 老车前    时间: 2019-6-14 06:43

1H又被时神玩出新花样了!
我觉得是能出跑酷跑图飞奔技能的等级为最低等级。早上专门看了一下武僧、猎魔人和巫医的技能,具体优劣大家自己试一试。
1.武僧
被动.jpg 疾风击.jpg
2.猎魔人
Dh.png DH-ying.png
3.巫医
巫医-小鸡.png 巫医-被动.png

作者: 时不予    时间: 2019-6-14 09:31
和尚我考虑了一下,感觉可以放弃,因为光有疾风击是不够的,没有黑人回内的火影肯定会经常便秘
作者: 不跟51组队    时间: 2019-6-14 09:40
怪不得这两天在线 原来闲得慌
作者: 时不予    时间: 2019-6-14 09:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 是阑珊    时间: 2019-6-14 12:59
作者: 祈愿的角    时间: 2019-6-14 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 熊出没来袭    时间: 2019-6-14 16:48
可以贴个和尚装备么?我准备一个人去做这个
作者: 脚步声    时间: 2019-6-14 17:29
很简单鸭~看看各职业的主瞬移技能哪个要求等级最低
作者: 是阑珊    时间: 2019-6-14 21:53
作者: 是阑珊    时间: 2019-6-15 00:54
作者: 熊出没来袭    时间: 2019-6-15 01:12
是阑珊 发表于 2019-6-14 21:53
头跟裤子可以换克里斯船长,武器随意。

我带这套是攻速双减的,比较快一点。

谢谢大佬,我有时间组一套做做成就
作者: 时不予    时间: 2019-6-15 09:36
是阑珊 发表于 2019-6-14 12:59
和尚还是可以的吧,用拳套,弄出回内,瑟夫之法跟杨裤,项链也可以出回内,就是词缀要求不是一般的高...
...

要是不靠黑人内力也够的话那真是棒棒哒

作者: 时不予    时间: 2019-6-15 09:48
是阑珊 发表于 2019-6-14 12:59
和尚还是可以的吧,用拳套,弄出回内,瑟夫之法跟杨裤,项链也可以出回内,就是词缀要求不是一般的高...
...

看了视频

装备回内是一块,主要还是刷黄道用炫目回内啊

那思路跟DH刷蓄势待发差不多

另外,你那一仓库胡诌宝石是搞个毛线啊

作者: Awingy    时间: 2019-6-15 11:41
看出来了,是真的闲
作者: 是阑珊    时间: 2019-6-15 11:42
作者: Awingy    时间: 2019-6-15 11:44
是阑珊 发表于 2019-6-14 21:53
头跟裤子可以换克里斯船长,武器随意。

我带这套是攻速双减的,比较快一点。

所以就为了7速,放弃了8cdr的腰带吗?捕捉到一只阑尾

作者: 是阑珊    时间: 2019-6-15 14:11

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3