凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于悬赏"马萨伊尔"问题 [打印本页]

作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-9 16:37
标题: 关于悬赏"马萨伊尔"问题
  昨晚野队刷第五次悬赏,所有都刷玩了,我旋风蛮在洗装备,队友开了老马,我点了确定,然后有队友拒绝,我也习惯性点了确定,然后进去发现就只有我一个。
翻车了。我的快乐蛮。
不知道另外3个人在干什么,貌似都在城镇待着想让队友打完。
作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-9 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-9 16:38
晚上求大佬带我混一套快乐蛮,很烦。
作者: 木鹿大王    时间: 2019-6-9 16:41
快乐肥皂水。
作者: 昵称f90dc7    时间: 2019-6-9 17:13

旋风你都能摔跤,坚韧不够吧。(大佬您的防滑走位呢?)我也玩野蛮人,你带我卡光丢你一套荒原套装。(队伍少领一章悬赏,估计都骂开街了)
作者: sly    时间: 2019-6-9 17:13
如果只有一个人,进去后不要乱走,直接回程,昨天T16扔里一个美队
作者: 石头过河    时间: 2019-6-9 17:32
每次打老马都很刺激
作者: dtmx    时间: 2019-6-9 17:35
打不了t16就别去混,打老马就和队友说声一起打
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-6-9 17:47
所以我只刷T13悬赏
作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-9 17:58
sly 发表于 2019-6-9 17:13
如果只有一个人,进去后不要乱走,直接回程,昨天T16扔里一个美队

呃,我旋风蛮弄了按键,进去就动了。。。
作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-9 17:59
dtmx 发表于 2019-6-9 17:35
打不了t16就别去混,打老马就和队友说声一起打

我是打的13,这个能刷的动
作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-9 17:59
主要是在看装备,没注意,结果他们都么进去,我擦了
作者: Yorro    时间: 2019-6-10 11:21
楼主要牢记,悬赏历来有“马上进殿”的说法。遇到小马,你行你上,然后就进殿了
作者: andysole@163.co    时间: 2019-6-10 11:25
我看到我队里的棒棒糖很自觉的就把小马哥空那,去别的章节了
作者: jamesfanaa    时间: 2019-6-10 13:34
不不不 我觉得小马哥还要继续加强,每次悬赏看到小马哥教别人做人感觉非常开心。
作者: 胖子指南    时间: 2019-6-10 13:34

小马哥是有点厉害,前期如果没有击回会很难,被他打一下半管血,靠巅峰那点击回根本回不上来,那个噬魂阵掉血很厉害,带个火牛会好点,还有个彼列也很可怕,巅峰低没卡的时候4人T16要打上半分钟,这半分钟就是夺魂之路,一巴掌能直接出春,绿泡泡躲都没地方躲,回城又不能回城,只有进殿了,第一个号就是因为太自信交代在里面

作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-10 14:19
出钱出力还受责 发表于 2019-6-9 17:13
旋风你都能摔跤,坚韧不够吧。(大佬您的防滑走位呢?)我也玩野蛮人,你带我卡光丢你一套荒原套装。(队伍 ...

嗯 毕竟刚起的旋风蛮带的闪电华冠,宝石也没25. 然后技能也是速度速度速度。 所以才选择打13

作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-10 14:47
andysole@163.co 发表于 2019-6-10 11:25
我看到我队里的棒棒糖很自觉的就把小马哥空那,去别的章节了

那天我刷玩第4幕就剩了一个小马哥

作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-10 14:47
jamesfanaa 发表于 2019-6-10 13:34
不不不 我觉得小马哥还要继续加强,每次悬赏看到小马哥教别人做人感觉非常开心。

没事 ,我已经快乐了。当时就很气

作者: 你们看我叼吗    时间: 2019-6-10 14:51
你们看我叼吗 发表于 2019-6-10 14:19
嗯 毕竟刚起的旋风蛮带的闪电华冠,宝石也没25. 然后技能也是速度速度速度。 所以才选择打13

额,旋风蛮快乐呀。嘤嘤嘤

作者: 脚步声    时间: 2019-6-12 08:00
表示悬赏翻过一次
用的棒棒糖
里面没别人
应该是放魂时开罩近身怼后来N个魂同时打到我了
春哥后不到0.5s来不及瞬移就跪了
作者: 一蛮子    时间: 2019-6-12 09:36
小马哥太弱了,他已经被我单撸了无数次

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3