凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这个赛季玩的武僧,然后刚刚公共刷箱子刷出了一双太古穿怪鞋,该怎么洗? [打印本页]

作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-26 14:41
标题: 这个赛季玩的武僧,然后刚刚公共刷箱子刷出了一双太古穿怪鞋,该怎么洗?
洗副词缀洗成物抗吗?

作者: 惠质蓝新    时间: 2019-5-26 14:45
有全抗了,洗不了物抗
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-26 14:51
惠质蓝新 发表于 2019-5-26 14:45
有全抗了,洗不了物抗

那应该怎么洗啊?
作者: Jerochen123    时间: 2019-5-26 14:59
移速洗技能伤
作者: 涅槃重生    时间: 2019-5-26 15:02
奶用金币洗球回,辅助蛮也可以共用。其他移速洗技能。
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-26 15:04
涅槃重生 发表于 2019-5-26 15:02
奶用金币洗球回,辅助蛮也可以共用。其他移速洗技能。

好的,谢谢
作者: smileterry    时间: 2019-5-27 09:35
辅助用的 洗次要,非辅助用不到这个 都是用的元灵鞋。话说你的武僧巅峰不低了 怎么不用金钟头?
作者: 妄念流花    时间: 2019-5-27 17:16
洗个球回,就给辅助了
作者: 裁决之锤    时间: 2019-5-27 18:13
我走错地方了嘛,害得我退出去认真看了一下
作者: 打那鸟人    时间: 2019-5-27 18:31
金币洗球回啊
作者: 打那鸟人    时间: 2019-5-27 18:31
附属性很重要
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-27 19:59
smileterry 发表于 2019-5-27 09:35
辅助用的 洗次要,非辅助用不到这个 都是用的元灵鞋。话说你的武僧巅峰不低了 怎么不用金钟头?

第一次玩和尚,我当初还不明白为什么要上华戒带那个头,直到看到了150%的增伤,昨晚开始带啦
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-27 20:07
打那鸟人 发表于 2019-5-27 18:31
金币洗球回啊

我想能不能救,给其他职业的散件bd用,或者给豆角用……
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-27 20:08
裁决之锤 发表于 2019-5-27 18:13
我走错地方了嘛,害得我退出去认真看了一下

哈哈哈,还是哈山老家热心老哥比较多嘛,一直都在哈山混,天空学院那边没人气
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-27 20:08
妄念流花 发表于 2019-5-27 17:16
洗个球回,就给辅助了

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-5-27 20:14
仿生人的电子羊 发表于 2019-5-27 20:08

散件急速射击的好鞋子呀:【2.6.5散件连射】急速射击重出江湖,要你命3000无脑站撸
作者: 李贝勒    时间: 2019-5-28 01:24
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-28 12:22
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-27 20:14
散件急速射击的好鞋子呀:【2.6.5散件连射】急速射击重出江湖,要你命3000无脑站撸

多谢鬼总,那我洗副词缀咯?感觉以后巅峰高了不差这650点主属性,洗了副词缀辅助其他散件bd都能用
作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-28 12:23
李贝勒 发表于 2019-5-28 01:24
35金币洗球回,暗黑辅助生涯毕业

这么厉害的吗,那我这赛季打打奶僧试试,只玩过蛮子辅助,还没试过奶僧呢
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-5-28 13:08
仿生人的电子羊 发表于 2019-5-28 12:22
多谢鬼总,那我洗副词缀咯?感觉以后巅峰高了不差这650点主属性,洗了副词缀辅助其他散件bd都能用

呃……我也不知道。次要没啥特别好的吧,无非是球回/拾球范围/定身(定身对某些bd是负面效果)

洗副词缀会影响几个单人bd——

①蛮子的散件先祖锤。正常应该是移速洗先祖之锤伤害
②散件吹箭巫医。玩吹箫流的话应该是移速洗护甲收益最大
③散件美队。正常应该是移速洗祝福之盾伤害
当然以上三个因为主属性不对,不能算毕业,只是相对好一些的洗法

散件死灵基本都穿跑鞋(斯图亚特的护胫),散件法师穿陨石鞋,散件敲钟穿粗糙鞋,其它bd不太了解了。
5楼说的言简意赅,如果是辅助/奶就洗次要;如果想留给其它单人bd最好还是洗移速,只能取舍不能兼得。

作者: 仿生人的电子羊    时间: 2019-5-28 13:13
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-28 13:08
呃……我也不知道。次要没啥特别好的吧,无非是球回/拾球范围/定身(定身对某些bd是负面效果)

洗副词 ...

噢,谢谢,那我还是洗副词缀给辅助比较通用吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3