凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 17赛季守财奴成就需要几个T16箱子啊?? [打印本页]

作者: 厌笔书生    时间: 2019-5-19 14:24
标题: 17赛季守财奴成就需要几个T16箱子啊??
如题,有大佬试过了吗,求告知
作者: 熊出没来袭    时间: 2019-5-19 15:55
自己开一个看看金币啊
作者: 夕世之梦    时间: 2019-5-19 16:00
5000/164=30.5
作者: 往事在    时间: 2019-5-19 17:57
没错31个,共需完成七次悬赏
作者: Tomypop    时间: 2019-5-19 20:53
往事在 发表于 2019-5-19 17:57

这个箱子的金币是固定掉的吗?受不受那个金织带 黄金之肤 金牌的金币掉落加成 我还差一个征服了 感觉这个简单一些
作者: Tomypop    时间: 2019-5-19 21:19
往事在 发表于 2019-5-19 17:57

刚刚在路上,现在回家试了一下 是我自己愚笨了 我说的三个装备是怪物掉落金币加成 箱子无论点不点天赋里面的金币获取增加25%都是164
作者: Tomypop    时间: 2019-5-19 21:21
楼主可以带刷钱三件套带50屯宝去先民圣殿刷蟑螂和诅咒宝箱 一会就够了 远比攒箱子来的快的多。
作者: 逆风笑    时间: 2019-5-21 17:49
Tomypop 发表于 2019-5-19 21:21
楼主可以带刷钱三件套带50屯宝去先民圣殿刷蟑螂和诅咒宝箱 一会就够了 远比攒箱子来的快的多。

升50屯宝也要不少时间吧,况且悬赏还有材料可以用不是?

作者: Tomypop    时间: 2019-5-21 18:40
逆风笑 发表于 2019-5-21 17:49

50屯宝用来完成打卡任务,如果是速通完成赛季任务的话 这样最快而且 满级屯宝带金织带在跑一小时剧情或者t16 farm否可以舍弃保命装备直接带输出或者跑图装,我昨天就是靠在t16带好友打小米 直接完成的征服 顺便做完征服直接打卡 升级宝石完成这个赛季所有任务。
作者: Tomypop    时间: 2019-5-21 18:43
逆风笑 发表于 2019-5-21 17:49

慢慢来的话当我没说 这个赛季冲层刷材料还是很舒服的,但是我的目标是非赛幻化,现在就差怀特的腿,现在一心想着这个,所以我这个赛季就做完拿走翅膀afk去非赛了。
作者: Tomypop    时间: 2019-5-21 22:21
楼主要是还没完成的话,还有牛关可以弄,我刚刚在非赛用50级屯宝加金织带没带衣服和刷钱手 就只是半个地图 我捡了2亿
作者: 浮声若梦    时间: 2019-5-21 23:32
悬赏浪费时间。。还不如去a5爱德莉亚那边的图。。16难度先跑完全图。。再清过去。。千万别带贪婪戒。满级屯宝石头。我用多重过的。
作者: FunkShi    时间: 2019-5-22 01:34
升个50吞宝   先民一路打过去或者打个宝箱就跳成就了(学琉璃的打法)
作者: 雾霾制造专家    时间: 2019-5-23 14:23
浮声若梦 发表于 2019-5-21 23:32
悬赏浪费时间。。还不如去a5爱德莉亚那边的图。。16难度先跑完全图。。再清过去。。千万别带贪婪戒。满级屯 ...

为什么不能带贪婪戒?
作者: 浮声若梦    时间: 2019-5-23 16:54
雾霾制造专家 发表于 2019-5-23 14:23
为什么不能带贪婪戒?

你跟的上捡钱速度就行。。腿短职业伤不起。
作者: f9991    时间: 2019-5-27 11:31
守财奴现在靠宝石打小蜘蛛过了
作者: 老车前    时间: 2019-5-27 11:41
金币!1640000(5000万成就需要31个箱子)

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3