凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【罗技宏】维尔棒棒糖黑人1技能宏分享 [打印本页]

作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 02:21
标题: 【罗技宏】维尔棒棒糖黑人1技能宏分享

5-19更新

开宏后先放黑洞->黑人->开罩->自动黑人1技能->20秒后自动关闭,我的黑洞技能键位是“1”,可以按需修改。
20190519维尔棒棒糖黑洞黑人撸大湿版.zip (5.23 KB, 下载次数: 5456)

———————2019-5-17更新———————

水饺大佬早上更新的宏很专业,功能非常多,强力推荐:【新手福音】棒棒糖 2019.05.17

—————————————————————

5-17更新

1、多次重复开启宏导致技能错乱
2、循环sleep时间太长导致某些时候不能主动关宏
3、capslock关宏太麻烦,现在改成g4一键主动开关宏

帖子不给我上传图片,将就看看文字吧

技能位键盘:
1 黑洞(或冰霜),2 黑人,3 传送,4 三刀甲 (或电甲)
鼠标:
左键 魔武,右键 奥术洪流

黑人不影响,白人技能除了 2 黑人,其他都能换,如果要换黑人键位,需要自己改一下宏代码
开宏后技能顺序
黑人->开罩->自动黑人1技能->20秒后自动关闭

20190517维尔棒棒糖撸大湿版.zip (6.9 KB, 下载次数: 1683)

附件下载解压导入后就能用
罗技G系列鼠标都能用
G4 启动或关闭宏,键位可以改

开启黑人20秒后宏会自动关闭,如果想手动关闭按G4就行了

有意见建议欢迎指正并讨论,请勿喷。

以下源码:
  1. --------------------------------------------------
  2. --------维尔棒棒糖by撸大湿 2019/5/16----------------
  3. --------5-17修正了以下几个问题:--------------------
  4. --------1、多次重复开启宏导致技能错乱----------------
  5. --------2、循环sleep时间太长导致某些时候不能主动关宏
  6. --------3、capslock关宏太麻烦,现在改成g4一键主动开关宏
  7. --------------------------------------------------

8. RunStop = 4        --鼠标G4启动或关闭
  9. isRun = 1         --0 关闭 --1 开启
  10. heiRen = "2"        --黑人技能键位

11. StartTime = 0                 --本次黑人开启ts时间
  12. EndTime = 0                        --当前黑人ts时间

13. lastEndTime = 0        --上次黑人结束时间

14. function OnEvent(event, arg)

15.         
  16.         if(event =="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == RunStop) then

17.                 StartTime = GetRunningTime() --执行宏开始时间
  18.                 EndTime = GetRunningTime()   --当前时间

19.                 OutputLogMessage("%d\n", StartTime - lastEndTime)

20.                 if(StartTime - lastEndTime) <1000 then
  21.                         isRun = 0
  22.                 else
  23.                         isRun = 1
  24.                 end
  25.                 if isRun == 1 then
  26.                         --开启黑人
  27.                         PressAndReleaseKey(heiRen)
  28.                         Sleep(100)
  29.                
  30.                         ct = 0; --循环计数器
  31.                         while (EndTime - StartTime)<19400 and isRun == 1
  32.                         do
  33.                                 
  34.                         --------这段代码是自动开启黑人左键攻击,不建议使用,体验很糟糕--------
  35.                         --if(ct%100 == 0) then
  36.                         --        PressKey("rshift")
  37.                         --        PressAndReleaseMouseButton(1)
  38.                         --        ReleaseKey("rshift")
  39.                         --end
  40.                         
  41.                                 if(ct == 450) then
  42.                                         --延时(0.45+0.1)秒开启黑人罩子,防止卡顿导致罩子开不起来
  43.                                         PressAndReleaseKey("2")
  44.                                 end

45.                                 if(ct%600 == 0) then
  46.                                         PressAndReleaseKey("1")
  47.                                 end

48.                                 Sleep(50);
  49.                                 ct = ct + 50
  50.                                 EndTime = GetRunningTime()

51.                                 lastEndTime = GetRunningTime()

52.                                 if( IsMouseButtonPressed (RunStop) ) then
  53.                                         isRun = 0
  54.                                 end
  55.         
  56.                         end
  57.                 end

58.         end
  59. end
复制代码

作者: 魍棂    时间: 2019-5-16 02:54
作者: 魍棂    时间: 2019-5-16 02:55
作者: 这个名字呢    时间: 2019-5-16 03:00
心理作用,有收益,不高
作者: CJEntus    时间: 2019-5-16 05:32
手按也不费事儿啊
作者: 曾鹅鹅    时间: 2019-5-16 05:34
320万面板123啊,好厉害!我420万面板打了下115,10分钟不到见王,没死过,然后出来个岩石咏唱者,然后我就退出去了
作者: 疯三跑    时间: 2019-5-16 05:57
你的宏怎么做的
作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 06:34
求宏下载地址~~
作者: 迦叶尊者    时间: 2019-5-16 07:51
设置一个宏,我是设置成1键按一次,停留0·05秒,然后隔0.334秒,循环53次,正好,一键还是黑人,正好放完黑洞,按一下就行了
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 09:16
魍棂 发表于 2019-5-16 02:55
一个左键一个1就行了还改一小时。。就奶我一直调花了1小时。。。

对lua语言不是很熟,边学边弄得,写个循环弄出很多死循环bug
作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 09:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 09:17
迦叶尊者 发表于 2019-5-16 07:51
设置一个宏,我是设置成1键按一次,停留0·05秒,然后隔0.334秒,循环53次,正好,一键还是黑人,正好放完 ...

你这个想法可以的
我的循环while条件是当前时间减去开宏时间>20秒就跳出
作者: 魍棂    时间: 2019-5-16 09:18
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 09:21
魍棂 发表于 2019-5-16 09:18
真的这样写了啊。我用罗技录制10秒

录制不太会,我手码的脚本
后期主要是想加入一个控制键可以结束已经启动的宏,这样防止手麻脚乱时多次开启宏,导致按键错乱
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 09:22
作者: orcsor    时间: 2019-5-16 09:24
用的什么软件啊?

作者: 魍棂    时间: 2019-5-16 09:26
作者: 听雪观雷    时间: 2019-5-16 09:27
留名,罗技能用吗?
作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 09:28
作者: 灬夜未央丶    时间: 2019-5-16 09:29
魍棂 发表于 2019-5-16 09:18
真的这样写了啊。我用罗技录制10秒

一样是罗技鼠标,能不能麻烦大兄弟告诉下怎么设置的?截图或者什么的,谢谢了。2308001603@qq.com

作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 09:49
死亡ds舞步 发表于 2019-5-16 09:28
648575831@qq.com谢谢啦

已经发了哦
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 09:50
灬夜未央丶 发表于 2019-5-16 09:29
一样是罗技鼠标,能不能麻烦大兄弟告诉下怎么设置的?截图或者什么的,谢谢了。

罗技g鼠标可以用 已经发了哦
作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 09:55
作者: 灬夜未央丶    时间: 2019-5-16 09:58
作者: 你好蔡    时间: 2019-5-16 09:59
作者: 灬夜未央丶    时间: 2019-5-16 10:04
作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 10:07
坐等~~~~~
作者: 热爱游戏    时间: 2019-5-16 10:11
请楼主发个宏给这个邮箱,hygbbs2015@126.com 谢谢楼主分享。一起享受游戏乐趣,谢谢

作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 10:12
稍等稍等 可能被公司网络拦截了 我等会用电脑登录论坛 直接贴出来
作者: 山水蒙    时间: 2019-5-16 10:29
曾鹅鹅 发表于 2019-5-16 05:34
320万面板123啊,好厉害!我420万面板打了下115,10分钟不到见王,没死过,然后出来个岩石咏唱者,然后我就 ...

道友找到组织了,115中途死一次就崩了
作者: 山水蒙    时间: 2019-5-16 10:30
thghh@qq.com  好人一生平安
作者: 宇文长空    时间: 2019-5-16 10:34
同等,求共享
作者: 风与西瓜    时间: 2019-5-16 10:51
期待宏,手按久了还是累
作者: 奥莉安娜    时间: 2019-5-16 10:57
作者: 芷郁汀兰    时间: 2019-5-16 10:58
大神,你用什么鼠标?
作者: 星铁反曲刀    时间: 2019-5-16 11:02
作者: jjzw04    时间: 2019-5-16 11:02
麻烦楼主给我一份,谢谢

494906209@qq.com
作者: 最后的夏风    时间: 2019-5-16 11:06
你这个问题可以问问玩天谴的人
作者: waloow    时间: 2019-5-16 11:18
330万面板过了125,还手残?赤裸裸的炫耀啊我们不是手残,是没有手,用脸滚键盘的
作者: COcocoC    时间: 2019-5-16 11:22
作者: chongqi    时间: 2019-5-16 11:24
chongqi@sina.com 求宏
作者: 眼见光    时间: 2019-5-16 11:56
求宏372052650@qq.com
作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 12:49
催更~~~~~~~
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 12:58
COcocoC 发表于 2019-5-16 11:22
求发

公司邮箱发布不出去
我把宏贴出来了
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 12:58
芷郁汀兰 发表于 2019-5-16 10:58
大神,你用什么鼠标?

罗技 的 G903  

作者: SCV003    时间: 2019-5-16 13:42
楼主,标题改成1键宏分享贴吧。
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 13:48
SCV003 发表于 2019-5-16 13:42
楼主,标题改成1键宏分享贴吧。

好的哦zsbd
作者: 没对没对    时间: 2019-5-16 13:48
麻烦楼主给我一份,谢谢
651378941@qq.com

作者: 没对没对    时间: 2019-5-16 14:01
这个导入后怎么什么都没有,就改了个名字

作者: 没对没对    时间: 2019-5-16 14:03
没有宏的内容啊,只有名字改了,怎么回事,楼主把截图发我QQ里一份吧
651378941@qq.com

作者: 伊利丹丶飘雪    时间: 2019-5-16 14:09
麻烦楼主发一份教程,谢谢,邮箱:
419121495@qq.com
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 14:11
没对没对 发表于 2019-5-16 14:03
没有宏的内容啊,只有名字改了,怎么回事,楼主把截图发我QQ里一份吧

--------------------------------
--------维尔棒棒糖by撸大湿--------
--------------------------------
hrjn1=4   --鼠标G4启动

--开启大小写键
function OpenKeyCaps()
        if  IsKeyLockOn("capslock" ) then
        else
                PressAndReleaseKey("capslock")
        end
end

function OnEvent(event, arg)
    --OutputLogMessage("event = %s, arg = %s\n", event, arg)
        if(event =="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg ==hrjn1) then
                OpenKeyCaps() --打开大小写键
                tstart = GetRunningTime()
                tend = GetRunningTime()

--开启黑人
                PressKey("2")
                Sleep(3);
                ReleaseKey("2")

Sleep(500);

--开启黑人罩子
                PressKey("2")
                Sleep(3);
                ReleaseKey("2")

while (tend - tstart)<19400 and  IsKeyLockOn("capslock" )
                do
                        PressKey("1");
                        Sleep(3);
                        ReleaseKey("1");
                        Sleep(610); --不建议改成0.6秒,卡顿时会导致技能放不出
                        tend = GetRunningTime()
                end

end

end

--你手动复制粘贴试试呢

作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 14:31
键位技能对应的是什么??
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 14:45
死亡ds舞步 发表于 2019-5-16 14:31
键位技能对应的是什么??

键盘:1 黑洞(或冰霜),2 黑人,3 传送,4 三刀甲 (或电甲)
鼠标:左键 魔武,右键 奥术洪流
黑人不影响,白人技能除了 2 黑人,其他都能换,如果要换黑人,需要自己改一下宏代码

作者: 男儿志在四方    时间: 2019-5-16 14:50
1356986184@qq.com
作者: 男儿志在四方    时间: 2019-5-16 14:51
麻烦你了大佬
作者: 人生枷锁    时间: 2019-5-16 15:03
麻烦楼主给我一份,谢谢

249888042@qq.com
作者: 齐先生    时间: 2019-5-16 15:06
下载地址呢?
作者: Xuzhiqian1    时间: 2019-5-16 15:06
G4启动宏,可以改

大佬,G4是哪个键。。。
鼠标侧面哪一个?

作者: 疯三跑    时间: 2019-5-16 15:07
撸大湿q 发表于 2019-5-16 09:22
我怎么发给你呢?
兄弟要不留个邮箱?

yzf0623353@sohu.com谢谢
作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 15:13
不错很好用,状态叠好按下g4就能玩了,循环20秒结束,变身前该放的技能丟下,手动再按g4~~
作者: guiwenzi    时间: 2019-5-16 15:16
作者: 清风蓝影    时间: 2019-5-16 15:23
作者: 仨er    时间: 2019-5-16 15:25
雷蛇鼠标1建0.3秒延迟正好0.6慢了,还不如手动按
作者: 半纸画卷    时间: 2019-5-16 15:27
我370w才过了116。
作者: 有你最辛福    时间: 2019-5-16 15:42
老大。。有没有变身后自动敲左键的宏啊??

作者: lzl-996@163.com    时间: 2019-5-16 15:44
占楼收藏!
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 15:55
Xuzhiqian1 发表于 2019-5-16 15:06
G4启动宏,可以改

左侧靠近手臂的那个键

作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 15:58
有你最辛福 发表于 2019-5-16 15:42
老大。。有没有变身后自动敲左键的宏啊??

可以做一个,但这有可能会影响用户其他操作

作者: 有你最辛福    时间: 2019-5-16 15:59
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 16:08
有你最辛福 发表于 2019-5-16 15:59
老大 试试看  最好就是变身后才运行自动敲左键的宏

我明白你的意思,我晚上回去做一个测试一下
作者: xiao2068@163.co    时间: 2019-5-16 16:11
作者: 没对没对    时间: 2019-5-16 16:14
作者: 没对没对    时间: 2019-5-16 16:19
没对没对 发表于 2019-5-16 16:14
这个东西是复制到什么地方的???

加你腾讯好友了,通过以下

作者: 没对没对    时间: 2019-5-16 16:29
搞明白了,可以用了

作者: 死亡ds舞步    时间: 2019-5-16 16:40

变身后自动砸地板还不影响黑人传送右键~~楼主会搞一个啊。
作者: Spartoi    时间: 2019-5-16 16:49
我不带传送,1技能就放个冰环,黑人换到3技能,卡住1技能,白人冰环,黑人自动1,
作者: 焱灬灬    时间: 2019-5-16 16:52
从来都手动  没用过   看大家都用h0ng  想试试   但从来没接触过   所以求助   还忘大家教
作者: 焱灬灬    时间: 2019-5-16 16:52
QQ806314307
作者: 焱灬灬    时间: 2019-5-16 16:53
78年的  求教法师宏
作者: BOTION    时间: 2019-5-16 16:55
666  昨天还想着有没有大佬做循环20秒的宏,,,结果大佬很快的就出现了
作者: 苏梦忱    时间: 2019-5-16 17:11
楼主厉害,320W面板都125了,我550W面板才122
作者: guiwenzi    时间: 2019-5-16 17:30
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 17:33
guiwenzi 发表于 2019-5-16 17:30
楼主,我想把按键3设置进G3,就是鼠标侧键的前进键,怎么弄?

hrjn1=4   --鼠标G4启动
把4改成3 就行了

作者: Xuzhiqian1    时间: 2019-5-16 17:37
作者: guiwenzi    时间: 2019-5-16 17:52
作者: 封面人物2008    时间: 2019-5-16 18:19
麻烦楼主发一份教程,谢谢,邮箱:
297441749@qq.com
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 18:28
guiwenzi 发表于 2019-5-16 17:52
不好意思,我描述问题不够明确,我想设置按键3就是闪现,放在前进键,这样就可以只用鼠标玩棒棒糖了,多 ...

好了,G5设置为键盘3就行了

维尔棒棒糖撸大湿版G5传送.zip

2.09 KB, 下载次数: 92

作者: Mardis    时间: 2019-5-16 18:34
感谢楼主的宏,我把1键改成了空格,技能是传送
但是变身黑人后只能手动按空格,宏完全没用,没改之前也是这样
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 18:44
Mardis 发表于 2019-5-16 18:34
感谢楼主的宏,我把1键改成了空格,技能是传送
但是变身黑人后只能手动按空格,宏完全没用,没改之前也是 ...

帮你改了个空格键替换1技能,可以直接用,只有黑人阶段有效哦

维尔棒棒糖撸大湿版空格键替换1技能.zip

2.07 KB, 下载次数: 82

作者: Mardis    时间: 2019-5-16 18:49
作者: 伊利丹丶飘雪    时间: 2019-5-16 19:27
楼主,这个宏是G4开启宏,然后黑人结束,需要手动按大小写键关闭宏后,等下次再按G4?
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 19:33
伊利丹丶飘雪 发表于 2019-5-16 19:27
楼主,这个宏是G4开启宏,然后黑人结束,需要手动按大小写键关闭宏后,等下次再按G4?

黑人结束宏会自动关闭
我弄这个关闭键是为了防止多次重复开启宏 或者 死亡后方便大家手动关宏
作者: 伊利丹丶飘雪    时间: 2019-5-16 19:47
作者: 伊利丹丶飘雪    时间: 2019-5-16 19:50
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-16 19:56
伊利丹丶飘雪 发表于 2019-5-16 19:47
实用之后,第一次开启黑人很正常,但第二次开启无效,需要两次按G4,才能启动,但时间就差开了,黑人结 ...

不需要按两次的
你这个情况有两种可能
1.键位冲突或键盘鼠标设置有问题
2.g5被误点多次开启,导致黑人机能在白人阶段释放
作者: 伊利丹丶飘雪    时间: 2019-5-16 19:59
作者: LU6686    时间: 2019-5-16 20:01
作者: killyo    时间: 2019-5-16 20:09
感谢大佬分享 499760337@qq.com
作者: 不聚不散    时间: 2019-5-16 20:25
自己按忒带劲

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3