凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一个月了,还差3个幻化,是不是我姿势不对啊? [打印本页]

作者: 玄都大法师    时间: 2019-5-5 16:28
标题: 一个月了,还差3个幻化,是不是我姿势不对啊?
隔壁铁匠铺发过一贴了,没人理我,难道这里才是问幻化的地方?

怀特原来的腿,贝需波需的尸体只出一次,还是公共刷盒子顺手摸得,腿没出。
乌鸦之锤,营房二层,没发现神秘的桶,地图又大又绕,桶是不是跟普通桶出现位置一样的?
盛宰之怒,沉没的神庙,没见过箱子,应该很明显才对,小地图也好跑,为啥就是不出呢?
是不是我姿势不对啊,其他幻化3天就齐了,这几个刷一个月也没有,腿概率低就算了,这两个怎么回事?是不是有什么隐藏条件?
作者: wangchiuse58    时间: 2019-5-5 23:46
姿势对得,唯多刷尔。
作者: LittleWinnie    时间: 2019-5-6 11:36
脸的问题:造王者我刷了很久才出的;怀特原来的腿还是在刷宇宙之翼的时候顺路打到的,没几把。
作者: 是阑珊    时间: 2019-5-6 14:04
作者: 是阑珊    时间: 2019-5-6 14:06
作者: andysole@163.co    时间: 2019-5-6 15:33
造王者地图小,好刷,就是刷刷刷,桶那个不要怀疑,谁刷谁怀疑人生,不过确实能出,那个尸体,我也卡着,等回国能多开了再继续刷
作者: 金牌打手中發白    时间: 2019-5-7 13:30
234AAAAAAAAAAAA.jpg    只有 怀特原来的腿 让我怀疑过人生

作者: 泐瑟瑟    时间: 2019-5-7 14:29
金牌打手中發白 发表于 2019-5-7 13:30
只有 怀特原来的腿 让我怀疑过人生

大佬能给摸摸吗
作者: 泐瑟瑟    时间: 2019-5-7 14:32

大佬能给摸摸吗
作者: 赫敏    时间: 2019-5-7 17:32

大佬求摸豹爪和红色那个巨斧
作者: 赫敏    时间: 2019-5-7 17:33

能否给摸摸还有那个dh的和尸鬼王,求摸
作者: 玄都大法师    时间: 2019-5-8 08:30

大佬,让我摸摸

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3