凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 单人黑人奥陨,打出来的伤害好低,哪里出了问题 [打印本页]

作者: 海蓝时见鲸丶    时间: 2019-4-23 17:09
标题: 单人黑人奥陨,打出来的伤害好低,哪里出了问题

y

y
打木桩暴击只打出40兆的伤害,是哪里出了问题。不穿装备打木桩打出来的伤害是正确的,引导黑人伤害都打出来啦,宏没有问题
作者: 鸡蛋bin    时间: 2019-4-23 17:13
大佬暗黑也有木桩可以测试的吗?在哪
作者: 海蓝时见鲸丶    时间: 2019-4-23 17:17
鸡蛋bin 发表于 2019-4-23 17:13
大佬暗黑也有木桩可以测试的吗?在哪

打这个,希望花园二层

y

y

作者: 乌拉拉123    时间: 2019-4-23 17:32
这个有40兆的血?
作者: 浪99999    时间: 2019-4-23 18:51
浪9#5261  加一下我战网  我也想玩你这套 分享一下
作者: x59306330    时间: 2019-4-23 19:18

少了原力波叠层相当于一个力量塔左右的伤害,建议用模拟器把相关的勾上看看伤害值
作者: 海蓝时见鲸丶    时间: 2019-4-23 19:19
x59306330 发表于 2019-4-23 19:18
少了原力波叠层相当于一个力量塔左右的伤害,也没用元素戒?

单人。不是组队
作者: 涛哥哥    时间: 2019-4-23 19:28
x59306330 发表于 2019-4-23 19:18
少了原力波叠层相当于一个力量塔左右的伤害,建议用模拟器把相关的勾上看看伤害值

模拟器的伤害不就是面板伤害吗?还有必要看?
作者: 涛哥哥    时间: 2019-4-23 19:29

打单人要看装备技能增伤,,你这伤害应该不止哦,,我暴击39爆伤315,打boss,至少100兆,有时也有几十兆,可能没出暴击,,这只是单黑的伤害,,你双爆比我好多了,羡慕
作者: x59306330    时间: 2019-4-23 20:01
涛哥哥 发表于 2019-4-23 19:28
模拟器的伤害不就是面板伤害吗?还有必要看?

看看理论上的数据,如果有太大的出入,那就是某个环节出问题了。
作者: 涛哥哥    时间: 2019-4-23 20:09
什么理论数据??实际伤害??
作者: Socbu    时间: 2019-4-23 20:18
引导没接上,没有剑和副手的增伤 ;有几个宏经常出这个问题
作者: 戒撸贴吧戒色吧    时间: 2019-4-23 20:21
目测,范围伤过低,每个阶段提高20点都有翻天覆地的变化
作者: 妙曼雨季    时间: 2019-4-23 20:42
人家打出几京几京的伤害是有原因的,一个好的武僧聚怪,聚的越多,你的范围伤害加成就越大!然后原力波的叠加也更多,你黑人buff层数越高,伤害也就越高,奥陨的关键就是聚怪范围伤,无数的怪,同时在一个点触发范围伤,无数的范围伤同时在一个点爆发,然后你就看到了一个几京的数据
作者: 妙曼雨季    时间: 2019-4-23 20:54
而且法师黑人阶段层数或者自己叠,或者队友帮你叠,一个人担当拉怪聚怪,第一波法师一个奥陨下去,不是为了金怪,而是为了小怪叠层,叠完之后,武僧马上和法师去下一个点,死灵和蛮子负责收尾。法师来到下一个点,黑人层数很高的情况下,在打怪的最后一瞬间还可以再次变身,双倍黑人buff秒怪,
作者: 海蓝时见鲸丶    时间: 2019-4-23 21:31
涛哥哥 发表于 2019-4-23 19:29
打单人要看装备技能增伤,,你这伤害应该不止哦,,我暴击39爆伤315,打boss,至少100兆,有时也有几十兆, ...

我打boss也就一百多兆,暴击也就在200多兆范围
作者: 海蓝时见鲸丶    时间: 2019-4-23 21:36
Socbu 发表于 2019-4-23 20:18
引导没接上,没有剑和副手的增伤 ;有几个宏经常出这个问题

宏肯定是没问题的,我测试啦很多次啦。单人打boss最高是打出200多兆,觉的很低,巅峰太低的问题?
作者: 张单纯    时间: 2019-4-24 06:57
单人一般是几百兆的伤害

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3