凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为什么感觉玩三刀被鄙视的不行! [打印本页]

作者: 祝福轻许    时间: 2019-3-26 00:41
标题: 为什么感觉玩三刀被鄙视的不行!

如题,玩了下三刀,也只会玩三刀。可是,一直感觉玩三刀被鄙视的不行,论坛里到处充斥着对三刀的鄙视与不屑。法师说三刀打法不入流,死灵说三刀只打精英是投机倒把。这是三刀的优势,难道不该这么玩吗?那我们是不是应该说:死灵,你去打小怪推进度,法师你应该去打辅助,当指挥官?三刀怎么了,就因为三刀门槛低,好上手,感觉是个人都可以玩,没有技术含量,就要被鄙视,感觉玩三刀就丢人了???对于这个赛季,同样是杀王,死灵可以杀,三刀也可以杀,好嘛,操作逆天的死灵就高大上了,三刀就不入流了?这么好的db,如此亲民,人人都可以上手,就错了?我们可以因为三刀满地而找不到工作,但是我们不希望因为玩三刀而被鄙视!一个刷子游戏,不是越简单越好吗?非要自己把自己搞的复杂,玩出高玩的感觉,才有成就感?dh顶起来,为三刀正名!
作者: 雪山骑士    时间: 2019-3-26 00:46
先给你点个赞
作者: CDA    时间: 2019-3-26 00:48
没感觉被鄙视啊,反而觉得都当三刀当大腿,可能我巅峰低的缘故
作者: 落尘丶风色幻想    时间: 2019-3-26 00:53
可能是三刀组队比较容易划水当混子,躺尸也没人管你,杀王的时候才有存在感?当然,我是单机玩家,三刀对我来说,简单好用,是其他职业生存资源的来源保证
作者: 滚动加载    时间: 2019-3-26 00:53
没觉得啊,我这边好几个赛季几千的大佬,就三刀玩的多,还带我玩三刀
作者: HAC无聊玩玩    时间: 2019-3-26 01:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星铁反曲刀    时间: 2019-3-26 07:29
作者: 摸摸秋    时间: 2019-3-26 07:38
你应该去看看隔壁法师区,哪里不讨论装备技能玩法。讨论谁的鼠标宏更强大!
作者: 嘿黑嘿黑嘿哟    时间: 2019-3-26 07:55
摸摸秋 发表于 2019-3-26 07:38
你应该去看看隔壁法师区,哪里不讨论装备技能玩法。讨论谁的鼠标宏更强大!

我去隔壁看了  全是宏  表示一脸懵逼
作者: 电饭锅的    时间: 2019-3-26 08:06
没有人会鄙视我的三刀
作者: 一点飞鸿影下    时间: 2019-3-26 08:28
对于单刷党来说,一个火多重,一个三刀,全搞定了。实在腻了才去玩玩豆角~~
作者: HowAboutThat    时间: 2019-3-26 08:34
HAC无聊玩玩 发表于 2019-3-26 01:42
有是有一部分玩死灵的人,因为他们只有死灵没有别的,一身极品,结果就下位了,不喷三刀喷谁,而且喷的时候 ...

其实三刀杀王还是差死灵的,不只是一个斩杀。高层三刀还是没死灵稳,时间太长了,之前不有大佬算了150三刀杀王5000巅峰也要5分钟
作者: 轰马力马力轰    时间: 2019-3-26 08:35
呃,那只刷小怪的BD算不算投机倒把呢......非的一路扫过去寸草不生才是正规军的干法么
作者: 大宋提刑官    时间: 2019-3-26 09:25
好像没有你说的这种气氛吧,三刀被喷主要是这个赛季玩三刀的人多,而且良莠不齐,很多组队的法师不喜欢三刀在那滚来滚去的戳精英顺带戳死小怪,而且都跟风玩三刀去了,很多不会玩的也给三刀招了很多黑。总得来说,玩好自己的就行啊,赛季大部分还是三刀杀王。
作者: fweeee98    时间: 2019-3-26 09:38
摸摸秋 发表于 2019-3-26 07:38

能手操双黑法师的绝对是大佬
作者: zfiredragon123    时间: 2019-3-26 09:48
作者: zfiredragon123    时间: 2019-3-26 09:53
作者: 刀子王    时间: 2019-3-26 10:22
你看火多重就没有这个烦恼。都没人跟我组队。。。
作者: 宇文长空    时间: 2019-3-26 11:12
法师这个东西,同装备手玩的和宏输出差几个等级,除非那几个大佬
作者: IllusoryTale    时间: 2019-3-26 11:14
没听说喷三刀的
作者: Druidzz    时间: 2019-3-26 11:41
刀子王 发表于 2019-3-26 10:22
你看火多重就没有这个烦恼。都没人跟我组队。。。

哈哈哈,火多重速刷小米,大米升低级宝石还是很有用的
作者: 摸摸秋    时间: 2019-3-26 11:45
fweeee98 发表于 2019-3-26 09:38
能手操双黑法师的绝对是大佬

我的塔奥就是手动。
作者: 下盘不稳    时间: 2019-3-26 11:54
就烦你这种不认真玩游戏,还引战,玩游戏怎么开心怎么玩,每个职业你都能玩啊,每个职业必然有优点和缺点,上来第一句就把自己限制死了,什么叫只会玩三刀,除了死灵玩其他职业要额外花钱吗?
作者: 79308292@163.co    时间: 2019-3-26 12:30
叫他们哪凉快哪呆着去吧,110占撸的主你叫骑士抗个110我看看,输出带范围哪个职业也别跟三刀吹牛逼

y

y

y

y

作者: HAC无聊玩玩    时间: 2019-3-26 12:31
HowAboutThat 发表于 2019-3-26 08:34
其实三刀杀王还是差死灵的,不只是一个斩杀。高层三刀还是没死灵稳,时间太长了,之前不有大佬算了150三 ...

不否认非赛有个别死灵打的还行,但不是大众,非赛大众三刀打145左右普遍3分左右,死灵最少开3波大把?菜一点的4波吧?在死灵板块某一个提供方案的楼主自己打145,4分钟都没打死单体BOSS,被非赛一些大佬喷的要死,还有一大堆人向他请教方案,而且我敢说玩的好的40不超过个位数,不用说什么杀王还是40好怎么怎么,等你8000巅峰以后手法装备都上来了,就可以这么说。
作者: 明晚出蓝波    时间: 2019-3-26 12:44
有什么好吵的,暴雪游戏都是一代补丁一代神,代代补丁有法神,法师亲儿子女儿,三刀在平民层组队很好了,不需要用什么宏和补助,死灵的机制就是符合高层定位杀王的,真要改太多职业要大改了。看看DH的天梯榜尾都120层了还不知足啊。
作者: 阿稻007    时间: 2019-3-26 15:40
搞身5+3然后回来你就会说三刀真特么无脑,不过三刀过了高层也很厉害( _)
作者: 丹枫公孙月    时间: 2019-3-26 15:53
作者: 虎贝雄腰    时间: 2019-3-26 16:25
给你点个赞赞赞赞我也是三刀
作者: 天生站得稳    时间: 2019-3-26 17:35
每个职业都玩玩就明白了,简单速刷是王道,不存在什么高大上,吃不到葡萄的肯定嫌酸
作者: 归去来西2    时间: 2019-3-26 19:33
玩自己的,让那些人喷去吧,鬼知道他们是不是一遍喷一遍默默的拿起了多重刷小米,或者拿上三刀单人速刷110点小宝石
作者: 忍是心上一把刀    时间: 2019-3-26 19:34
作者: 天地有雪白亦非    时间: 2019-3-26 19:35
作者: 卤煮火烧    时间: 2019-3-27 01:25

游戏而已 主要这赛季三刀太多了不好组队 我也主玩三刀 能组队就去混个队 尽量把自己的装备弄好点 没队就自娱自乐 死灵确实高层比三刀杀王有优势 三刀太吃巅峰了 死灵是打140层以上的 其实要说郁闷的话巫医不比三刀更郁闷啊 荆棘豆角还能偶尔去杀个王 巫医这两年不都是单刷吗 还是那句话 游戏而已 最后祝游戏开心!多出有用的太古!
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-3-27 02:57
作者: 写诗的牛    时间: 2019-3-27 05:26
哈哈~这些人也是闲的。任何玩法都是玩法,各有各的优缺点,各有各的乐趣。不用在乎他们,自己玩着好玩就行了。再说了,任何玩法到其极限的时候都是需要技术的。
作者: 邪龙霸天    时间: 2019-3-27 06:46
作者: 达摩院    时间: 2019-3-27 09:09
主要是玩三刀的太多了,良莠不齐。而且赛季开之前某些人高调过头了,仇恨拉满。到了现在一看,极限冲层并没有三刀位置。
作者: 斩尽飞雪    时间: 2019-3-27 13:25
多试试和不同的人一起玩?
作者: 闷闷先生    时间: 2019-3-28 11:46
深深感谢三刀敲钟这类简单易行的BD,又冲高又爽快,别说法师死灵,掠夺套都嫌烦
作者: Jasonwar    时间: 2019-3-28 14:09
你回想一下之前那个三刀组队烂大街的赛季就知道了
作者: 7day    时间: 2019-3-28 14:58
作者: 第三赛季半藏    时间: 2019-3-28 16:12
说实话还是40好,以前打boss的时候队友全在一边协助,看你开大装逼
作者: 湘西仁    时间: 2019-3-28 21:39
你叫他们不用鼠标宏就厉害了,三刀全手动很好了好吧
作者: FrankZhang    时间: 2019-3-28 21:48
摸摸秋 发表于 2019-3-26 11:45
我的塔奥就是手动。

塔奥/散奥和双黑手动难度根本不是一个数量级好不。
你知道双黑为什么严重依赖宏吗?
作者: 火老鸦    时间: 2019-3-28 21:51
不觉得鄙视了,三刀是当前的版本之子(女),最火的BD,大家羡慕都来不及吧。
作者: 加满都大魔王    时间: 2019-3-28 21:52
自己爽就行
作者: 火老鸦    时间: 2019-3-28 21:55
79308292@163.co 发表于 2019-3-26 12:30
叫他们哪凉快哪呆着去吧,110占撸的主你叫骑士抗个110我看看,输出带范围哪个职业也别跟三刀吹牛逼

非赛,握手
作者: 薇雅丨亮亮    时间: 2019-3-28 22:45
对于大多数人来说,这是个孤独的单机游戏,当然啥好玩玩啥,喜欢啥玩啥,不要在意别人看法
作者: 摸摸秋    时间: 2019-3-29 06:42
FrankZhang 发表于 2019-3-28 21:48
塔奥/散奥和双黑手动难度根本不是一个数量级好不。
你知道双黑为什么严重依赖宏吗?

因为你做不到呗。
作者: FrankZhang    时间: 2019-3-29 08:11
摸摸秋 发表于 2019-3-29 06:42
因为你做不到呗。

怎么说呢,无知者无畏?
别人说双黑要宏,你说你塔奥手动玩的?这就好比别人说考700分能上清北,结果你说我小学年级第一,贼6
同样作为一个手动奥陨,我承认我即使有装备也玩不来双黑。31.77秒的黑人cd,32秒一个循环。除了常规奥陨操作,你要在陨石落地前的0.3s、以及黑人cd好以后的0.2s以内,把黑人按出来(有连按惩罚哦),并且持续循环至少一小时(重点)。
以上操作,你行,你上{:7_359:}记得录视频,把你双手的动作都录下来,让我等凡人瞻仰一下{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
作者: 摸摸秋    时间: 2019-3-29 09:51
FrankZhang 发表于 2019-3-29 08:11
怎么说呢,无知者无畏?
别人说双黑要宏,你说你塔奥手动玩的?这就好比别人说考700分能上清北,结果你说 ...

我的意思就是双黑做不到。并没有鄙视你的意思。用不用宏管我啥事?反正我也不玩那个。开心就好。认真干什么?一个单机游戏而已。和谁比较呢?
作者: 本无名    时间: 2019-3-29 11:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丿射射射    时间: 2019-3-29 12:22
作者: 划水的二叔    时间: 2019-3-29 12:56
怎么说呢,低巅峰速刷,冲层,肯定是三刀优势,死灵起手装备要求高,三刀更容易成型
暂时就以3000巅峰为分界,145层以上肯定是用荆棘死灵赌boss撕票,因为三刀到3000巅峰的极限就是145层了,除非是队友特给力,图好,怪好,能给你推出5分钟以上的进度。

散冰香菇的40在速刷层和非极限层杀王速度不比三刀慢,难度却要高(装备词缀要求高、操作难度大、进度阶段各种猝死)

而三刀在速刷层非常稳定,不容易死,能帮忙各种拉怪,机动性非常好,点宝石都可以多点一次。缺点就是对于塔的利用率相对死灵要低的多,组队划水的也特别多

进度阶段40的斩杀buff更容易帮助法师御法者buff,出神墓,对于塔的利用率非常高,缺点是遇到远程怪或者火属性伤各种猝死,机动性慢,速刷层可以把骷髅法师换成血步,一定程度上可以提高机动性

所以,不存在什么鄙视三刀啊之类的,我的朋友也没有鄙视三刀的情况
以上只是我的个人一点看法

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3