凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医玉魂姿势不对啊 113过不去了 [打印本页]

作者: 懒惰的猫咪    时间: 2019-3-18 18:08
标题: 巫医玉魂姿势不对啊 113过不去了
QQ截图20190318180509.png QQ图片20190318180321.jpg QQ图片20190318180327.jpg

本赛季HC模式的
宝石110
难道只有赌图了吗
烂图感觉没法打啊

作者: 卡不起怒    时间: 2019-3-18 18:27
元素伤太低了吧 没有冰手就用毒 虽然少释放一个 但毒的特性是被命中的收到的伤害+20% 哪怕在其他元素 也会受到这20%的作用
作者: 懒惰的猫咪    时间: 2019-3-18 18:58
卡不起怒 发表于 2019-3-18 18:27
元素伤太低了吧 没有冰手就用毒 虽然少释放一个 但毒的特性是被命中的收到的伤害+20% 哪怕在其他元素 也会 ...

毒的话 我天鹰没法下掉
一个一个放感觉会更慢啊

作者: 破军隐    时间: 2019-3-18 20:38
其实已经很不错了,各方面属性就还可以,再赌一赌图,或者试试单毒魂。
作者: 懒惰的猫咪    时间: 2019-3-18 22:13
破军隐 发表于 2019-3-18 20:38
其实已经很不错了,各方面属性就还可以,再赌一赌图,或者试试单毒魂。

单毒魂
连白怪都打的很慢了。。

作者: aree    时间: 2019-3-18 22:33
冲层还拿个虫杖偷懒怎么行呢
作者: 卡不起怒    时间: 2019-3-19 00:15
死亡模式 不可缺的装备 但还是先把元素伤提下 只要够40 就轻松许多了
作者: 人称小号    时间: 2019-3-19 02:31
作者: 子言好阳寻荫拒    时间: 2019-3-19 03:18
破军隐 发表于 2019-3-18 20:38

他没萃取焚炉。。。。。。。。。。

作者: 恶龙战车    时间: 2019-3-19 10:01
子言好阳寻荫拒 发表于 2019-3-19 03:18
他没萃取焚炉。。。。。。。。。。

HC萃取粪炉就直接进殿了。。。
作者: 子言好阳寻荫拒    时间: 2019-3-19 15:19
恶龙战车 发表于 2019-3-19 10:01
HC萃取粪炉就直接进殿了。。。

没玩过HC 不好意思,是我没仔细看,都没发现的HC

作者: 镜花水月OL    时间: 2019-3-19 16:27
用毒蚀魂,萃取焚炉?
作者: 枫feng    时间: 2019-3-19 17:08
这么好的装备 过113 应该不是大问题,稍微撕个几次就可以过的。
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-3-19 17:17
作者: 懒惰的猫咪    时间: 2019-3-19 18:27
谁敢比我丑啊 发表于 2019-3-19 17:17
hc这面板打到113已经是大神般的存在了兄弟,有毒魂链子手腕可以换换试试,极限好图好怪打爆发更强 ...

撕了20+没过。。越打越差
护腕太古的随便换元素伤
用毒试了下 上噬魂太慢没法搞

作者: 枫feng    时间: 2019-3-19 18:29
20+没过 说明存在一些瓶颈问题了 上游戏来聊聊 改动一下技能什么的试试
作者: AxunXP    时间: 2019-3-19 18:47

眼拙,看不清你用的啥戒指。敢不敢用团结戒指,下掉天鹰,使用引导肩膀,吹蝙蝠的同时收割?瓦不是HC模式,但是手残加上怂逼,怎么保命怎么来。为了弥补伤害,瓦把恐惧技能换成蝙蝠,吹的同时收割,触发肩膀的增伤和减伤特效,798巅峰全点的体能,过大米100.

作者: 懒惰的猫咪    时间: 2019-3-19 19:02
AxunXP 发表于 2019-3-19 18:47
眼拙,看不清你用的啥戒指。敢不敢用团结戒指,下掉天鹰,使用引导肩膀,吹蝙蝠的同时收割?瓦不是HC模式, ...

...
下天鹰我得用羽神面具
引导肩膀那个增伤和元素戒差远了
减伤也不如天鹰
还增加操作量

作者: 懒惰的猫咪    时间: 2019-3-19 22:27
枫feng 发表于 2019-3-19 18:29
20+没过 说明存在一些瓶颈问题了 上游戏来聊聊 改动一下技能什么的试试

应该是我拉怪的问题,我头铁老是容易看见残血JY硬打,而不是带着走找怪堆,然后图又不好导致浪费时间

作者: bouboufan    时间: 2019-3-21 08:45
腰带换魂带,用毒魂试试,可以过的。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3