凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: NS暗黑三猎魔人经验心得(2.6.4版本) [打印本页]

作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-18 03:27
标题: NS暗黑三猎魔人经验心得(2.6.4版本)

玩了一段时间ns暗黑三,论坛里很少见到ns帖子,所以总结了一些经验心得分享给大家。
我玩猎魔人两个流派,一个火多重用来速刷小米悬赏,一个暗影三刀用来冲层。
火多重我配了两套出装,一套速刷小米悬赏,一套速刷中层大米升宝石。
DB大体上跟论坛里攻略的一样,我根据ns和pc的一些差异做了小部分调整。

速刷小米悬赏DB:
不洁套,杨弓,亡者箭袋,旅者项链,罗盘玫瑰,全能法戒,复仇者护腕,古内斯头盔,克雷姆的强力腰带。
萃取:黎明,暗影之链,残影之戒
宝石:困者  贼神  囤宝者的恩惠

技能:
ZL  多重射击  多重火力
ZR  暗影飞刀  颅击刀法
Y    蓄势待发  精力充沛
X    战宠  雪貂战宠
A    复仇  恨意迸发
B    影轮翻    翻滚高手
被动:战术优势  热力追击  追猎快感  弹道学
装备技能说明:
1.技能的按键位置是我实验多次用着顺手的位置,所以推荐给大家。
2.带旅者套放弃对戒是因为暗影三刀流也用的旅者套,这样的话就不用单独去弄对戒和地狱火项链,伤害够身板也硬。对戒的增伤50%和明彻护腕减伤都需要闪避射击来触发,这两样我都舍弃,使操作更加简单,更加契合ns版本。
3.很多新手只知道堆戒律值,因为套装会增伤,但是不知道增伤计算的是现有戒律值而不是戒律值上限,所以戒律值空了的情况下伤害很低,秒不了怪,这就需要控制好使用影翻滚的节奏,长途赶路时候就需要暗影飞刀技能,触发萃取的暗影之链,两秒内无限翻滚,悬赏赶路简直不要太爽。
4.说一下我刷小米的操作,进图起手就左手方向键加zl按住射击,停下来射的时候就一直按A,正好能捡东西,并且A键的复仇技能也不会断开,有时候断开了不注意,憎恨值就很快没了,影响节奏。B翻滚的时候也一般往爆出的物品那里翻滚,翻滚过去就按a,捡起来继续翻滚,戒律值不多了就按下y,恢复戒律值。周围怪少或者悬赏需要长途赶路就按ZR暗影飞刀,然后B无限翻滚两秒。有一点很困扰我,就是刚开大小米,进图的两三秒,按B没反应,所以进图不能直接翻滚。

速刷大米DB:
跟小米差别不大。腰带换成行巫时刻。宝石把囤宝者换成受罚者。
技能:战宠用蝙蝠符文   
被动:追猎快感  恃强凌弱  弹道学  濒死本能
说明:1.用春哥是为了增加容错率,毕竟一次不死的话会增加一次升宝石机会。2.用弹道学是为了快速秒掉秒精英和boss。3.我现在用这套90层大概三四分钟,而且几乎不死,超过95层我就用三刀流刷层升宝石

暗影三刀DB:
跟论坛里大神的攻略贴一样,有一点我想说的是,我用的暗影套装手套,穿天鹰,萃取霜燃。因为16赛季buff自带华戒效果,可是赛季结束,想玩非赛的话,华戒buff就消失了,这样就要配齐六件套,萃取天鹰,由于手套属性很难搞,所以我直接弄套装的手套,不去弄霜燃,这样的话非赛时候就不用特意去弄好属性的手套了。爱护肝脏,能省一点是一点。
暗影三刀技能按键:
ZL  暗影飞刀  强力穿透
A  复仇  黑暗之心
ZR  刀扇  刀刃护甲
B  影翻滚  霹雳翻滚
Y  战宠  野猪
X  暗影之力  暗影滑行
玩法:一般找到精英按b翻滚到精英身边就开始站撸,左手方向键和ZL键按住就不动了,右手可以按住A和ZR不动触发刀扇护甲和保持复仇不断。站撸时候要五秒按一次X,触发被动陷阱减伤。b翻滚躲怪物致命技能和触发力量护腕,如果站不住就换古帕护腕减伤。三刀流我玩的比较少,还在继续摸索,如果有更好的技巧,请不吝赐教留言告诉我。

再说一下随从技能和装备,论坛里很少提及随从。
我带的魔女。技能1221。
装备武器雷霆之力,兵要护符,神木指环,命运守护。装备属性全选cdr和攻速。

暂时就想到这么多
欢迎各路大佬留言交流

特别喜欢暗黑三,为了ns版暗黑三才入手的SW。建了个v x交流群,有想进的加我  v  x:360177521

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-18 03:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: songailing    时间: 2019-3-18 06:57
辛苦了,码字不容易
作者: 丢失575757    时间: 2019-3-18 08:34
build   bd吧
作者: pcx99    时间: 2019-3-18 09:29
巅峰差不多,不过小米用的金币套一样无脑收割,调整下衣服黄金衣,戒指萃取贪婪,带对戒项链金宝。宝石受罚换屯宝,小米都是秒怪受罚没意义。技能加移速的都上,飞起。大米速刷还是推荐对戒+地狱火,伤害和节奏感好很多。已经带古头的情况下建议旅者套带乔丹萃取全能,坚韧足够支撑90层伤害

作者: 圣剑路德维希    时间: 2019-3-18 09:42
巅峰900 DH 我按键是这样设置的
对戒不洁套: ZL 翻滚 ZR 凝神 X多重 Y野猪 B 复仇 A 回戒律
三刀:ZL翻滚 ZR 刺穿  X翅膀 Y 野猪 B 复仇 A 刀扇
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-18 11:01
pcx99 发表于 2019-3-18 09:29
巅峰差不多,不过小米用的金币套一样无脑收割,调整下衣服黄金衣,戒指萃取贪婪,带对戒项链金宝。宝石受罚 ...

你说的这套是pc常用的,需要弄得地方很多,比较麻烦。我说的这些都是很简单就弄好的,而且一点都不慢
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-18 11:02
圣剑路德维希 发表于 2019-3-18 09:42
巅峰900 DH 我按键是这样设置的
对戒不洁套: ZL 翻滚 ZR 凝神 X多重 Y野猪 B 复仇 A 回戒律
三刀:ZL翻 ...

嗯,我是放弃对戒了,因为火多重只用来刷小米悬赏和割草中层,所以就没弄对戒,旅者完全够用
作者: pcx99    时间: 2019-3-18 11:12
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-18 11:33
pcx99 发表于 2019-3-18 11:12
我一直玩的NS,难易度看也是对戒获取更简单,1200巅峰1.4万敏,带火手其余常规装备词缀,3-4分速刷95层, ...

可是我旅者直接获取一套,三刀也能用啊,重铸就少了很多工作量
作者: Sukhi    时间: 2019-3-18 11:35
感谢大佬指导!!!
作者: 米啊啊    时间: 2019-3-18 12:07
速刷火多重我用对戒加地狱火,手用沃兹克(包里带复仇。 寻宝,贪婪,金织带三件套,另两宝石闪电华冠+困者。 反正小米悬赏低层都是人过怪倒,移动速度决定了效率。
速刷高层和冲层用三刀。速刷手用复仇替换力士或古帕。
女巫武器用的洗了电伤的银妆刀,项链没用兵要(随从拉人破坏输出节奏)用的延长打晕效果的。复仇和刀扇zlzr按住,a飞刀,x滚,b宠,y暗影。
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-18 12:18
米啊啊 发表于 2019-3-18 12:07
速刷火多重我用对戒加地狱火,手用沃兹克(包里带复仇。 寻宝,贪婪,金织带三件套,另两宝石闪电华冠+困者 ...

你用的连键手柄吗?zlzr按住就行了?
作者: 米啊啊    时间: 2019-3-18 13:38
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-18 14:36
米啊啊 发表于 2019-3-18 13:38
无论joycon还是pro,都天生支持按住自动放技能啊。偶尔换层后会不放技能,换层后放开重按住就可以避免。
...

我擦,我全程不停的按,大拇指都快废了。这下好了,一直按住就行了
作者: 涅法雷顾    时间: 2019-3-18 19:18
推荐个小米悬赏的build吧,自己用了很久了。
腰带要金腰带保持坚韧,头要安头元素伤技能伤攻速主属性,不要孔。
护腕要击碎东西加速的。
项链随便一个元素双爆的即可。
戒指要对戒保持伤害,其余的就是正常不洁套5。
小米萃取寅剑骄矜必败元素戒。主动技能正常带,被动能带两个加速的,不用带春哥。
速度起来之后基本能维持200+,个人感觉已经足够了,因为再快主机性能跟不上会变卡,我这套刷起来给自己卡的不行。
悬赏可以正常萃取黎明
作者: 涅法雷顾    时间: 2019-3-18 19:20
对了,宝石必带闪电花冠和囤宝者的恩惠,第三个随便带个困者贼神受罚者哪个都行
作者: 昵称全被占了    时间: 2019-3-18 20:41
刚玩猎魔人,才5级,捡到什么用什么,那极品装备怎么来呢,是不是要狂刷鸭
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-19 01:35
涅法雷顾 发表于 2019-3-18 19:18
推荐个小米悬赏的build吧,自己用了很久了。
腰带要金腰带保持坚韧,头要安头元素伤技能伤攻速主属性,不要 ...

我今天参考大佬留言的,把受罚换成囤宝宝石,已经很快了,而且还要停留下来捡死息,太快真的hold不住
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-19 01:36
昵称全被占了 发表于 2019-3-18 20:41
刚玩猎魔人,才5级,捡到什么用什么,那极品装备怎么来呢,是不是要狂刷鸭

先找个大佬带你升70级,然后蹭几局大小米,然后就从此走上人生巅峰

作者: 涅法雷顾    时间: 2019-3-19 08:50
作者: apl_lu    时间: 2019-3-19 09:32
没玩过国服,技能在ns上找不到文字说明
作者: 买个包包    时间: 2019-3-19 10:09
楼主跟我差不多玩法。。最近沉迷刷彩虹头像
作者: woaicq    时间: 2019-3-19 10:21
我的小米,配金腰带,囤宝,贪婪戒指,地狱火项链,破损皇冠,百亿的坚韧,成倍的宝石
作者: 我爱喝雪花儿    时间: 2019-3-19 13:18
请问一下,套装那里出
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-19 15:39
买个包包 发表于 2019-3-19 10:09
楼主跟我差不多玩法。。最近沉迷刷彩虹头像

我压根就没做牧牛杖,再加上dh用不到彩虹剑幻化,所以没啥动力

作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-19 15:40
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-19 15:41
woaicq 发表于 2019-3-19 10:21
我的小米,配金腰带,囤宝,贪婪戒指,地狱火项链,破损皇冠,百亿的坚韧,成倍的宝石

小米要啥坚韧死了再爬起来,不像大米,死了就少一次升宝石机会
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-19 15:43
apl_lu 发表于 2019-3-19 09:32
没玩过国服,技能在ns上找不到文字说明

下载个简体中文包啊。跟什么服没关系,只分日服和非日服
作者: 蒜蓉芝士焗龙虾    时间: 2019-3-20 10:01
好文章!大赞
作者: 小轻松熊哥哥    时间: 2019-3-20 10:59
大佬 ns加个好友
作者: SevenDD    时间: 2019-3-22 19:13
感谢楼主分享就需要这样的帖子给我们新人教学找了很多帖子都没有针对ns的我这种纯萌新正在看帖学习中,连键位设置都告诉了很少看到这样热心有爱的指导,另外大佬带个70呗
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-22 20:00
SevenDD 发表于 2019-3-22 19:13
感谢楼主分享就需要这样的帖子给我们新人教学找了很多帖子都没有针对ns的我这种纯萌新正在看帖学习中,连键 ...

好的好的,重点是最后一句。哈哈哈,加我吧
作者: 毛毛晒太阳    时间: 2019-3-23 15:36
娇矜头盔这个头盔没见过
作者: 毛毛晒太阳    时间: 2019-3-23 15:59
请指教娇矜头盔是什么
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-24 14:26
毛毛晒太阳 发表于 2019-3-23 15:59
请指教娇矜头盔是什么

悬赏箱子里出的,5秒没受伤害就减少30%消耗
作者: 昵称19ff1d    时间: 2019-3-24 14:27
请指教娇矜头盔是什么

悬赏箱子里出的,5秒没受伤害就减少30%消耗。
作者: 冷水疯鱼    时间: 2019-3-27 13:17
同是ns 多重还不怎么会输出 看了楼主的帖子了解了该如何弄了
作者: woaicq    时间: 2019-3-28 14:21
作者: JohnK    时间: 2019-4-9 08:53
支持{:7_362:}
作者: Orion_NS    时间: 2019-4-19 00:42
图片都挂了?
作者: 昵称0c41f7    时间: 2019-4-28 09:19
冷水疯鱼 发表于 2019-3-27 13:17
同是ns 多重还不怎么会输出 看了楼主的帖子了解了该如何弄了

就这玩意…

y

y

作者: 昵称0c41f7    时间: 2019-4-28 09:20
请指教娇矜头盔是什么

y

y

作者: Crucio    时间: 2019-4-30 17:58
有没有大佬带升级的0584-0448-5993
作者: 猫爱咖啡    时间: 2019-5-1 02:14
请问switch版本怎么在游戏中快捷调难度?
作者: yeswater    时间: 2019-5-4 02:34
群是怎么加?
作者: ZARA168    时间: 2019-5-5 13:09
值得收藏哈,楼主码字辛苦了
作者: 睡不醒的毛球    时间: 2019-5-14 13:02
我带的随从是猎魔人,猎魔人,猎魔人       完美的四倍宝石升级加四倍武器材料掉率

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3