凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巅峰1012三刀无卡终于过了110层.哈哈 [打印本页]

作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-14 23:30
标题: 巅峰1012三刀无卡终于过了110层.哈哈
赛季无卡3刀过起累啊,装备几个词缀都不对,这赛季命苦啊,不出货

匕首升级最好的

匕首升级最好的

箭袋一直不出

箭袋一直不出

作者: 自难忘    时间: 2019-3-14 23:40
作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-14 23:57
自难忘 发表于 2019-3-14 23:40
好厉害的样子

我也就试试  无卡3刀在巅峰1000以内极限是多少,但装备词缀一直出些没用的,这赛季没运气

作者: BlackRay    时间: 2019-3-15 10:03
楼主面板多少啊,参考下
作者: 气球一直爆    时间: 2019-3-15 10:20
厉害厉害,我也刚过110,下面就没往上冲,接下来不知道干嘛了。
作者: hohohalo    时间: 2019-3-15 12:04
楼主牛逼啊。
作者: 昵称952304    时间: 2019-3-15 12:46
闪开,我要开始装逼了!

y

y

作者: 涛哥哥    时间: 2019-3-15 12:53
你面板伤害才110+,,就过了110。我260+都不能速刷110,,我是有多菜
作者: 鐘億妳    时间: 2019-3-15 13:02
我360万都速刷不了110 完了感觉这游戏不适合我
作者: 飝將軍    时间: 2019-3-15 13:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:30
BlackRay 发表于 2019-3-15 10:03
楼主面板多少啊,参考下

125W伤害,箭袋差条3刀伤.头差暴击,其他将就

作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:32
作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:34
涛哥哥 发表于 2019-3-15 12:53
你面板伤害才110+,,就过了110。我260+都不能速刷110,,我是有多菜

我非赛打了卡德山  也不能速刷110  但105能  这赛季  我是想突破一下不用卡德山的巅峰1500以下的极限

作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:35
作者: March16th    时间: 2019-3-15 13:35
打卡1.jpg 打卡.jpg 同没打卡,稳过110,为了给多重打卡才玩的三刀
作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:37
气球一直爆 发表于 2019-3-15 10:20
厉害厉害,我也刚过110,下面就没往上冲,接下来不知道干嘛了。

我其实  想打了卡德山  在赛季冲下120层  然而  这赛季运气不好  不出好的

作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:40
March16th 发表于 2019-3-15 13:35
同没打卡,稳过110,为了给多重打卡才玩的三刀

那你装备出得好点   我命苦  不出货  哎  我也想巅峰1000以下过110  但装备可悲

作者: March16th    时间: 2019-3-15 13:42
游戏是娱乐方式 发表于 2019-3-15 13:40
那你装备出得好点   我命苦  不出货  哎  我也想巅峰1000以下过110  但装备可悲

我装备出的好,身上带智力
作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:43
March16th 发表于 2019-3-15 13:42
我装备出的好,身上带智力

我看看你装备,
作者: March16th    时间: 2019-3-15 13:45
游戏是娱乐方式 发表于 2019-3-15 13:43
我看看你装备,

换了不少了,已经看不到了,2个戒指本来都没双暴的,现在换了个双暴范围伤的全能,匕首也换了个太古的,不过一直没玩三刀了

作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 13:47
March16th 发表于 2019-3-15 13:45
换了不少了,已经看不到了,2个戒指本来都没双暴的,现在换了个双暴范围伤的全能,匕首也换了个太古的, ...

这么嗨,我天天做12把匕首也没出,怎么出的太古
作者: March16th    时间: 2019-3-15 13:53
游戏是娱乐方式 发表于 2019-3-15 13:47
这么嗨,我天天做12把匕首也没出,怎么出的太古

因为我不爱玩三刀......之前还出了个完美毕业的太古匕首,ed攻速洗敏捷次要灭回......可我想要的一直是杨弓

作者: 游戏是娱乐方式    时间: 2019-3-15 14:02
March16th 发表于 2019-3-15 13:53
因为我不爱玩三刀......之前还出了个完美毕业的太古匕首,ed攻速洗敏捷次要灭回......可我想要的一直是杨 ...

我多重在从第10赛季到15赛季,就杨工没出过太古,其他都出过,但都分了,我不会玩多重

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3