凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 生于忧患死于安乐,防卡老流氓陨落 [打印本页]

作者: 木鹿大王    时间: 2019-3-5 21:30
标题: 生于忧患死于安乐,防卡老流氓陨落

50小时防卡猥琐,各种掉线不死,一拖三刷80,双开刷95无压力,单人捅破111,杀入天梯首页。
今天突然想玩冰封球,就是想玩,然后改bd,改完后迷之自信,强吃熔火爆炸出春哥,出完春哥强吃连环冰冻进殿,进殿后猛然惊醒,我这冰封球玩法好像不防卡?!完了,全tm完了,呜呼哀哉痛哭流涕。

y

y

作者: dtmx    时间: 2019-3-5 21:43
标题: 生于忧患死于安乐,防卡老流氓陨落

我随便凑了套,塔夏,打了100,哟挺硬,然后刷公开小米,玩手机去踩了胖子+爆炸,然后。。。,,请问什么法师BD可以速刷大米,,大王
作者: 木鹿大王    时间: 2019-3-5 21:51
dtmx 发表于 2019-3-5 21:43
我随便凑了套,塔夏,打了100,哟挺硬,然后刷公开小米,玩手机去踩了胖子+爆炸,然后。。。,,请问什么 ...

散件冰封球,70层只要1分半,哈哈,哈哈。
作者: 埋葬于此    时间: 2019-3-6 00:53
作者: 达哥168    时间: 2019-3-6 02:11
作者: 玄鹰    时间: 2019-3-6 02:40
不是带卡进殿的都是伪进殿
作者: 木鹿大王    时间: 2019-3-6 06:44
玄鹰 发表于 2019-3-6 02:40
不是带卡进殿的都是伪进殿

112囚者,2个100+宝石,毕业地狱火,5个打90卡的远古,还好机智的我换下了7个打卡装。不然真是全军覆没了。
作者: 大奶哥    时间: 2019-3-6 08:12
熔火圈里泡温泉,连环冰暴做足疗!大王六六六
作者: 寂静之旅    时间: 2019-3-6 08:18
大王七七七,向大王学习!
作者: 萌萌侵略者    时间: 2019-3-6 08:51
木鹿大王 发表于 2019-3-5 21:51
散件冰封球,70层只要1分半,哈哈,哈哈。

我带惯了火免,,,后面你懂得

作者: 快节奏    时间: 2019-3-6 09:15
大王,上菜,紫薯布丁
作者: 木鹿大王    时间: 2019-3-6 09:43
大奶哥 发表于 2019-3-6 08:12
熔火圈里泡温泉,连环冰暴做足疗!大王六六六

还有秘法圆心当凳坐,基本操作,你习惯这样玩后,玩个脆皮很容易进殿,这就是我不玩塔拉夏的原因,捡到就拆。
作者: 格蘭蒂特.龍神型    时间: 2019-3-6 10:08
作者: 传说中的排骨    时间: 2019-3-6 10:34
这件事情的真相就是:大王装备太多,来骗一波666的
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2019-3-12 17:34
好起来了                        
作者: 木鹿大王    时间: 2019-3-12 17:54
三轴陀螺仪 发表于 2019-3-12 17:34
好起来了

好久不见,当年我还没刷到裂片就被砍了,当时好想骂你,忍着了。
作者: 格蘭蒂特.龍神型    时间: 2019-3-12 18:07

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3